ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Сотрудничество или Бал

Настройки текста
POV Эмберли Прошла уже неделя с моего возвращения. Все это время я провела в библиотеке за книжками. У нас скоро СОВ и мне нужно готовиться. Получалось у меня это плоха и все из-за Фреда. Под предлогом, что он тоже хочет подготовиться, пошел со мной. Он вместо того, что бы зубрить, отвлекал меня. В итоге мне пришлось вооружиться книгой и выгнать его и библиотеки. Даже после этого я мало что запомнила. В итоге просто забила и решала надеяться на удачу. Я бы могла принять зелье Сириуса, но рецепт у меня отобрал бродяга. Он откуда-то узнал о моей хитрости и заставил отдать его. Он же мой папочка теперь. Нет! Я еще к этому не привыкла. Сейчас я сижу на диване в гостиной Гриффиндора. На моих коленях расположилась рыжая голова Фреда. Я зарылась своими тонкими длинными пальчиками в его огненные волосы, изредка легонько оттягивая их. Он пристально смотрел на меня и рассказывал увлеченно о новом розыгрыше над Филчем. Я с удовольствием его слушала и счастливо улыбалась. Внезапно дверь открылась и в гостиную вошла Виолетта. Все было как обычно, за исключением ее внешнего вида. На ней была мини юбка, которая почти ничего не прикрывала, тонкая блузка, через которое просвечивалось ее нижнее белье. Волосы были завиты в большие кудри, а на губах красовалась ярко красная помада. — Охренеть. — нечаянно вырвалось у меня. Все были в полном шоке и сидели с открытыми ртами. Только Фред немного приподнял голову и секунду посмотрел на нее ленивым безразличным взглядом. После снова лег мне на колени и с улыбкой посмотрел на меня. Какого черта она так вырядилась?Ее что вчера инопланетяне украли и мозги промыли? Он сейчас похожа на женщину профессии древней , классической. Мы с ней конечно в последнее время мало общаемся, но образумить ее все же стоит. Я аккуратно встала и, подойдя к Виоле, схватила ее за локоть и повела наверх. Я затащила ее в комнату и захлопнула дверь. Она скрестила руки на груди и с недовольством и отвращением на меня посмотрела. Закатив глаза, попыталась успокоиться. Я не понимала что с ней случилось и почему она так со мной себя ведет. — Зачем ты это одела? — спросила. — А что? Завидуешь, что теперь я красивее тебя? — фыркнув, задала она вопрос и аккуратно сила на край кровати. — Я сейчас завидую только слепым. Они ведь не видели этот ужас. — буркнула, нахмурившись. — Ужас? Это на тебе кошмар! Посмотри на себя!!! Как ты вообще могла парням понравиться? — верещала она и теперь я стала завидовать глухим. — Со мной все в порядке. Я понятия не имею кто сделал из тебя женщину легкого поведения. На твоих губах столько помады, что ты похожа на Джокера. — спокойно, но зло рыкнула. — Ты меня так шлюхой назвала? — она грозно сверкнув глазами, подошла ко мне. — Возможно. Но я пыталась быть как можно более мягче. — притворно улыбнулась и сжала кулаки. — Как же я тебя ненавижу, Поттер!!! — яростно рыкнула блондинка. — Я это уже поняла, но не знаю почему. Не просветишь? — скрестила руки и выжидающе на нее посмотрела. — Потому, что Фред Уизли будет моим!!! — крикнула она и хотела выйти, но я не дала ей этого сделать. Я толкнула ее и та упала на пол. — Даже не мечтай об этом! Подойдешь к нему и я за себя не ручаюсь. — зло прорычала и вышла из ее комнаты. Я, черт возьми, ничего не понимаю!!! Она же была милой, доброй и стеснительной девушкой. Какого фига она изменилась? Почему мне так не везет с друзьями? Хотя у меня сейчас есть Анджелина, Джордж, Драко, Алекс и Макс. Они же мои друзья и в них я уверенна. Хотя с Алексом мы не очень часто общаемся наедине и все из-за ревнивого Уизли. Признаюсь, иногда мне это льстит. С Аддерли мы разговаривали неделю назад в его комнате. И речь тогда шла о его второй сущности.

