ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Симптомы

Настройки текста
POV Эмберли Уизли попрощались с "родителями" и трансгрессировали. Остальные вместе с доктором собрались меня навестить и поэтому я побежала обратно в палату. Что за фигня со мной произошла? Огненный Георг? И что это? Блин!!! Вот сейчас я реально жалею о том, что забила на учебу. Как только я залетела в свою палату, грохнулась в кровать и укуталась в одеяло. Через минуту они ко мне зашли, а я претворилась спящей. Мама подошла ко мне и погладила по голове. — Бедная моя девочка. — сказала она, а я чуть не фыркнула ей в лицо. — Как можно ей помочь? — спросил папа. — Нужна кровь родственников. Можете пройти со мной, что бы сдать ее. — произнес доктор. — Есть одна проблема. Она нам не родная дочь. — грустным тоном произнес Джеймс. — Что же. Очень жаль. Вы знаете где они? — с надеждой в голосе спросил Тернер. — Увы, но нет. Мы не знаем. — ответила Лили. — А нет другого способа ей помочь? — спросил Вуд. — Нет. Эта болезнь смертельна. Ей осталось жить не больше трех месяцев. — Тогда мы найдем ее родителей. Найдем чего бы нам это не стоило. — уверенно сказал Джордж. — Мы искали, но ничего нет. Мы обыскали всю библиотеку Хогвартса. — опечалено произнес Оливер. — Мы должны что-то сделать. Мы не можем так просто сдаться. — влезла в разговор Джонс. — Тебе то какая разница? Ты ее вообще ненавидела. — подал голос Малфой. Он похоже тоже пришел, но я его не заметила. — Все изменилось. И в отличии от некоторых не врала ей, не придавала и не бросала. — рыкнула Андж на Драко. — Так все! Хватит! — вскрикнул Алекс. — Идемте. Мы что нибудь придумаем. — попытался успокоить все Макс, но вряд ли это получилось. — Надеюсь. — пролепетала тоненьким голоском Виола. — С ней все будет отлично. Это же Эмберли. Она всегда попадала в неприятности, но позже все заканчивалось хорошо. — произнес Фред, но похоже он убеждал самого себя. — Вам пора возвращаться в Хогвартс. — с грустью проговорила мама и направилась к выходу со всеми остальными. — Я знаю, что ты проснулась, Эмберли. Не беспокойся. Я не дам тебе умереть. — прошептал мне на ухо Драко и, поцеловав в лоб, ушел. Вот же урод! Вдоль и поперек меня знает! Но главное, что он рядом и похоже он меня простил. Мне большего не нужно. Я еще минут пять так пролежала, а после, встав, пошла в сторону библиотеки. В этой больнице есть маленькое помещение с медицинскими книгами. Я хочу узнать про болезнь "Огненный Георг". До библиотеки я дошла спокойно без всяких происшествий. Долго книгу искать не пришлось. На сто двадцать седьмой странице третей книги, которую я читала, было оглавление Смертельные болезни. Пробежавшись глазами по стокам, нашла то, что искала. Огненный Георг — одна из страшнейших смертельных заболеваний. Не заразна и встречается не часто. Она разрушает человека не только физически, но и морально. Первые признаки болезни - странные кошмары, головокружение, потеря сознания и в некоторых местах очень четко видны черные вены, которые с развитием заболевания растут. Если у вас появился хотя бы один из этих симптомов, бегите к врачу. Это заболевание делиться на несколько стадий. 1. Стадия первая. - при первой ступени, все не так уж и плохо. Если сразу начать лечение, то все быстро пройдет. В первой ступени болезнь еще не развита и человек просто плохо себя чувствует, не высыпается, стремительно сбрасывает вес . Первая ступень длиться две-три недели, а после наступает вторая. 2. Стадия вторая - при этой стадии все ухудшается. Чувства обостряются и начинаются галлюцинации. Они буквально сводят человека с ума. Он не может понять где реальность, а где сон. Постепенно он морально уничтожается. 3. Стадия третья - при этой стадии человек медленно начинает все забывать. Все от самых ненужных воспоминаний, до дорогих людей. При этой стадии человек уже ничего не понимает и это вызывает в нем страх. 4. Стадия четвертая - эта стадия отличается от остальных тем, что с ее наступлением пациент не возможно вылечить. Должно произойти чудо, что бы он выжил. Больной постепенно теряет зрение, слух, обоняние и т.д. Пациент становиться овощем и не способен сам передвигаться и заботиться о себе. При этой стадии умирает надежда, а после и сам человек. 5. Стадия пятая - смерть. Больной бьется в конвульсиях и умирает быстро, но в страданиях. Пациент чувствует огромную боль и не может с собой совладать. Умирая, его тело приобретает сероватый оттенок и очень четко видны черные вены.

