ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Попробуй почувствуй

Настройки текста
POV Эмберли Утро было просто превосходное. Солнечные лучики, пробившись сквозь щели занавесок, просочились в комнату. Проснувшись, не обнаружила рядом Оливера. Подтянувшись, я встала и спустилась вниз. На первом этаже меня ждала милейшая картина. Оливер в розовом фартучке парил над плитой и готовил завтрак. Его лицо было сосредоточено и это выглядело смешно. На нем, помимо фартука, были только штаны. Прикусив губы, дала себе мысленно пощечину за то, что пялюсь на парня. Весь его вид вызвал у меня искреннюю улыбку. Я тихо подошла к нему и обняла за талию. Мне просто захотелось прижаться к нему, что я и сделала. Он немного испугался и поэтому резко развернулся ко мне лицом. — С добрым утром. — прошептала я. — С добрым. — ответил он и широко улыбнулся. Я только заметила, что мы стоим на маленьком расстоянии и быстро от него отскочила.От неловкости у меня прилила кровь к щекам. — Иди умывайся и завтракать будем. — весело сказал Вуд. — Как скажешь мамочка. — пошутила. — Ой, иди уже!!! — он кинул в меня апельсин, но промахнулся. Смеясь я побежала наверх. Надеюсь он не подмешает мне ничего.

***

Я быстро умылась и спустилась вниз на завтрак. Пахло просто превосходно. Никогда не думала, что он умеет готовить. Оли усадил меня за стол и положил завтрак. Он приготовил блинчики с шоколадным сиропом. Вуд сел на против меня и тоже стал уплетать завтрак. — Ммм!!! Просто потрясающие блины. — восхищенно говорила. — Я польщен. — произнес он и стал внимательно на меня смотреть. Сначала я пыталась не обращать внимания, но после откинулась на стул и вопросительно подняла бровь. — Что? — спросила, смотря в упор на парня. — Я хотел спросить. У тебя нет желания найти своих настоящих родителей? — поинтересовался он. — Нет. — резко ответила. — Почему? — удивленно спросил. Вуд явно рассчитывал на другой ответ. — Зачем искать тех, кто меня бросил? — хмурясь, ответила вопросом на вопрос. — Может у них на то были причины? — и тут я задумалась. А если он прав. Если они и правда хотели меня от чего-то защитить? Что если они ищут меня, но не могут найти? Хочу ли я их увидеть? Да!!! Определенно, да!!! — Предположим, что я все же захочу их найти. Как мне это сделать? Я даже имени их не знаю. — подойдя ближе к Оли, спросила. — У нас в библиотеке есть один отдел. Там написаны родословные всех чистокровных волшебников из аристократичного рода. — секунду на него посмотрела взглядом аля "Идиот года!". — А если мои родители не были чистокровными? — мне уже хотелось биться головой об стену от тупости некоторых людей. Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. (Альберт Эйнштейн). С Эйнштейном я полностью согласна. — Тогда мы посмотрим в секретной секции в Хогвартсе. Там должно быть хоть что-то. Идем. — он пошел в сторону библиотеки, а я за ним. Денек будет трудным. Искали мы весь день до самой ночи. Перерыли множество книг, но ничего не нашли. Меня это расстроило, но я этого не показывала и фальшиво улыбалась. Оливер же наоборот, но он не сдавался и сказал, что еще в школе поищем. Он так сильно хочет их найти и помочь мне, что я поражаюсь. Мы так сильно устали, что не заметили как уснули в библиотеке.

***

Я бегу по прекрасной поляне, усыпанной цветами. Солнце ярко светит, а настроение на высоте. Я прыгаю, кружусь и наслаждаюсь. Думала, что ничего не может испортить момент, но ошибалась. Внезапно солнце закрыли темные тучи. Подул холодный ветер и стало как-то мрачно и страшно. Все резко изменилось, превращаясь в кошмар. — Эмберли! Эмберли!!! — кто-то звал меня холодным металлическим голосом. От него кожа покрылась мурашками, а сердце начало биться с огромной скоростью. Мне страшно. Очень страшно. Вдруг кто-то засмеялся злобным, устрашающим смехом за моей спиной. Я медленно обернулась и увидела высокое чудовище с огромными клыками и красными глазами. Я громко заорала и побежала со всех ног в сторону леса, а монстр за мной. Я бежала долго, но не останавливалась как бы плохо мне не было. Бежала до тех пор, пока не добежала до старого заброшенного здания. В боку жутко болело, а одышка была огромной. Я оборачиваюсь и осматриваюсь. Среди деревьев вижу его темный силуэт и мигом вхожу в здание. Надеюсь мне удастся спрятаться. Было темно и тихо. Я бежала по узким коридорам в надежде на удачу. Я уже думала, что монстр отстал, но не тут то было. — Куда же ты, Эмберли?!!! — кричал он. Я сдержалась и не закричала. Я не знала где именно он. Первое что пришло в голову, это зайти в пустую комнату, к двери которой я случайно пришла. Тихо закрыв дверь, зашагала в глубь комнаты. В ней было огромный проем из которого виднелся лес. Я хотела подойти ближе, но моя левая нога провалилась в пол. Попыталась ее вытащить и почти получилось, но кто-то схватил ее и потащил вниз. Это существо было нежно розового цвета. Такое чувства будто это человек с которого содрали кожу. Я громко визгнула и ударила деревянной палкой, которая недалеко лежала. Он отпустил меня, а я резко высунула ногу и полетела вниз, но не долетела из-а того, что меня кто-то поймал. Это была женщина в белом платье с темными волосами. Глаз у нее не было, а рот будто зашит нитками. Я громко закричала и силой освободившись из ее хватки, полетела в проем. Приземлилась я на что-то мягкое, но вонючее. Пристав на локти, увидела гору трупов из дорогих мне людей. Снова крик и плевать что кто-то может услышать!!! Я хотела уже встать, но их руки медленно схватили мое хрупкое тельце и начали прижимать к себе разрывая плоть. Я кричала от боли, а из глаз потекли слезы. Мне так страшно!!! Некоторые из них залезали на меня и кусали тело!!! Внезапно я увидела того монстра, что гнался за мной. Он подошел, растолкал страшил и поднял меня за горло. Его красные глаза сфокусировались на мне. Он дьявольски улыбнулся. Внезапно он просунул свою руку в районе сердца и........... — АААА!!!!!!!!!!!!! — закричала. Осмотревшись, поняла, что нахожусь у себя в комнате. Это был кошмар. Проснулась я в холодном поту, а сердце бешено стучало. Вздох облегчения: все это только снилось... Кстати, почему я у себя в комнате? Мы же в библиотеке заснули! Наверное Оливер перенес меня! Какой же он лапочка. Вуд вбежал ко мне в комнату и, подлетев, обнял. Так крепко, но в тоже время нежно. — Я услышал твой крик и подумал, что что-то случилось. Ты меня здорово напугала! — прошептал он. — Это был всего лишь кошмар. Останься со мной, а то одной боюсь снова заснуть. — попросила я, а он, не задавая лишних вопросов, улегся рядом и обнял меня.