Flashback

Прошла уже неделя с момента моего возвращения. Я все время хотела поговорить с Алексом о ликантропии, но не могла решиться. Сейчас уже вечер. В комнате Аддерли, по моим подсчетам, никого не должно быть кроме Алекса. Я глубоко вздохнула и ворвалась в комнату. Ал лежал спокойно на кровати, но с моим приходом резко поднялся. Я подошла к нему и протянула фенечку. — Откуда она у тебя? — удивленно спросил он. — Нашла. В лесу. — спокойно произнесла. — Ммм....ну..спасибо. — с паузами произнес он. — Я знаю кто ты! — сказала прямо в лоб, а он встревожился. — Я тоже. Я человек! Прикол да?!! — пытался пошутить он, но увидев, что на моем лице не дрогнул ни один мускул, стал серьезнее. — Не притворяйся дураком. Ты все прекрасно понял. Я про ликонтропию. — сказала и скрестила руки на груди. — Откуда ты знаешь? — удивленно и немного испуганно произнес парень. — Догадалась. — спокойно ответила. — И что тебе надо? Сдашь меня или будешь шантажировать? — поинтересовался. — Нет. С чего ты взял? Ты мой друг и мне плевать кем ты являешься. Мой дядя тоже оборотень и ничего. Я просто хотела в этом убедиться. И сказать тебе, что ты в любой ситуации можешь обратиться ко мне за помощью. — хотела уже уйти, но Алекс резко встал и крепко меня обнял. — Спасибо. — радостно прошептал он мне на ухо, а я тепло улыбнулась.

Конец Flashback

Я влетела в свою комнату и, схватив подушку с кровати, запустила ее со всей силы в стену. В комнате была только Джонсон, которая испуганно на мне смотрела. После она подошла ко мне и положила на плечо руку. — Что случилось? — искренни поинтересовалась она. — Виолетта!!! Она хочет отбить у меня Фреда. Я думала она хорошая, а она...она.. гммм!! — рыкнула и стала расхаживать по комнате взад вперед. — Успокойся! Все будет хорошо. Фред тебя любит. — успокаивала меня Андж. — Эта Виола такая двуличная тварь!!! Как же она меня бесит!! — вторая подушка полетела следом за первой. — Когда она пришла в гостиную полу голой, Фреду было плевать. Она ему не нужна и как бы Ви не старалась, Уизли ей не заполучить. — произнесла подруга и я успокоилась. — Ты права! Мне надо доверять Фреду. Да, так и сделаю!!! — произнесла скорее себе, чем Джонс. Он любит меня, а я его и у нас все будет хорошо, но почему меня изнутри продолжает разъедать ревность?.

***

POV Виолетта После того как ушла, я хлопнула дверью и скатилась по ней вниз. Как же ненавижу эту "прекрасную" Эмберли!!! Она вся из себя такая офигенная и все ей готовы все простить, но она этого не заслуживает. Помимо Поттер, а точнее теперь Блэк, меня волнует Фред. Драко говорил, что у него слюнки потекут, но на самом деле Уизли было плевать на меня! Неужели это из-за того поцелуя? Зря я тогда его поцеловала! Надо будет потом навестить Малфоя и попросить придумать новый способ.

Flashback

Сейчас я стою на Астрономической башни и плачу. И все опять из-за Фреда с Эмберли. Не могу видеть их вместе такими счастливыми и влюбленными. Тошнит уже!!! Может стоит уже покончить со всем этим? Да, так и нужно!!! Я уже хотела спрыгнуть, но кто-то схватил меня за руку и не дал совершить самоубийство. — Ты что свихнулась? — крикнул на меня Драко и отвел подальше от края. — Тебе то какая разница?!!! — в том же тоне произнесла я. — Такая!!! Я понятия не имею что случилось, но это не значит что нужно умирать. Жизнь принадлежит не тебе!!! После смерти будут страдать твои родные, а не ты! Не будь эгоисткой!!! — кричал он и заставил меня задуматься. — Я просто не знаю, что мне делать. — тихо проговорила. — Так, рассказывай что случилось и я попробую тебе помочь. — я тяжело вздохнула и начала все ему рассказывать.