***

POV Гарри Первое, что мы сделали после прибытия в Хогвартс - разделились. Я, Джонс, Гермиона,Фред и Алекс побежали в библиотеку, а остальные к директору за информацией. Он довольно старый и должен хоть что-то знать. В библиотеке мы торчим уже час и ничего не находим. Все сидят и внимательно вчитываются в строки книг о родословных. Ничего не было написано о Эмберли Поттер. Внезапно в помещение вбегает Макс и вскрикивает: — Идемте! Мы кое-что нашли!!! — не задавая лишних вопросов, побежали за ним.

***

Он привел нас в выручай комнату в центре которой стоял огромный шар, а вокруг него вертелось множество маленьких шариков с движущимися в них фотографиями. Это было похоже на макет солнечной системы. — Что это? — спросил Фред. — Это что-то типа древа. Здесь можно найти все о родословных. — объяснила Виола. — Как вы это нашли? — спросил удивленно я. — Нам Дамблдор подсказал. — ответил Вуд. Мы быстро подошли к этой штуке и я набрал на огромном шаре слово Эмберли Поттер. Все маленькие шары закрутились и в конце концов передо мной остановился один и увеличился. — Эмберли Поттер - юная волшебница и " Истинный дракон" в одном. Приемные родители Лили и Джеймс Поттеры. Не родной брат Гарри Поттер. О настоящей семье нет известий. — произнес голос из этой фигни. — Что? Какого фига!! — прокричал я на штуковину. — Не злись Гарри. Надо попробовать по другому. — произнесла Джонс и положила мне руку на плечо. — Как? — рыкнул. Никто не ответил, но после Гермиона сделала физиономию аля " Я гений и кое-что придумала" и сказала: — Постойте. Помните Хэллоуин? Эмберли прикоснулась к рогу Самайна и с ней ничего не случилось. Тогда мы не обратили внимание на это и очень зря. По легенде этот рог заколдован и в него может дуть только Самайн или его предок. — Получается она из рода Самайна? — удивились все присутствующие. — Получается, что так. — ответила она. — Родословная Самайна. — произнес я и снова все маленькие шары закрутились и в конце концов передо мной остановился один и увеличился. Я быстро промотал все ненужное и остановился на предках. — Эмберли Поттер - одна из предков Самайна. Имеет огромную силу так как она единственная в своем роде, но сила слабнет из-за непонятного магического артефакта что сдерживает ее. О родителях юной девушки ничего не известно. — Черт!!! — со всей злости рыкнул я. Все катиться к чертям!!! Я не могу помочь своей родной сестре, но я не сдамся и найду другой способ ее спасти!!!

***

POV Эмберли После того, как я прочла книгу, резко захлопнула ее и откинула в сторону. Как так то? Почему все всегда происходит со мной? О, Боже!!! Мне страшно! Мне на самом деле страшно и у меня паника!!! Я встала и подошла к зеркалу. У меня была нездорового цвета кожа, под глаза огромные мешки в которых можно картошку положить и на запястье черные вены. Выгляжу ужасно. Похожа на мертвеца, которым скоро стану.

Что мне делать теперь? Как выбраться из этого? Никак! Пора смотреть на вещи реально! В этот раз мне не выйти сухой из воды.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.