ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Все беды от вранья

Настройки текста

Я так боюсь, когда мне врут. И ваших глаз наивный взгляд, Мне сердце на кусочки рвут, И что-то о любви твердят. И эту ложь я не смогу простить. Предательство простить не в силах Я не смогу в глаза вам льстить, Что я когда-то вас любил.

POV Эмберли       Прошло уже несколько дней, но для меня они были вечностью. Все мои друзья меня игнорируют и никто не хочет меня выслушать. Единственный кто со мной общается это Майк и Невилл. Все называют меня лгуньей, но мне на это плевать. Не особо прислушиваюсь к мнению окружающих. Когда Драко узнал обо всем, он готов был порвать меня на куски. В его глазах была столько ненависти, отвращения и боли. Его яростный взгляд отпечатался в памяти и каждый день напоминает об этом ужасном моменте. Он ненавидит меня всей душой и сердцем.       Фред же делает вид, что меня не существует. Сотню раз я пыталась поговорить, но он меня открыто игнорирует. Это все меня чертовски злит. Рядом с ним постоянно якшаются Джордж и Шарлотта со своей свитой. Они и близко не дают мне к нему подойти. В итоге мне все это надоела и я решила оставить разговор с Фредом на потом. Сейчас меня больше волнуют Пожиратели и мой брат. До сих пор не вериться, а как воспримет эту информацию папа? Понятия не имею! Хотя почему не имею? Он офигеет, набухается и в итоге примет его в семью. Но есть одно маленькое НО, он хочет меня убить. Класс просто! Мне просто нужен один день дома, что бы все обдумать. Я написала папе и попросила его отпросить меня у директора. День отца с дочерью - это то, что нужно мне сейчас.       Сейчас я медленным шагом направляюсь в гостиную. Идти туда настроения нет и в комнате своей тоже. Иногда такое чувство, что меня Андж подушкой задушит. Я, собрав в волю кулак, зашла в гостиную и, удивленно хлопая глазками, смотрела на милого юношу с темными волосами и карими глазами. Мы не отрываясь смотрели в глаза друг друга, а в комнате была полная тишина и все ожидали дальнейших действий парня со спортивным телосложением. На лице у него была легкая щетина, которая совершенно ему не шла. Это лично мое мнение.       Еще минуту мы глупо смотрели друг на друга. Я боялась даже шелохнуться, ведь была уверенна, что он меня ненавидит. Я думала, что он наброситься на меня с оскорблениями и криками, но он поступил иначе. Вуд подбежал ко мне и крепко обнял. Он уткнулся носом в мою шею и вдохнул запах моих духов. — Я так рад, что ты жива. Тебе еще придется мне все объяснить, но я верю, что у тебя была веская причина. — прошептал Оливер мне на ухо. — Спасибо. — искренне произнесла. Наконец появился хоть один нормальный адекватный человек, который готов меня выслушать.       Под удивленные и непонимающие взгляды мы направились ко мне в комнату, что бы поговорить. Мы заперли дверь и я начала все рассказывать с самого начала. Он меня внимательно слушал и не перебивал, а после подошел и снова обнял. Мы еще немного пообщались, а после он ушел и на прощение сказал, что бы я писала ему в случае чего и он всегда мне поможет.       Анджелина уже на протяжении несколько дней не ночует в этой комнате. Ей противно со мной в одном помещении сидеть и поэтому в комнате со мной сидит Макс. Это что бы мне не было одиноко.Когда он пришел, было еще рано и мы решили сыграть в карты и он согласился. Пока я искала карты, он начал писать на бумажке во что будем играть. В смысле на желание , правду и т.д. Когда мы все приготовили, я спросила: — Ну что кто будет вытаскивать бумажку? — спросила я . — Дамам уступаю. — ответив, он пододвинул ко мне шапку с бумажками. Я не стала спорить и сунув руку я вытащила одну из бумажек. Развернув ее я обомлела. На бумажке было написано " На Раздевание". Блин!!! — Ну что там? — с любопытством спросил он. — Сам посмотри. — сказал я и протянула ему бумажку. — Если хочешь можем поменять. — Нет, не стоит. Меня лично все устраивает. — сказал он с хитрой улыбкой, а я вопросительно подняла бровь и уже собиралась сказать в его сторону какую-нибудь колкость, но он опередил меня: — Или ты боишься, Блэк? — Я? Боюсь? Ты явно что-то попутал, Аддерли! — вскрикнула и начала раздавать карты. На мои действия он лишь усмехнулся.       Макс очень даже хорошо играл в карты и поэтому в первом раунде я проиграла. Сняла я свой браслет. Во втором проиграл Макс и он снял цепочку. Такими темпами я осталась в лифчике и джинсах. Макс был в том же положении. Между прочем было довольно таки холодно. Мы показываем последние карты и ...... я проиграла! — Как? Как такое возможно?!! — ворча, встала и начала снимать свои джинсы. Когда я нахожусь у себя в комнате, а не на уроках, одеваю джинсы. Я недовольно сняла джинсы, отшвырнула их в сторону и села обратно.

