ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Папина дочка

Настройки текста
POV Эмберли Я бы не стала его открывать, но кое-что заставило меня сделать это. В правом уголке конверта был нарисован маленький необычный цветок, а внутри него было нарисовано 安伯利. У меня точно такое же тату на лопатке. Я не знаю откуда оно появилось, но мне говорили, что оно у меня с детства. Этот рисунок явно не просто так. Быстро распечатав конверт, я начала его читать. "Дорогой Сириус. Прости меня! Прости за то, что исчезла много лет назад и не сказала тебе не слова. За мной охотились и хотели меня убить. Если ты сейчас читаешь это письмо, значит меня уже нет в живых. Мне очень жаль, что так получилось. Перед бегством я подложила под дверь Поттерам твою дочь. Ее зовут Эмберли. Спросишь почему я не оставила ребенка тебе? Потому, что ты был не готов. Ты привык к жизни холостяка и ребенок тебе был бы обузой. Возможно ты меня сейчас ненавидишь, но поверь все это было для вашей безопасности. Ты должен ей рассказать и не важно рано или поздно. Передай ей, что я ее очень сильно люблю. Будь счастлив Сириус Блэк!

С любовью, Рози!!!"

Я не могла поверить своим глазам. Еще раз десять прочитала письмо для достоверности. Может у меня галлюцинации? О, нет конечно!!! Блин! Блин! Блин!!! Я даже не знаю как на это реагировать? Хотя все сходиться!!! Для моего выздоровления нужна была кровь родственника, а на Блэка недавно напали и у него на руке красуется шрам. — Поверить не могу! — в слух тихо прошептала. — Теперь ты все знаешь. — услышала голос бродяги и резко развернулась. Он стоял в проеме двери и, нахмурившись, смотрел на меня. — Когда ты получил письмо? — не смотря в глаза, спросила. — За день до твоей выписки. — ответил он и повисла гробовая тишина. — Я нужна тебе? — спустя минуту еле слышно поинтересовалась. — Что? — он непонимающе на меня посмотрел, а я с трудом сдержалась что бы не закатить глаза. — Тебе нужна дочь? Если нет, так и скажи. Я не буду тебе мешать и уйду. — быстро протараторила. Сириуса это похоже разозлила и он, подлетев ко мне, схватил за плечи и заставил смотреть прямо в глаза. — Никогда! Никогда не смей говорить, что ты мне не нужна! Ты дорого мне! Признаюсь, сначала я был ошарашен и не мог поверить в это, но теперь я просто счастлив. Я больше тебя никогда не потеряю. — прошептал он последнее предложение смотря мне прямо в глаза. — Правда? — тихо проговорила. — Конечно, принцесса моя! — он широко улыбнулся и крепко обнял меня. — Я люблю тебя, Блохастик! — произнесла. — И я тебя, Эмбри!!! — я отстранилась от него и легонько стукнула по плечу. — Ай! Ты сломала мне руку!!! Я умираю!! Спасите!!! — актеры курят в сторонке. — Харе притворяться! Из тебя плохой актер. — усмехнулась. — Ага, как же. — буркнул. — Как выглядел человек напавший на тебя? — поинтересовалась. — Не знаю. Он напал со спины и вырубил меня. — ответил Сиря. — Ну и лошок же ты! — насмехаясь .воскликнула. — Да, иди ты! — наиграно обиженно произнес, а я завистливо засмеялась и Блэк, не устояв, начал смеяться со мной.

