ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Мы уйдём от этого никчёмного золота

Настройки текста

Настоящее предназначение берет все — до последней капли крови, Да еще выжмет тебе вены, чтобы убедиться, Что больше ничего не осталось, но возвращает вдвойне.

***

      Я стою в глуби какого-то дома. Справа находиться большая широкая спиралевидная лестница из белого мрамора с золотыми перилами. Все так дорого и пафосно как у аристократов. Это место было пропитано злом. Мне становилось как-то не по себе. Окно резко распахнулось и, напугав меня грохотов, впустило внутрь холодный ветер. Кожа в момент покрылась мурашками и заставил меня дрожать от холода. Здесь так мрачно и тихо, что наводит некий страх.        На окнах весят красные порванные и немного грязные шторы. Сразу становиться ясно,что здесь давно никого не было. Я не знала что делать и куда идти. Мне не известно где я нахожусь и это все усложняет. Думаю лучше выйти на улицу и осмотреться, но как на зло дверь была заперта. Заклинание, которое я пустила в дверь, отскочило и чуть в меня не попало.Я решила подняться наверх. Медленными шагами поднималась по лестнице, держа палочку наготове.       На втором этаже все было точно также. За исключением того, что здесь было несколько комнат и огромные портреты в золотых рамках. Владельцы явно богачи помешанные на золоте. На одном из портретов была изображена семья. На нем была изображена красивая женщина в темно зеленом платье. Ее темные волосы были красиво собраны, но один маленький локон небрежно падал на лицо, делая ее еще красивее. На щеках был легкий румянец, а губы расплылись в легкой счастливой улыбке. Ее голубые глаза были прикованы к маленькому созданию у нее на руках. Она держала маленького ребенка обернутого в белое одеяльце. Женщина сидела на царском кресле, а за ней стоял статный мужчина. На его лице была легкая щетина. Волосы были седыми, что говорило о его возрасте. Он явно был на лет восемь - десять старше своей жены. У него были карие глаза, словно два янтаря. Мужчина смотрел на свою женушку и ребенка с широкой счастливой улыбкой. Эта картина единственное, что хоть немного добавляет света в этом мрачном царстве.        Я прошла прямо по коридору осматриваясь. Чем дальше шла, тем больше мне это место казалось знакомым. Я остановила у комнаты, дверь которой была немного приоткрыта. Я аккуратно толкнула ее и осторожно вошла в комнату. Это была спальня и я ее сразу узнала. Комната выглядела пафосно. Посередине располагалась огромная мягкая кровать. Была бы у меня в комнате точно такая! Я бы не вылезала из нее. По бокам от нее находились две тумбочки и вдоль стены большой шкаф. У окна стояли кресла и круглый маленький стол. Так же в комнате был роскошный камин, выполненный из белых сортов итальянского мрамора.Этот материал используется в дворцовых интерьерах, поскольку великолепно подчеркивает тонкую чеканку элементов отделки из натуральной позолоченной бронзы.       Я посмотрела на пустую стену и что-то в ней было не так. Не знаю что именно, но меня тянет к ней. Я опасаясь подошла к ней и сорвала большой кусок обоев. Я увидела маленькую прямую щель. Я начала быстро срывать обои кусок за куском. В итоге я заметила огромный прямоугольник. Я нажала на него и он открыл мне некий проход. Создав маленький лучик света благодаря палочки, пошла в неизвестном мне направлении.        Шла я не долго. В конце этого туннеля была красная деревянная дверь, которую я с легкостью открыла. Я зашла в зал с очень высокими потолками и стеллажами, уходящими далеко вверх. Конца и краёв у пребывающего в вечном сумраке зала не видно. На полках лежали какие-то круглые синие шарики. Некоторые из них были потухшие и холодные, а некоторые шарики - тёплые и светящиеся. На каждом шарике были какие-то лица которые двигались и что-то беззвучно говорили. На одном из таких шариков я увидела себя. Я быстро подбежала и уже хотела взять его в руку, но.....