***

Спустя несколько дней. Уже в Хогвартсе. Прошло уже несколько дней с того ужасного сна. Больше мне тот кошмар не снился и о нем вскоре я забыла. Мы искали в библиотеке информацию о моих родителях, но ничего не нашли. Абсолютно ничего. Осталась последняя надежда. В каникулы мы с Вудом отправимся в самую большую волшебную библиотеку Лондона. Маглы не знают о ее существовании. К тому же, она скрыта заклинанием и пропускают туда только волшебников. С Гарри и Драко я не общалась и не собираюсь. Моими друзьями стали Оливер,Алекс, Макс, Гермиона и близнецы Уизли. Да, да близнецы. В основном Фред. Мы с ним сильно сблизились в последнее время и в основном это из-за моего внутреннего дракона. Джордж все время твердит, что у меня есть чувства к Фреду, но я это яро отрицаю. Точнее отрицала, до сегодняшнего дня. Я сложила все кусочки пазла и поняла, что он нужен мне. Я ему нравлюсь и он мне, так почему бы не попробовать. Сегодня же скажу ему о своих чувствах. Сейчас я шла по коридору в сторону гостиной, но внезапно меня кто-то прижал к стене и впился в губы поцелуем.

***

POV Фред Я шел по коридору и искал Эмберли с Джорджем. Хотел предложить им подшутить над Филчем. За некоторое время с Поттер мы сблизились. Я схожу по ней с сума и мне кажется, что и она ко мне не ровно дышит. Надеюсь это так. Я иногда говорил ей двухсмысленные фразы, дарил цветы, подкатывал, а она меня мягко дубасила. Бьет значит любит. Я свернул за поворот и увидел целующихся Эмберли и Джорджа. Как он мог? Мой родной брат близнец с моей возлюбленной!!! Ненавижу!!!! На эту картину смотреть больше не хотелось и поэтому я пошел прочь. Я так зол!!! Так зол и мне нужно выпустить пар!!! Я ворвался в гостиную и, увидев сидячую на диване Анджелину, схватил ее за локоть и повел к себе в комнату. Сейчас станет легче!!! Должно стать!!!

***

POV Эмберли У меня был ступор и я тупо стояла на месте, но после с силой начала бить его по спине, но ему хоть бы хны. Он отлип от меня и я увидела Джорджа. — Какого хрена? — готовясь ударить его по лицу, проорала. Он перехватил мою руку в миллиметре от своего лица. — Успокойся, крошка. Я просто хотел тебе доказать, что ты что-то чувствуешь к Фреду. А это был мой способ!!! — пояснил он и отпустил мою руку. Я размахнулась и дала ему подзатыльник. — Тебе вредно думать и что-то придумывать!!! Тупой твой способ. Я и без тебя это поняла, придурок. Как раз его сейчас ищу. Признаться хочу!!!! — кинула на него злой взгляд, но вскоре успокоилась. — О, круто!!! Он в нашей комнате. — проговорил он и мы направились в гостиную. Я даже подумать не могла, что меня там ждало.

***

До гостиной мы добрались довольно быстро. Джордж разлегся на диване, а я пошла в их комнату. Подходя к их двери, слышала еле уловимые стоны. Встряхнула головой и медленно открыла дверь. Моему взору предстала не самая приятная картина. Анджелина в нижнем белье сидела на столе, а Фред жадно ее целовал. Я резко захлопнула дверь и пошла к себе. Сейчас мне нужно побыть одной. Мне было больно, но я не плакала. Мне надоело. Не буду я убивать больше по противоположному полу. Если так сложилось, значит не судьба. Но почему так душу гложет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.