ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Все исправить

Настройки текста

Пока мы живы, можно все исправить, Пока мы живы, можно оглянуться Увидеть путь, с которого сошли. Оттолкнуться от пропасти, к которой подошли. Пока мы живы... Многие ль сумели Остановить любимых, что ушли? Мы их простить при жизни не успели, И попросить прощенья не смогли...

***

POV Эмберли       Проснулась я на своей кровати в холодном поту с расширенными глазами. В комнату пробрались маленькие лучики солнца, освещая мою мрачную комнату. Я резко встала и побежала в ванную комнату. Включив кран, умылась холодной водой и посмотрела на свое отражение в зеркале. Красные глаза, капельки пота на лбу и царапина на шее. Во сне, наверное, поцарапалась. Я уже запуталась! Где реальность, а где просто сон? Мне срочно нужно освежиться.       Последнее, что я помню, как коснулась рукой того шарика. Это было пророчество и если я что-то не предприму, все мои родные погибнут и мы потерпим поражение. Почему все всегда валиться на мои хрупкие плечи? Опять нужно спасать мир! Чувствую себя супергероем.       Я вышла из душа, переоделась и уже хотела выйти из комнаты, как дверь открылась и вошел Фред. Я быстро подлетела к нему и крепко обняла. Он обнял меня в ответ, поглаживая по голове. Я вдыхала его запах и не заметила как по моим щекам пошли маленькие ручейки слез. Для меня было слишком сложно видеть его смерть. — Эй, принцесса, что случилось? — оторвав меня от своего теплого тела, взволнованно на меня посмотрел и спросил. — Ничего. Просто я так сильно люблю тебя!!! — шмыгая носом, тихо проговорила. — И я тебя люблю! — широко улыбаясь сказал он и большим пальцем стер дорожки слез.        Он положил свою ладонь на мою щеку и смотрел прямо в глаза. Я закусила губу и в следующую секунду он меня поцеловал. Так нежно, так чувственно, вкладывая в поцелуй все свои чувства. Уизли водил руками по моей спине, вызывая табун мурашек по коже. Я зарылась в его огненно рыжие волосы и, немного сжав их, потянула, вызвав рык парня. Он приподнял меня и я обвела его торс своими ногами. Он уложил меня на мягкую теплую кровать навис сверху. Мы так долго целовались и нам почти не хватало воздуха, поэтому пришлось прервать поцелуй. Мы просто лежали в таком положении и, улыбаясь как придурки, смотрели друг на друга.

Все что мы делаем - не больше, чем глупость и возраст!!! Но больше, чем космос и лучше не может быть!!! Мечтаю лишь остановить время и остаться с ним в этой комнате навсегда!!!

***

      С трудом выйдя из комнаты, направилась в библиотеку. Есть только один способ узнать ответы на вопросы. Мне нужно знать как все исправить. Меня похитят во время урока трансфигурации, а она у нас первым уроком завтра. У меня мало времени, но она сможет меня просветить.       Я быстро взяла то, что мне нужно и побежала в Выручай комнату. Там меня не смогут найти, а значит не смогут остановить. Я ничего не рассказала Фреду о пророчестве и его смерти. Если бы он узнал, начал бы строить из себя бесстрашного героя и не дал бы мне его спасти. Спорить и ссориться у меня с ним нет времени. Я уже написала Оливеру, что бы он притащил свою спортивную задницу в школу. Вуд поймет меня и поможет. Ребята все еще на меня злятся и не хотят со мной разговаривать.       Я огляделась, что бы удостовериться, что никого нет и вошла внутрь. Все было как в прошлый раз. Я села на пол и, открыв в старой потрепанной книжке нужную страницу, начала читать заклинание: — Mors! Ite nunc de profundis regnum tuum Domine, et dimitte mortuos auxilium. Wedge ut solem et lunam esse vellem tibi. Krvavuyu signum in manu relinquere, sed esse apud vos svyaatsya invalidi! — сначала ничего не происходило, но внезапно голова начинает кружиться и я падаю на пол........

***

      Для меня все не в новинку и я не очень удивилась, увидев свое тело на полу без сознания. Уже проходили и теперь не так страшно. Хотя здесь довольно таки холодно. Та кого я ждала не появлялась, а в прошлый раз она быстро меня нашла. Мне надоело ее ждать и поэтому я громко крикнула: — Костлявая!!!! — только я могу так к ней обращаться. У меня ведь отсутствует инстинкт самосохранения.       Спустя минуту передо мной появилась костлявая с косой, облачённая в чёрный балахон с капюшоном. Она непонимающе на меня посмотрела, а я, скрестив руки на груди, возмущенно вскрикнула: —Ну и где тебя носило? Я, между прочим, тебя тут целую вечность ждала. У меня к тебе очень важный разговор, а ты бродишь, Бог знает где. — ворчала я, а смерть, кажется, охренела от такого отношения к себе. Ну, конечно! Никто по сей день, наверное, с ней так не говорил! — Знай свое место, дитя! — раздраженно произнесла она, а я не стала ей перечить. — Хорошо. Прости. — смотря на пол, произнесла. Какой красивый пол, а какое сочетание цветов!!! — Так, что ты хотела? — нетерпеливо спросила костлявая. — Я видела пророчество в котором погибли дорогие для меня люди. Там был парень с каштановыми волосами и серо-голубыми глазами. На шее весел такой же кулон как и у меня, но только черный. Что мне делать? Как победить его и как спасти родных? — спросила я. — Того парня зовут Натаниэль Реддл. — ответила она. — Сын Волан-де-Морта? — удивленно спросила. — Да. Вы две противоположности. Я не могу тебе все рассказать. Ты можешь узнать всю историю у Безголового Ника. Он все тебе объяснит. — сказала она и исчезла.       Перед тем как проснуться на стене увидела выжженную надпись. Она гласила: "Один не может жить, пока мертв другой. Всегда вместе и никогда порознь! "