***

      Я проснулась с широко раскрытыми глазами. Какого черта это было? Еще бы чуть-чуть и я бы узнала, что это был за шарик. Как только попаду в Хогвартс сразу же выясню про тот дом. Другой на моем месте забил на этот сон, но не я. Кроме спальни я в книге больше ничего не видела. Я никогда не была в этом доме с огромной лестницей.       Последнее, что я помню это как папа вырубил стерву Мари и взял меня на руки. О, черт она же меня пытала и теперь все тело ломит. Надеюсь надолго меня здесь не задержат. У меня же еще встреча с Фредом. Я верю, что он придет. Я надеюсь на это.       Внезапно дверь открылась и в палату забежали Сириус и Мари. Визиту последней я была крайне удивленна. Нахмурившись, взяла апельсин, который лежал на моей тумбочке, и собиралась пустить ее в Мари. Я так и сделала, но промахнулась. Пока она уворачивалась, успела вытащить палочку и наставить на нее. Готова была уже пустить в нее заклинание, но папа встал перед ней. Я непонимающе на него посмотрела. — Отойди! — рыкнула я. — Отпусти палочку, принцесса. — тихо сказал он, подходя ко мне. — Что? Издеваешься? Она меня убить хотела, а ты ее защищаешь? — возмущаясь крикнула. — Это была не она. — проговорил папа и, отобрав у меня палочку, положил ее на тумбочку. — А кто? Наполеон? Или ты утверждаешь, что это был глюк? — жестикулируя руками, раскричалась. — Это была моя сестра близнец. — подала голос Мари. — С чего мне тебе верить? — наклонила голову набок и скрестила руки на груди. — Когда я спас тебя, Мари сидела в машине. Я в этом уверен. — пытался убедить меня отец. — Неубедительно. — сжав губы в тонкую полоску, произнесла. — Как мне тебе доказать? — печально спросила девушка. — Покажи свою левую руку. — попросила я. — Хорошо. — тяжело выдохнув, сказала она и, сняв куртку, показала мне руку. На ней ничего не было, а значит и правда не она. — Сестра говоришь? Откуда она вообще взялась? — уже более спокойно поинтересовалась. — Еще в школе Мия стала Пожирателем и прислуживала Темному Лорду, но после его смерти пропала. Вот снова объявилась и,по какой-то причине, ей нужна твоя смерть. — сказала Мари и села на край моей кровати. — Да, что всем этим Пожирателям от меня нужно? — вскрикнула я, а после поняла, что сказала и дала себе подзатыльник. На меня уставились две пары глаза, непонимающе смотря. — На тебя уже нападали Пожиратели, а ты нам ничего не сказала? — зло вскрикнул отец. Никогда не видела его таким. — Да, как-то к слову не пришлось. — тихо прошептала и опустила голову как провинившийся ребенок, который сломал мамину любимую вазу. — К слову не пришлось? Да, ты издеваешься!! — прикрикнул он, а после, посмотрев на меня, смягчил свой пыл и обнял. — Прости, папа! — тихо произнесла, а Бродяга еще сильнее меня к себе прижал.

***

POV Гермиона        Мы уже довольно долго не общаемся с Эм. Даже не говорим о ней, как будто ее не существует. Если честно, то я уже не так сильно на нее злюсь, да и другие ребята тоже. Почти все кроме Анджелины, Джордж и Драко. Малфой так вообще сам не свой. Всем хамит, не с кем почти не общается и не улыбается. Все время ходит хмурый и злой. Скажи ему хоть слово и он пошлет тебя к черту, да так, что захочешь себе уши вырвать, что бы больше такого никогда не слышать.       Рону так вообще плевать на то, что случилось. Он улыбается и радуется жизни. Меня это немного разозлило и мы с ним поссорились. Два дня назад он начал дарить мне конфеты и приглашать на свидание. Сначала я думала, что он ударился головой, но он просто сбрендил. Достал меня уже. Я ему отказываю, а он не понимает и липнет ко мне. Даже не знаю, что с ним делать.       Я целый день не видела Драко и решила к нему заглянуть. Я все таки за него волнуюсь. Стоя у двери, никак не решалась зайти. Во время нашего последнего разговора он назвал меня грязнокровкой, но я пропустила это мимо ушей. Собрав волю в кулак, постучалась и не дождавшись вошла.       Драко лежал на кровати и смотрел в потолок. Когда я вошла, он кинул на меня короткий безразличный взгляд и лег обратно. Меня это немного обидело, но я забила на это и присела на краешек кровати. — Что тебе нужно, Грейнджер? — грубо спросил Драко. — Тебя не было на уроках и я решила зайти, проверить как ты. — тихо ответила. — Проверила? Можешь идти. — приняв сидячее положение, сказал он.       Я ничего не ответила, но и не ушла. Драко облизнул свои губы и мой взгляд приковался к ним. Не выдержав, подалась вперед, целуя Малфоя в губы. Парень замер, и я резко отстранилась, понимая, что только что сделала. Мои ноги подкосились, щеки стали невыносимо гореть, сердце забилось так часто, что чуть ли не ломало грудную клетку. — Прости! Я не хотела. Мне наверное лучше уйти. — пряча глаза произнесла и уже собиралась уйти, но Малфой не позволил.       Он прижал меня к себе и поцеловал. Он уложил меня на кровать, нежно целуя меня, а я с радостью ему отвечала. Мои руки покоились на его шее и изредка ворошили светлые волосы. Он же в свою очередь водил руками по спине, иногда зарывался пальцам в мои пышные волосы. Это был потрясающий поцелуй, но всему всегда приходит конец и этот раз, к сожалению, не исключение.

