ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Даже враг может стать другом

Настройки текста
POV Эмберли Сегодня четверг, а значит первым уроком у нас зельеварение. После уроков намечается тренировка по квиддичу, а мне серьезно нужно поговорить с Оливером. Так как я на пятом курсе, учусь теперь с близнецами и Анджелиной. Урок будет проходить крайне трудно. В конце года будет СОВ. Стандарты Обучения Волшебству (СОВ) — экзамен, который в обязательном порядке сдают все учащиеся в конце 5 курса по всем изучаемым предметам.Для продолжения занятий по определённому предмету необходимо получить за экзамен по нему оценку не ниже «У», хотя некоторые преподаватели требуют «В» (например, профессор Макгонагалл) и даже «П» (профессор Снегг). Некоторые студенты, получившие низкие оценки по определенному предмету, продолжают учить его в последние два года, но на уровне СОВ. В класс я пришла вовремя. Удивительно, не правда ли? Ко мне подсел Джордж, а Фред кинул на нас злой взгляд и начал разговаривать с Ли и делал вид, что меня не замечает. Мне же лучше. — Ты призналась ему? — спросил Уизли. — Ты ради этого сюда сел? — не смотря на него спросила. — Да. — прямо ответил он. В класс зашел профессор Снейп. И начал вести урок, но мы не обращали внимание, а точнее не слушали его. — Нет. Возникли некоторые проблемы. — я упорно тянула время, так как не хотела говорить ему про то, что я увидела. — И какие же? — с любопытством задал вопрос он. — Мисс Поттер и Мистер Уизли!!! Двадцать очков с Гриффиндора!!! Вы мисс Поттер пересядьте к другому Уизли!!! — прокричал он у моего уха и заставил меня пересесть к Фреду. Черт!!! Как же я ненавижу Снега!!! Мерлин, лучше бы я умерла.Нет, сегодня явно не мой день!!! Ли пересел к Кэти Белл, а к Джорджу посадили Анджелину. Я всеми силами пыталась не смотреть на него. Пришлось делать вид, что мне интересна лекция преподавателя. Фред пристально смотрел на меня. Меня это начало раздражать и я резко посмотрела ему в глаза недовольным взглядом и зло прошептала: — Может уже перестанешь пялиться? — он лишь хмыкнул и отвернулся от меня. Ура!!! Так намного лучше!!! Но это продлилось не долго. Пока профессор что-то писал на доске, Фред снова посмотрел на меня и прошептал: — Вот чем он лучше меня? Может ты мне это назло? Типа: Ты сохнешь по мне Уизли? Тогда, на тебе!!! Засохни!!! — тихо рыкнул парень. — В смысле? Кто лучше? — не поняла я. — Джордж!!! Ума у тебя как у ракушки. Хотя знаешь, не отвечай! Мне плевать!! Мне уже надоело за тобой бегать! — Так не бегай! Задрал уже!!! — ответила и ударила его локтем в бок. —Ты есть настоящая женщина! То есть полное отрицание времени, истории, разума.— с усмешкой проговорил он и сжал рукой мою ногу, но после отпустил. Синяк останется! Урод!!! — Еще один гудок с твой платформы и твой зубной состав тронется!!! — зло прошипела и толкнула парня в грудь. Он чуть не упал, но выронил перо. Уизли нырнул под парту за пером. Я думала, что он уже от меня отстанет, но от сделал то, чего я не ожидала. ОН МЕНЯ УКУСИЛ!!! Больной придурок. С довольной рожей он вынырнул из под парты и посмотрел на меня. — Говнюк!!! — рыкнула и потерла больное место. — Ты заслужила!!! — ответил он и прозвенел звонок. Когда рыжик вставал, я поставила подножку и он упал. Пройдя мимо него, произнесла: — Ты заслужил!!! Вы бы видели его лицо!!! Его переполняла злость, а меня удовлетворенность. Так ему и надо!!! Я шла на другой урок, но меня остановили. Меня наглым образом затолкали в пустой класс и закрыли дверь на замок. Этим кто-то оказался Драко Малфой!!!

***

POV Фред Вот же сучка!!!! Как же она меня порой бесит!!!Убью ее когда-нибудь! Джордж подошел ко мне и помог встать. С ним я сегодня не разговаривал. Я до сих пор зол на него и мне хочется ему врезать. В классе кроме нас больше никого не было. — Фред... — начал он, но я его перебил. — Не надо! Ничего не говори. — зло рыкнул я и собирался уйти, но Джордж схватил меня за руку и заставил сесть. — Нет! Я хочу понять, что с тобой? Что я сделал? — спросил он. — Ты правда не понимаешь? Ты целовался с Эмберли, хоть и знал что она мне нравиться!!! — крикнул я и толкнул брата. — Что? О, Господи!!! Ты не так все понял!!! Я сделал это только для того, что бы доказать ей, что у нее есть к тебе чувства! — ответил он, а я не выдержал и треснул его со всей силой!!! — Ты издеваешься? Это самый тупой в мире способ!!! — Я знаю и мне жаль. Она сказала тоже самое, а после пошла к тебе, что бы признаться! Как я понял она этого не сделала. — держась за нос, произнес он. — Нет, не приходила. Или приходила, но.... О, нет!!! Что за черт!!! Ну и ладно!!! Я устал за ней бегать!!! Не суждено нам, ну и пусть!!! — произнес и вышел из класса. В коридоре меня нагнала Джонс и полезла за поцелуем, но я ее оттолкнул. Она недоумевающе на меня посмотрела, а я закатил глаза. — То, что было между нами вчера, ничего не значит. Отстань от меня. Иди лучше на урок. — не дожидаясь ее ответа, пошел дальше.

