ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Стадия вторая

Настройки текста
POV Эмберли Прошло уже несколько дней. Становилось все хуже и хуже. За эти дни я сбросила четыре килограмм. Иногда меня навещали друзья, иногда родители. Фред ни разу ко мне не зашел и меня это немного расстроило, но я старалась не думать об этом. У меня не было сил даже разговаривать с ними. С каждым днем превращаюсь в костлявого трупа. Каждый день мне давали кучу зелий. Зелье от кошмаров, для энергии, для набора веса и т.д. Ребят я попросила не приходить. Не хочу, что бы они меня такой видели, а потом винили себя в этом. Мне не хочется ни улыбаться, ни смеяться, ни радоваться жизни. Да как вообще можно радоваться жизни в этой тупой больнице. Я скоро умру и не хочу провести последние месяцы жизни в этом клоповнике, но никто и слушать меня не хочет. Мне даже смотреть на себя уже противно и именно поэтому я разбила зеркало, стукнув по нему кулаком. Просыпаться совсем не хотелось, но пришлось. Сколько спать можно то? Так и всю жизнь проспишь. Ха ха, смешно! Я открыла глаза и ,приняв полу сидячее положение, потянулась. — С добрым утром! — произнес кто-то и я резко посмотрела в сторону откуда шел голос. Увидела я симпатичного парня с каштановыми волосами и зелеными глазами. Он широко улыбался своей ослепительной улыбкой и смотрел на меня не отрываясь. Это немного заставило меня сконфузиться, смутиться и почувствовать себя неудобно. Увидев мою реакцию на него, он рассмеялся. Заливисто и мило. Не знаю почему, но его смех был заразительным и я начала смеяться вместе с ним. Он одним свои присутствием заставил меня немного отвлечься и посмеяться. Ого!!! Мало у кого это получалось! Да, кого я обманываю? Никто за эти несколько дней не вызывал у меня такой реакции. Даже маленькой улыбки не было. Успокоившись я спросила: — Кто ты? — на моем лице красовалась миниатюрная улыбка. — Твой новый сосед. Меня зовут Рамон Санчас и я из Сан-Франциско. — представился он и, встав со свой койки, подошел ко мне и сел рядом. — Эмберли Поттер из Годриковой впадины. — как ни в чем не бывало ответила. — Та самая Эмберли? Круто! Рад с тобой познакомиться, повелительница драконов. — восторженно вскрикнул и по дружески легонько толкнул в плечо. — Не знала, что я известна. — удивленно провозгласила. — Еще как! — вскрикнул он, а после добавил: — Мне пора на процедуры. Еще встретимся! — Ага пока! — ответила. Парень развернулся и вышел из палаты. Что-то в нем меня настораживало. Что-то с ним не так и поэтому мне нужно разузнать о нем побольше. Может у меня параноя? Возможно, но проверить все таки стоит!

***

POV Гарри Уже несколько дней подряд я с ребятами по вечерам ищем выход. Мы перевернули всю библиотеку вверх дном, но ничего не нашли. Ребята сейчас на тренировке по квиддичу, а я сижу в библиотеке. — Черт! Черт! Черт!!! — крикнул я на всю библиотеку и, сильно закрыв книгу, кинул ее в стену. — Гарри? — услышал за спиной тихий мелодичный голос. Это была Джинни Уизли. — Что? — слишком грубо ответил я. Джинни аж вздрогнула. — Прости. Я не хотел! Просто на нервах. — Ничего страшного. — дружелюбно ответила она и присела рядом со мной. — Так что ты хотела? — уже более мягче спросил. — Да, ничего особенного. Просто пришла проверить как ты. Тебе надо отдохнуть. — ласково произнесла Уизли. — Нет, не надо! Мне нужно найти лекарство. — уверенно сказал. — Я знаю, но ты уже несколько дней нормально не спишь. Пойдем. Ты отдохнешь,успокоишься и мы со свежей головой что-нибудь придумаем. — тяжело вздохнул, но все же послушался девушку.

***

POV Драко Я отпросился у директора Дамблдора и пришел в больницу Святого Мунго. Пытаюсь держаться невозмутимым и безразличным, но не очень получается. Как бы я не хотел, скрыть свои истинные чувства не получается. Я очень сильно волную за малышку Эм. Моя маленькая принцесса смертельно больна, но я знаю точно, что все обойдется. Это же Эмберли Поттер. Она всегда со всем справлялась и ей всегда удавалось выбраться и разных передряг. И в этот раз все будет хорошо. Ей всего лишь нужно немного помочь. Кого я пытаюсь убедить? Себя или остальных? Скорее всего себя! Я открыл дверь ее палаты и вошел внутрь. На кушетке, лежа на спине, Эм умирала от скуки и считала дураков на планете. Она всегда так делает. Это очень забавно и часто меня смешило. Я широко улыбнулся и подошел к ней. Улыбка быстро сошла с лица, когда я лучше ее рассмотрел. Она была через чур бледной и худой. Под глазами были огромные мешки. Увидев меня, она резко вскочила и крепко обняла меня. — Драко!!! Я так рада, что ты пришел!!! — вскрикнула она, повиснув на мне. — И я, принцесса! Очень сильно соскучился по тебе! — произнес, гладя ее по спине. — Я тоже!!! Здесь так скучно, хоть застрелись. — сказала Поттер, отцепившись от меня. Эта девушка всегда недолюбливала больницы и врачей. Людей в белых халатах она считала маньяками. Но не смотря на это, Эмберли часто попадала к мадам Помфри. Один раз у нее заболел зуб и родители ее отвели к зубному. Так она того чуть не убила. Он всего лишь одел маску с веселым рисунком. На этой маске был изображен мультяшный рот. Она его своей маленькой коленкой ударила и выбежала из кабинета с криками "Маньяк!!!!". В этом вся она! — Я принес сладости, карты и бутылку огневиски. — улыбаясь произнес я. У Поттер загорелись глаза и она вскрикнула: — О, Боже!!! Я так люблю тебя!!! — на это заявление я лишь рассмеялся. — Садись поудобнее и раздавай. Но знай я тебя побью! — Это мы еще посмотрим. — ответил и стал раздавать карты.