***

Включите песню Halsey - Empty Gold. POV Эмберли        Меня выписали из больницы и отправили в Хогвартс. После заклинания у меня никаких осложнений не возникло. Я здорова и поэтому задерживать меня не стали. Я должна быть на нашем месте. "Наше место" - это огромное красивое дерево около Черного озера. Сейчас я опаздываю минут на пять, но это же не так много? Если он пришел, то точно будет еще там.       Я как только могла бежала и старалась не попасться на глаза учителям. Через несколько минут я была там, но Фреда не было. Я не отчаивалась и решила его подождать. Вдруг он опаздывает! Я села в позе лотоса у дерева и стала ждать.       Небо начинает покрываться тёмными тучами. Вот поднялся ветер, сметая пыль, где-то вдалеке. Скоро дождь…Перед дождём так холодно и неуютно, что хочется забраться под тёплое одеяло с большой кружкой горячего чаю и носа не высовывать на улицу. Но мне сейчас не до этого. Почему во мне проснулось столько веры? Что-то держит меня здесь и не дает уйти. Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. Первые капли дождя упали на землю, будучи мгновенно и без следа поглощёнными пересохшей землёй. Начался сильный ливень и я промокла до нитки. Наплевав на Фреда, злая поплелась в замок. Я буквально дрожала от холода и побыстрее хотела залезть в теплую кроватку, но увы не сегодня.       У меня слишком много вопросов и нет ни одного ответа. Я хочу найти ответы и возможно тот дом поможет мне в этом. Сегодня, я надеюсь, я наконец все пойму и скрытое станет явным.       Переодевшись побежала в библиотеку. Я туда что-то зачастила. Не дай Бог в привычку превратиться. Я немного порыскала в книгах по истории магии и нашла то, что мне было нужно. Это дом семьи Фицкларенс‎. Я нашла его местонахождение и сейчас направляюсь к камину в кабинете директора. Если узнают, то мне мало не покажется, но это того стоит. Я должна все узнать.       Я почти дошла до кабинета и меня никто не поймал, но вдруг кто-то схватил меня за руку и затащил в каморку. Благодаря палочки, я смогла разглядеть своего "похитителя". Это был Уизли. Видеть его сейчас настроения не было и поэтому я хотела выйти, но он меня не пустил. — А ну пусти меня, Уизли! — рыкнула и попыталась освободиться, но парень сильнее меня прижал к холодной каменной стене. — Заткнись. — рыкнул он в ответ. — Может объяснишь, что ты забыла у директора глубокой ночью? — Пошел ты нафиг! Я не обязана перед тобой отчитываться. Мы с тобой уже все решили и поэтому будь добр, укрась мир своим отсутствием. — зло рявкнула на парня. — Я тебе намордник куплю, ещё раз тявкать в мою сторону начнёшь. — ответил он зло. — Лучше купи его свей новой пассии. — буркнула, а на лице Фреда расплылась улыбка. — Ревнуешь? — ухмыляясь спросил. — Ты за своим языком следи, вдруг я решу что без зубов тебе идёт больше. — одним предложением стерла с его лица ухмылку. — Твоя логика убьет мир. То сама же просишь придти и поговорить, то сама же не приходишь, а теперь грубишь. У тебя ПМС? — я пнула его по драгоценным, но он, поджав губы, не подавал виду, что ему чертовски больно. Так тебе и надо, гавнюк! — Это ты не пришел, идиот! — буркнула. — Пришел, но тебя не было! — упрямо говорил он. — Я опоздала на пять минут! — прикрикнула, но тут же перестала. Нас же могут услышать! — Я ждал тебя часа два, но тебя не было. — тихо прошептал он. — Ну, да! Конечно! Я же слепая и поэтому тебя не заметила! — язвительно произнесла. — Истеричка! — тихо крикнул он. — Придурок! — ответила в том же тоне. — Ненавижу тебя! — зло сказал и заставил меня усмехнуться. — Врешь! Ты любишь меня! — я даже не пыталась скрыть довольную рожу. — Ты тоже! — произнес он и наклонился ближе ко мне. — Заткнись. — мы секунды пять еще смотрели друг на друга, а после слились в поцелуи.        Мои руки были у него на шее, притягивая его ближе к себе. Если это вообще возможно. Фред же в свою очередь провел сильными руками по моей спине и разместив руки чуть ниже спины, приподнял. Я обхватила его торс ногами. Он прижал меня к стене и зарылся длинными худыми пальцами в волосы. Мы вместе утопали в этом сладком и страстном поцелуи. Я так соскучилась по его губам, прикосновениям и его улыбке. Мне так не хватало его, но сейчас мне нужно идти. Я отстранилась от него и вышла из каморки.Фред пошел за мной и схватив меня за руку, снова, развернул к себе. — Куда ты идешь? — спросил он мягким голосом. — Долго объяснять, но мне туда срочно нужно. — я хотела освободиться от его хватки, но он не позволил. — Я пойду с тобой. — упрямо заявил рыжик.       Спорить с ним времени не было и поэтому я согласилась. Мы быстро через камин попали в тот дом и в то самое место. Я снова открыла потайную дверь и прошла внутрь. Мы шли молча и быстро. Долго искать то самое место с шариками не пришлось. Я выпустила руку Фреда и побежала на поиски того шара. Я ведь говорила, что это не просто сон! Я знала! Я нашла свой шарик и, потянув руку к нему, легким касанием взяла в руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.