***

NF — Can You Hold Me POV Эмберли Мои губы сжались в тонкую полоску, а глаза послали в Малфоя уничтожающий взгляд. Я метнулась к двери, но Драко схватил меня чуть выше локтя и оттолкнул от двери. — Отпусти меня!!! Я не хочу тебя видеть!!! — рыкнула я. — Я просто хочу, что бы ты меня выслушала. —ледяным голосом произнес блондин. — Хорошо, но после ты от меня отстанешь. — согласилась и села на парту, положив ногу на ногу. — Долорес Амбридж сказала, что я написал письмо, но это не так. Я докажу тебе. Письмо было отправлено с моей совой, но не мной. Благодаря связям отца, я смог получить то письмо. Оно написано от моего имени, но почерк отличается. — произнес он. — Чей почерк? — хмурясь спросила. — Я не знаю. — он достал из кармана мантии письмо и протянул мне. Приглядевшись, до меня дошло кто мог это написать. — Я знаю кто это. — заявила. — И кто же? — спросил Малфой с насмешкой. — Гермиона. Я ее почерк легко узнаю. Она мне домашнее задание часто писала. Как она могла? — до сих пор не могла поверить всему, что происходит. — Мне всегда не нравилась эта грязнокровка. В тихом омуте, как говориться. — произнес он. Я быстро спрыгнула с парты и кинулась в объятья к другу. Он не виноват и это прекрасно. Но он не ответил тем же. Я оторвалась от него и посмотрела в глаза. — Просто меня! Прошу прости! — произнесла, но увидев равнодушный взгляд, все внутри сжалось. — Нет. Мне надоело все это! От тебя одни проблемы. Я так больше не могу, Эмберли. Все, что между нами было всегда останется со мной как, что-то светлое в моей жизни, но нас больше ничего не будет связывать. Увы! — проговорил он. — Нет, нет, нет!!! Прошу!!! Я знаю, что не сахар, но я изменюсь. Обещаю!!! Прости, прости, прости!!! — со слезами на глазах, кричала я. Он покачал головой и вышел из класса. Опять!!! Опять тупая боль!!! Во всем виновата лишь я. Я все это заслужила, но выдержу ли?!! Вряд ли!

***

Уже наступил вечер. Все уроки прошли как в тумане. Я не знаю, что мне делать!!! Мне нужна помощь и очень срочно!!! Мне нужен тот, кто поймет. Вокруг одно предательство и боль, но я все еще доверяю людям. Почему? Не знаю сама. Оливера тревожить не хочу! У него последний год в школе и нужно подготовиться к экзаменам. Не буду ему мешать!!! Я зашла в гостиную и на меня набросилась Гермиона с предложением сделать уроки. Я ненавижу ее!!! — Отстань от меня, Гермиона!!! Я видеть тебя не хочу!!! Я знаю все про письмо в министерство и ненавижу тебя. Просто не подходи ко мне, а то будет физически больно! — рыкнула, чем привела в ступор девушку. — Откуда ты знаешь? — спросила она. — Неважно! — зло рыкнула. — Прости!!! Прости меня!!! Я просто хотела обезопасить учеников школы. Он мог им навредить. — оправдывалась она. — Он бы никого не тронул!!! — крикнула зло и ударила девушку со всей силой. Развернувшись, потопала в сторону черного озера.

***

Когда мне плохо, всегда сбегаю. Или в лес, или к озеру. Так мне становиться легче. А сейчас это просто необходимо. Я шла в сторону красивого величественного дерева, около озера. Подойдя, увидела Джонс с двумя бутылками огневиски. Она явно только что пришла. Она увидела меня и, кинула взгляд. — Тут занято и я пойду наверное. — спокойно проговорила. У меня и так проблем навалом. Не хотела еще и сней сейчас ругаться. Я уже собиралась уйти, но она меня остановила. — Останься со мной. Мне одной скучно пить. — я пожала плечами и села рядом. Взяв одну из бутылок, отхлебнула из нее. — Что у тебя случилось? — спросила ее. — Фред вчера со мной переспал, а сегодня сказал, что я ему не нужна. Когда я все рассказала подругам, они заявили, что я сама виновата и начали придумывать идее как завоевать Фреда. — честно ответила она. — А у тебя? — Фред сказал, что устал от меня. Семья оказалось неродной. Письмо в министерство отправил не Драко, а Гермиона. Драко не хочет меня видеть. Жизнь полная жопа!!! — не знаю почему я все ей рассказала. — А ты не так уж и плоха! — произнесла она. Я сначала удивилась, а после улыбнулась и ответила: — Ты тоже, Джонс. Ты тоже!!! Дальше мы стали разговаривать обо всем и пить. К счастью чудовища из леса сюда не пришли и нас не съели. Мы пили, смеялись и разговаривали. Она хорошая и возможно мы сможем стать подругами, ведь даже враг может стать другом!!!♥♥♥
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.