***

— ......., а после появился ты и дальше ты знаешь. — закончила я свой рассказ. — Я помогу тебе очаровать Фреда. — уверенно проговорил Малфой. — Серьезно? Ты пойдешь против лучшей подруги и поможешь мне отнять у нее парня? — удивленно спросила. — Да. Фред Эмберли не пара. Они не подходят друг другу и я хочу найти ей достойную пару. — ответил он, а я широко улыбнулась и обняла его. — Спасибо огромное!!! — прошептала и на радостях поцеловала в щечку.

Flashback

***

POV Эмберли Шли дни, шли недели и день сменялся ночью. Жизнь шла своим чередом. С Фредом у нас было все просто прекрасно. Лето я провела вместе с ним и это было прекрасно. СОВ я сдала так себе. В основном у меня оценки выше ожидаемого. Понятия не имею как так получилось. Я писала наугад и мне явно повезло. За все это время поняла три вещи:

1.Я всегда выхожу сухой из воды!!! 2. Я без ума от Фреда Уизли!!! 3. Семья Уизли не такая уж и плохая!!!

До начала лета Виолетта всеми способами пыталась привлечь Фреда. Она флиртовала, соблазняла к Фреду, но ему было абсолютно плевать и меня это радовало. Так ей и надо!!! Нечего лезть к чужим парням!!! Теперь я официально шестикурсница. Я неплохо дала экзамены, у меня отличный парень и прекрасные друзья. Я в раю!!! Наконец-то все пришло в норму и я живу нормальной жизнью. В школе было ужасно скучно и мы попросили директора устроить бал. У меня есть некое влияние на него, а точнее я однажды увидела как Дамблдор танцует под песню "Крикунов" в своем кабинете. Это было просто до ужаса смешно. Сегодня день бала и мы с Андж целый день порхаем по комнате. Платье, прически, макияж. Обычно я не часто нашу платья, но это особый случай. На Анджелине было фиолетовое платье на бретельках, а на мне голубого цвета кружевное платье. Волосы завиты в большие кудри, а так же я нанесла легкий макияж. В дверь постучали и это явно был Фред с Кристианом. Кристиан Вайлд — семекурсник с Пуффендуя. У него довольно приятная внешность. Андж он нравиться из-за веснушек на лице. Признаюсь, это мило, но мне пофиг как-то. Я быстро открыла дверь и посмотрела на чертовски привлекательного рыжего парня. Черт! Ему так идет этот костюм!!! — Ты...ты просто потрясающе выглядишь! — восхищенно произнес мой парень, за что получил легкий поцелуй. — Спасибо. — поблагодарила и обратилась к Крису: — Андж сейчас выйдет. Мы пойдем, а ты жди. Я взяла Фреда за руку и мы пошли на Бал. Он проходил в Выручай комнате. Когда мы пришли уже было полно народа. На сцене играла группа "Ведуньи". Неплохая группа, но они ни что против "Крикунов". Обожаю их!!! Эти две группы будут выступать по очереди, а значит я должна взять автограф Дуэйн Лоуренса. На сцену вышла моя любимая группа и начала петь песню "My songs know what you did in the dark". Я знаю все их песни наизусть. Мы с Фредом немного потанцевали, но все время я чувствовала прожигающий взгляд. Это была Виолетта, но я упорно ее игнорировала. После того как песня закончилась к нам подошли Джордж, Драко, Ли, Гарри, Рон. Я подумала, что это самый удобный момент для автографа. — Эй, Фред. — позвала я своего парня. Он тут же откликнулся и я произнесла: — Я отойду. Ладно? — Куда? — спокойно спросил и я хотела ответить, но вместо меня это сделал Драко. — Брать автограф "Крикунов". Она же обожает их. Так ведь? — ухмыляясь он смотрел на меня. — Так точно!!! Я обязана взять его! — улыбаясь во все 32 проговорила, а ребята только посмеялись. — Ладно, иди. — смеясь произнес Уизли и, легко чмокнув его, побежала к "Крикунам".