***

POV Фред       Я с ребятами сидел в гостиной и разговаривал на разные темы. На самом деле я не вникал в разговор. Мне было плевать и думал я только о Эмберли. Она поступила ужасно, но она жива. Разве не этого я так сильно хотел? Разве не об этом молил каждую ночь? Я веду себя как урод и даже не пытаюсь ее выслушать. Друзья и брат все против нее, но с каждым днем я скучаю по ней. Мы ведь с ней так и не поговорили нормально.       Оливер давно ушел. Я сидел у камина и думал, что делать. Мама всегда говорила, что нужно слушать свое сердце. Но что если он велит мне бежать к ней? Что если оно говорит мне никогда ее не отпускать и простить? Податься чувствам или послушать разум?       Я резко встал с дивана и помчался на вверх. Мне плевать, что все будут думать. Я люблю ее и нам все надо окончательно решить!

***

POV Эмберли       Мы сидели напротив друг друга полу голые. Секунда и Макс пододвинувшись ко мне поцеловал. Он уложил меня на пол и навис сверху. Его мягкие губы в жарком танце слились с моими. Любая девушка бы была счастлива и с радость ответила на поцелуй, но не я. В знак протеста положила свои ладошки на его горячую грудь и заставила прервать поцелуй. — Зря ты это сделал! Прости, но я не могу. — проговорила парню, который все еще возвышался надо мной. — Это ты меня прости. Я все понимаю. — он уже хотел встать, но внезапно дверь открылась и в комнату вошел Фред. Твою мать. Он огорченно и злобно на нас посмотрел, а после зверски рыкнул: — Простите, что помешал. Можете продолжать. — он с силой хлопнул дверь, а я даже не успела ему ничего объяснить. Жалобно застонав, столкнула с себя Макса и стала одеваться. — Тебе лучше уйти. Мне хочется побыть одной. — тихо произнесла, а Макс понимающе кивнул и ушел.       Мне срочно нужно отдохнуть ото всех. Как теперь быть? О, Боже! Почему все так сложно? Завтра же поеду к отцу, а сегодня мне необходимо выспаться.