***

Включите песню Halsey - Now Or Never. Прошла неделя. Мне было ужасно скучно и поэтому я заставила Сирю отпустить меня в школу. Я его умоляла меня в Хогвартс отправить. Никогда бы не подумала, что буду молить отпустить меня в школу. Все случается в первый раз. Сейчас уже вечер и все ученики в своих комнатах или в гостиной факультета. Мы с Сириусом минут десять назад трансгрессировали в школу, но сначала нужно было пойти к директору и все уладить. Хорошо, что много времени не потребовалось на это и теперь я стою перед гостиной факультета и не решаюсь войти. Что мне делать и как себя вести? Они ведь не знают, что я здесь. Для них я все еще на больничном. Так! Соберись! Чего я боюсь? Фреда! Я боюсь с ним поговорить! А вдруг я ему разонравилась? Или он нашел другую? Так хватит паниковать. Раз, два, три! Я сказала пароль и дверь гостиной открылась. Медленным и уверенным шагом зашла внутрь. Как только дверь закрылась, все взгляды были уставлены на меня. В помещение были Гарри, Гермиона, Виолетта, Фред, Анджелина и еще незнакомые мне чуваки. Они были в неком шоке. Гостиная погрузилась в тишину и я решила ее разбавить. — Эмм.. Привет! Я..это...вернулась. — неуверенно произнесла и почесала шею. Они еще минуту на меня тупо смотрели, как будто пытались убедиться в том, что это я. Фред быстро встал с дивана и подбежал ко мне. Он крепко меня обнял, прижав к себе будто хотел слиться воедино. При такой близости с ним у меня застучало сердце в два раза быстрее и кожа словно покрылась огнем. — Не смей меня больше так пугать. Я чуть с ума не сошел. — прошептал он мне на ухо и заставил улыбнутся. После подошла Анджелина и оттолкнула Фреда. — Я тоже между прочем волновалась и тоже хочу обнимашек. — она широко расставила руки, а я с широкой улыбкой кинулась к ней в объятия. Ни Гарри, ни Гермиона не решались ко мне подойти и правильно делали.Что бы со мной не случилось, их я не прощу! Особенно Грейенджер. — Ладно, я пойду к себе в комнату вещи разбирать. — произнесла и пошла к лестницам. — Я тебе помогу. Ты же теперь со мной живешь. — произнесла Джонс и уже хотела за мной пойти, но ее остановил Уизли. — Нет, я ей помогу, а ты отдыхай, уроки делай. Ну и чем вы еще там занимаетесь? — сказал рыжик и пошел со мной на верх. Мы зашли в пустую спальню и Фред закрыл дверь на замок, чем меня немного встревожил. Около моей любимой кроватки лежал среднего размера чемодан с вещами. Я села на мягкую удобную кровать и посмотрела на серьезного парня. Не привыкла его таким видеть. — Ну что начнем? — решила притвориться, что ничего не понимаю. А вдруг прокатит? — Ты же понимаешь, что я сюда не ради шмоток пришел? — не прокатило. — А ради чего? — попытка номер два. — Не строй из себя дурочку. — Фредерик недовольно скрестил руки на груди. — Хорошо, хорошо! — сдалась я. — Все равно рано или поздно пришлось бы. Садись давай. — Нет, я лучше постою. — произнес он. — Ну, начинай. — разговор у нас так себе начинается. — Давай лучше ты! — попросил он. — Нетушки. Ты настоял, тебе и начинать. — положив ногу на ногу, сказала уперто. — Нет, ты!!! И не надо мне перечить! — стоял на своем Уизли и он потихоньку выходил из себя как и я. — Не беси меня, Уизли! — рыкнула. — У меня вообще-то имя есть, так что прекрати меня по фамилии звать! — зло ответил парень. — Да, что ты! Я то не знала!!! Ты мне прям глаза на мир открыл!!! — из меня фонтаном полился сарказм. — Не благодари! Как я вообще мог полюбить такую...такую... — не мог завершить фразу Уизли. — Какую? Ну же ответь! — резко встав с кровати, на повышенном тоне спросила. — Не важно! — рыкнул он и развернувшись начал открывать дверь, в надежде уйти, но я ему не позволила. Я не дала ему открыть дверь, прижав к стене и поставив руку около его головы. — Договаривай, Уизли. — с трудом сдерживала себя от того, что бы ударить его по роже. — Такую стерву! — поменявшись со мной местами, прикрикнул он с яростью. — Ну уж прости!!! Другой становиться не буду! Даже не мечтай!!! Люби меня такой!!! — в том же тоне прокричала. — А что мне еще остается?!!! — не уступал мне он, а после резко впился в губы. Он вложил в этот поцелуй всю ярость, ненависть, радость, волнение и любовь. Все чувства, которые копились в нем в течении долгого времени. А самое главное, я ему ответила. С тем же напором. С той же страстью и желанием. Он положил свои руки мне на талию, а я обвила его шею и изредка зарывалась пальцами в волосы, оттягивая их. Когда воздуха катастрофически стало не хватать, мы отстранились друг от друга. Мы прижались лбом ко лбу и смотрели друг на друга. — Я люблю тебя. — в тишине прошептал он. — И я люблю тебя. — тихо ответила я и коснулась рукой его щеки и мы улыбнулись друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.