***

— Нет, нет, нет, нет!!! Как так то? Как ты смог победить? Я же королева карт!!! — ныла Поттер. — Умей проигрывать, принцесса! — с довольной улыбкой, произнес я. — Заглохни. Ну и что мне делать? — спросила она. — Хммм. — я сделал задумчивое лицо и, почесывая подбородок, ответил: — Пригни на того огромного жирного чувака и кричи " О, да!! Давай мой поросеночек!!!" и начни петь смешную песню о школе. Ту самую которую ты в третьем классе пела на утреннике. Тебе ее помог сочинить Сириус. — Ты урод, Малфой. — фыркнула девушка и отошла подальше, что бы разбежаться. — И я люблю тебя, принцесса. — произнес я и стал смотреть шоу. Девушка с разбега прыгнула на спину мужчины и прокричала то, что я ей сказал. Мужчина был очень полным. У него была огромная лысина на голове, голубые глаза и толстые маленькие пальчики. Он пытался ее скинуть, но Поттер держалась уверенно и начала петь: — Эта песенка про нашу школу, Где счастливо растет детвора. Мы в неё ходим стайкой веселой, Но зараза в восемь утра. Я от хавки в столовой худею, Что уже на себя не похожа, И продленка чудесное место, Но носить при себе лучше нож. Вызывают родителей в школу, Они че, лифт, чтоб их вызывать? Папа не сдал мусорам дядю Сирю И на шторы не будет сдавать. Все вокруг унижают и брешут, Я запуталась к черту в судьбе. Эх, пойду и в спортзале повешусь. Эмберли Поттер, 4В. Я буквально подыхал со смеху и катался по полу. Эмберли допела и слезла с охреневшего мужчины. Она прошла около меня и схватив за шкурку, повела в палату.

***

День мы провели просто прекрасно! Мы пили и играли в карты на желание. Мне пришлось ходить по больнице и заглядывая под юбки особ женского пола, шлепать по заду. Меня раз двадцать по голове сумкой ударили. Эмберли я загадал станцевать стриптиз на регистратуре, но долго ей танцевать не пришлось. Санитары сняли ее со стола и отнесли в комнату. Отомстила мне Поттер тем, что загадала признаться в любви страшной старшей медсестре на всю больницу. Эта женщина была старой, толстой и страшной. Она меня поцеловать хотела и мне пришлось от нее бежать. Эмберли умирала со смеху!! А мне не фига не было смешно. Было еще много чего. Так давно мы не проводили дни. Когда нас здорово отругали и заставили сидеть в палате, мы решили посмотреть фильм. Было просто великолепно!!! Жаль, что вечером меня отправили обратно в школу.

***

POV Эмберли Утро было не таким плохим. Воспоминания о вчерашнем дне, грели душу. Как я рада, что с ним у нас все наладилось. Соседа моего не было и это к лучшему. Мне нужно было незаметно войти в архивы и это было бы невыполнимо, но у меня есть палочка!! Я ее вчера стащила. Я такая молодец!!! Люблю себя хвалить. Я шла себе по коридорам и как бы случайно нажала пожарную сигнализацию. Все сразу же подняли панику и побежали на улицу. Это был идеальный момент. Я как ни в чем не бывало прошла к архивам и с помощью палочки открыла замок. Помещение было довольно большим. Было огромное количество стеллажей и все папки были расставлены по алфавиту. Я прошлась по стеллажам и быстро отыскала шкафчик с буквой С. Там было не так много пациентов и поэтому найти Санчеса Рамона было не трудно. Я открыла его папку и стала читать: — Санчес Рамон - шестнадцатилетний парень из Сан-Франциско. Поступил в больницу Святого Мунго с Биполярное Расстройство........ Дальше я читать не стала. И так все понятно. У меня просто параноя на основе стресса. Он всего лишь милый парень с биполярным расстройством. Биполярное расстройство, известное также как маниакально–депрессивный психоз, представляет собой психическое заболевание, которое характеризуется нетипичной сменой настроений, перепадами энергии и способности функционировать. Я вышла из архива и поплелась в комнату. Там на своей койке уже лежал мой новый друг. Меня что-то терзало внутри и походу чувство вины. Я ведь обвиняла его в не пойми в чем, а он оказался обычным милым парнем. Я подсела к нему и он сразу оживился. — Привет, красавица. — он поиграл бровями и рассмеялся. — Привет. Я тут хотела извиниться. Извини. — произнесла я. — За что? — не понял он. — Как-нибудь расскажу. А сейчас просто прости. — улыбаясь сказала. В это время в комнату вошел санитар и что-то там начал делать. Я не обращала на него внимание. — Ок. — ответил мой собеседник. — Вот и отлично. — вскрикнула я. — Что? Вы что-то сказали? — спросил санитар. — Да, но не вам, а ему. — я указала рукой на Рамона, а санитар непонимающе на меня посмотрел. — Что? — Здесь никого кроме нас нет. — осторожно произнес он и направился к двери. — Стой! В смысле нет? Вот же он сидит на койке. Ты что не видишь? — испуганно спрашивала я парня, а он покачал головой и ушел. Я перевела испуганный и непонимающий взгляд на Санчаса. — Ой, прокололся! — насмехаясь произнес паренек. — Кто ты? — тихо спросила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.