***

      На следующее утро я рано встала и побежала к директору. Дамблдор очень хороший и если его хорошо попросить, он может многое разрешить. В моем случае поехать к папе на день. Бродяга еще не знает, что я сегодня приеду. Это будет сюрприз! Телепортировалась с помощью камина. Фред, наверное, видеть меня не хочет и уж тем более разговаривать. Поэтому я оставила в его комнате маленькое письмо. Он должен его прочесть и тогда он все поймет.       Оказавшись дома, медленно прошла вглубь. Было пугающе тихо. На первом этаже не было ни души. Поднявшись на второй этаж услышала стоны, исходившие из комнаты, дверь которой была приоткрыта. Я девочка взрослая и понимаю, что взрослые иногда делают и поэтому решила им не мешать и спуститься вниз, но через немного приоткрытую дверь увидела Мари с мужчиной совсем не похожим на папу.       Я сначала непонимающе уставилась на дверь, а после нахмурилась и, подойдя ближе к комнату, сильно толкнула дверь и полностью ее открыла. Мари громко завизжала и спрыгнула с мужчины. Она удивленно на меня уставилась и начала подправлять платье. Я уставилась на парня и произнесла: — Думаю вам стоит уйти. Я бы с радостью ударила вас в зубы, но почему я должна улучшать ваш внешний вид? — съязвила и натянула кривую улыбку. Мужчина посмотрел на Мари, а после кинул на меня злой взгляд и ушел. — Эмберли! Это не то, что ты подумала. Не говори все отцу и дай мне все объяснить! — заверещала девушка. — Заткнись! — зло прорычала, а после попыталась спокойно продолжить: — Врать отцу я не собираюсь и слушать твои лживые оправдания тоже! Что ты придумаешь? Типа случайно на него упала? Или он задыхался, а ты ему искусственное дыхание делала? — Это была ошибка! Не говори ему! Я....— не дав ей договорить, нагло перебила: — Ты даже представить не можешь как я хочу тебе врезать. Я часто врала и из-за этого потеряла дорогих для себя людей. С меня хватит лжи! Она приносит больше проблем, чем помощи. Я не солгу отцу и не дам тебе делать из него оленя! Сегодня же он обо всем узнает и ты вылетишь из этого дома!!! — яростно крикнула. — То есть ты хочешь сделать ему больно и разбить сердце? — хмурясь спросила. — Нет! Больно ему будет в любом случает, но пусть он лучше узнает от меня, чем после от кого-нибудь другого. Он не заслужил такого! — закричала, а Мари достала палочку и пустила в меня заклятие, но я успела выбежать в дверь. — Стой, мелкая сучка!!! — крикнула она мне в след.       Мы добежали до гостиной и началась битва. Я достал из сапога палочку и пыталась попасть в нее заклинанием, но она смогла увернуться. Неудивительно! Она же, по рассказам отца, была лучшей в школе по дуэлям. Нужно срочно что-нибудь придумать, пока она меня не убила. Я пустила заклятие в потолок, а точнее в люстру и выиграла для себя время. Спряталась я в маленькой комнатке в которую, похоже, никто не заходил. Тут ужасно пыльно и грязно. Здесь много хлама, который собран в огромную кучу. Одно неверное движение и вся эта пирамида рухнет и выдаст мое местонахождение. — Эмберли! Где же ты? Выходи! Я не причиню тебе боль! — говорила Мари, а по моему телу прошел табун мурашек. Во-первых мне было холодно, во-вторых страшно. Она похожа на маньяка сейчас. Как я раньше не смогла разглядеть в ней этого?       Вдруг она слишком резко прошла около меня и я подалась назад и толкнула пирамиду. Все вещи с грохотом упали и через секунду в комнату залетела Мари. Я сидела на полу, а моя палочка была достаточно далеко. На ее руке заметила некий символ. Это был символ Пожирателей смерти. Символ Пожирателей Смерти — Тёмная метка, череп с выползающей изо рта змеёй. Каждый из них имеет на левой руке точно такую же магическую метку, служащую средством связи с Волан-де-Мортом. В годы Первой Войны Тёмная метка запускалась в небо над домами убитых Пожирателями Смерти с помощью заклинания Морсмордре. Она увидела куда я смотрю и усмехнулась. — Удивлена? — спросила она. — Немного! Но сейчас от тебя можно ожидать все, что угодно! — рыкнула я. — Знаешь как долго я мечтала убить тебя? Ооо! Ты даже представить не можешь! Ты так мне мешала и надоедала, просто ужас! — размахивая палочкой, говорила она. — Продолжайте говорить, когда-нибудь тебе все-таки удастся сказать что-нибудь умное! — язвительно нахамила.       Мари направила на меня палочку и произнесла "Круциатус". Боль была совершенно невыносимой; кости, казалось, вот-вот расплавятся, а голова разлетится на куски; глаза бешено вращались в глазницах. Я корчила на полу от боли и мне скорее хотелось, что бы все это закончилось. Секунда и мои муки закончились, но не надолго. — Ненавижу тебя! Пожалуйста, сгори в огне. — с трудом выговорила. — Какая ты грубая!!! — девушка недовольно поморщила свой маленький носик. — Я сказал "пожалуйста". — лежа на спине, ухмыляясь произнесла. — Ты любишь боль? Тогда получай! — крикнула она.       Не успела Мари произнести заклинание, как ее кто-то обезвреживает, а после она теряет сознание и падает на пол, недалеко от меня. В дверном проеме стоял испуганный Сириус с палочкой в руке. Он увидев меня, подбежал ближе и крепко обнял. Все тело ломило от боли. Из носа тонкими струйками шла кровь. Папа взял меня на руки и понес прочь из дома. — Я здесь! Я рядом! Это закончилось, моя принцесса! — прошептал он перед тем, как я отключилась.

***

POV Фред        Утро было довольно хорошим. Встал я раньше брата, а до уроков было еще долго. Я встал, подтянулся и провел рукой по своим волоса. На тумбочке заметил письмо адресованное мне. Я раскрыл его и прочел содержимое. " Дорогой, Фред!       Не торопись рвать письмо и я прошу тебя дочитать его до самого конца. Я знаю ты меня злишься. Злишься за вчерашнее и за обман, но я хочу все тебе объяснить. Абсолютно все и без вранья! Хочешь правду? Будет тебе правда! С Максом у нас ничего не было. Почти ничего! Он меня поцеловал, но я ему не ответила. Мы играли в карты на раздевание и ревновать к нем нет смысла. Я никогда к нему ничего не чувствовала и он всегда останется моим другом. Хотя, мне приятно, что тебе не все равно!☻        Инсценировала я свою смерть ради вашей безопасности. Я видела как ты страдал и каждый день боролась с собой. Каждый день мне хотелось тебе написать, но не могла. Ты дорог мне и я хотела, что бы ты был в безопасности. Да, черт возьми, я люблю тебя! Я никогда никого так сильно не любила! Я просто хотела обезопасить тебя от Анонима. Он бы убил тебя, что бы добраться до меня. Но если бы не было меня, не было бы проблем. Я знаю, я виновата. Я вру тебе постоянно, но я изменюсь! Я обещаю! Просто дай мне шанс!       Сегодня я поехала к отцу и приеду завтра. Если ты готов попробовать все заново, то приходи на наше место около дерева. Завтра в семь. Если ты придешь, мы все обсудим и начнем с самого начала без обмана. Одна только правда! А если нет, то я не буду тебе надоедать. Это будет значить, что между нами больше никогда и ничего не будет.

С любовью, Эмберли!!!♥♥♥"

       Я еще несколько раз перечитал письмо и принял для себя решение. Меня ничто и никто не заставит передумать. Это решение окончательно и оно будет решающим в наших с Эм отношениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.