***

Дамблдор для групп выделил комнату, что бы они могли там подготовиться и переодеться. Я резко открыла дверь и вбежала внутрь. Но я зря это сделала! Зря вошла без стука! Я кого-то ударила дверью. Это оказалась Мелиса Ванхизер. Барабанщица "Крикунов" и единственная девушка в группе. Она лежала на полу без сознания, а и носа шла кровь. — Ой. — единственное, что я могла сказать. — Ой? Это все что ты можешь сказать? — удивленно спросил Джим и взял на руки Мел, положил ее на диван. — Мне очень жаль. Я ведь не специально. — виновато произнесла и парни смягчились. — И что нам теперь делать? У нас сейчас выход, а барабанщицы нет! — сказал уныло Дуэйн. — Давайте я ее заменю. Я умею играть на барабанах, знаю все ваши песни и пою неплохо. — предложила. — Терять нечего! — тяжело вздохнув, проговорили они, а я широко улыбнулась. — А ты точно справишься? — решил убедиться Майк. — Я всегда попадаю в неприятности и всегда выхожу сухой из воды. Этот случай не исключение. — горделиво ответила. — Ладно. У вас с Мел размеры примерно похожи. Иди переоденься. — он вручил мне одежду и показал на дверь. Я быстро проскочила туда и стала одеваться.

***

Сейчас я сижу за барабанами в черных джинсах, белой майке с логотипом группы и черной кожанке. Раз, два, три, мы начали играть и петь песню "Irresistible". Обожаю ее! Меня переполняли огромное количество эмоций и я готова была взорваться от счастья. — Coming in unannounced, drag my nails on the tile I just followed your scent, You can't just follow my smile All of your flaws are aligned with this mood of mine Cutting me to the bone, Nothing left to leave behind You want to keep me concealed just like I was a weapon I didn't come for a fight but I will fight till the end And this will not be a battle, might not turn out ok You know you look so Seattle but you feel so LA And I love the way you hurt me It's irresistible, yeah I love the way, I love the way I love the way you hurt me, baby I love the way, I love the way I love the way you hurt me, baby I'm gonna get you to burst just like you were a bubble Frame me up on your wall just to keep me out of trouble Like a moth getting trapped in the light out of fixation Truly free, love it baby, I'm talking no inflation Too many war wounds and not enough wars Too few rounds in the ring and not enough settled scores Too many sharks, not enough blood in the waves You know I give my love a f-f-four letter name And I love the way you hurt me It's irresistible, yeah I love the way, I love the way I love the way you hurt me, baby I love the way, I love the way I love the way you hurt me, baby You're second hand smoke, second hand smoke I breathe you in, but, honey, I don't know what you're doing to me Mon chérie, but the truth catches up with us eventually Try to say live, live and let live But I'm no good, good at lip service Except when they're yours, mi amor I'm coming for you and I'm making war And I still love the way you hurt me It's irresistible, yeah I love the way, I love the way I love the way you hurt me, baby I love the way, I love the way I love the way you hurt me, baby Когда мы закончили петь, все начали нам аплодировать и мне было ужасно приятно. Мы ушли со сцены, уступив место другой группе. — Это было просто потрясающе! Ты большая молодец!!! — хвалили меня парни. — Ой, не стоит. — смущенно отмахнулась, а после добавила: — Хотя нет, стоит. Продолжайте. — Ты забавная. — произнес Дуэйн. — Ммм, ну спасибо!!! — растеряно произнесла. Мой кумир назвал меня забавной. Ух, ты!!! Тут подошел Фред и, злобно глядя на Лоуренса, обнял меня за талию, говоря что я его. — Ты и правда молодец, Эмберли! — похвалил меня Фред. — Спасибочки! Пойду переоденусь и верну вещи Мел. — хотела уже пойти переодеться, но меня остановили парни. — Не стоит! Оставь себе. — произнесли они. — Серьезно? — спросила и получила утвердительные кивки. — Оооо, мама! Иппп!!! Я от радости прыгала на месте и верещала от счастья. Уизли усмехнулся и, схватив меня за талию, и поволок от группы подальше. Он усадил меня на стол и улыбаясь смотрел мне в глаза. — Я пела вместе с "Крикунами"!!! — в сотый раз повторила я. — Ты это уже говорила! — усмехаясь, произнес Уизли. — Я в курсе! Но я же играла с ними и пела, а еще .... — Фред закатил глаза и заткнул меня поцелуем. Оторвавшись, он нахально произнес: — Я нашел твой выключатель. Мне так повезло! — я шуточно ударила его по плечу, а после крепко обняла и на ухо прошептала: — Я пела с "Крикунами"!!! — рыжик тихо рассмеялся, но не торопился меня отпускать.

Нас многое еще ждет! На нашем пути будет множество испытаний!!! Но я уверена, что мы справимся и сохраним нашу любовь!!!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.