***

      С глубоким вздохом я проснулась и, быстро встав, побежала на поиски призрака. Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон - факультетское привидение Гриффиндора. Очень демократичное привидение. И к тому же харизматичен. Всегда готов прийти на помощь, по крайней мере — гриффиндорцам, позволяет ученикам называть себя просто «Ник».       Долго его искать не пришлось. Это мне на руку. Блин! Я же почти все уроки сегодня прогуляю! Ну и ладно! Главное, что бы не наказали. Ник с улыбкой меня поприветствовал, а у меня в мыслях было лишь мольба о том, что бы его голова не отвалилась. Я не смогу на это смотреть. Мне уже достаточно ужасов. — Что ты знаешь о Натаниэле Реддл? — не церемонясь, спросила. — Зачем тебе это знать? — задал ответный вопрос. — Интересно. Расскажи! Что нас связывает? Ты наешь! Прошу, расскажи мне!!! — моля, произнесла. — Хорошо. Ты ведь виделась со смертью и заключила сделку и тем самым обрекла себя на связь с ним. У вас два похожих кулона и это не с проста. Много лет назад, по легенде, после создания земли, Бог со Смертью создали два кулона и два хранителя. Они были две противоположности и поддерживали равновесие в этом мире. Если умрет один, должен умереть и второй. Они как тьма и свет, добро и зло. Вы части одного целого. Стоило вам надеть эти кулоны и снять их уже не сможете. Кулон сам выбирает себе хранителя. Если бы ты была не той, кто ему нужен, погибла бы на месте. Ваши кулоны дадут силу только тогда, когда вы будете стоять достаточно близко друг к другу. — с грустью произнес призрак и продолжил: — Тебе, явно, интересно в чем твое предназначение. Оно в том, что бы сохранить баланс. — Спасибо. — тихо проговорила и пошла прочь. Мне нужно время, что бы переварить новую информацию.

***

      Когда я дошла до гостиной, там было не так уж и много народа. В гостиной сидели Анджелина, Макс, Алекс, Гермиона, Драко и Джордж. Увидев меня они кинули злой взгляд и начали делать вид, будто меня нет. Мне все это надоело и подойдя к дивану, на котором они сидели, произнесла: — Может хватит уже? Задать этот вопрос попыталась как можно спокойнее, но мое терпение на исходе. — Что хватит? Злиться на тебя и ненавидеть? Хммм. Дайка подумаю! Нет!!! — яростно прорычал Малфой. — Уйди, Эмберли. — в том же тоне проговорила Андж.       Сжав кулаки, еще раз на них посмотрела и пошла к лестницам, но кое-что заставило меня остановиться. Мне надоело! Они уже достали и сейчас я хочу выговорить все, что накопилось. Я развернулась и громко произнесла: — Знаете, что? Мне все это надоело! Да, я провинилась, но и вы неидеальны! Я сделала это не специально. Я пыталась вас защитить и если до ваших тупых деградировавших умов, это не доходит, ничем не могу помочь. Выслушать даже выслушать меня не попытались! Сразу сделали выводы и стали ненавидеть меня. Вы дороги мне, но это не значит, что я буду вокруг вас и умолять о прощении. Пошли вы!!! — выкрикнула и развернувшись пошла к себе.

***

      Фред меня сегодня больше не трогал, но он сказал, что если я хочу выговориться, подойти к нему. Я должна его спасти и остальных тоже. Не выдержу и точно свихнусь. Когда я вошла в комнату, на моей кровати разлегся Вуд. Я была чертовски рада его видеть. Я подошла к нему и крепко обняла! — Спасибо, что пришел. — прошептала. — Ты бы так просто не просила меня приехать. Что у тебя случилось? — усаживаясь поудобнее, спросил он. — Я не знаю, что мне делать. Это так трудно! Ты не перебивай и просто выслушай меня. — начала я рассказывать ему все о грядущей войне.

***

— ......, а дальше ты и сам знаешь. — закончила свой длинный рассказ. — Не делай безумных поступков, Эмберли. Я прошу тебя! Я придумаю, что нибудь. — попросил он, выходя из моей комнаты и обнял на прощание.       Оливер ушел и попросил меня не делать глупостей, но он очень сильно ошибался в том, что я его послушаюсь. У меня нет другого выбора. Я обязана на это пойти и спасти их. Один раз я уже видела их смерть и мне хватило этого по горло. Многие говорят, что судьбу не изменить, но я попытаюсь это сделать.       Я встала и быстрым шагом направилась в комнату Фреда. Он был один и мне было это на руку. Увидев меня в его карих глазах появилась радость и это немного польстило мне. Подойдя к нему, села на колени парню и обняла за шею. — Фред. Пообещай, что завтра не отойдешь ни на шаг от Джорджа. Просто пообещай мне и не спрашивай зачем! — попросила его. В момент взрыва, Джордж был далеко, а значит если Фред будет с ним, то ничего не случиться. — Зачем? — все таки спросил он. — Я же просила не задавать этот вопрос. — устало простонала. — Хорошо, хорошо. Обещаю. Довольна? — усмехаясь проговорил. — Вполне. Можно мне сегодня у тебя остаться? — тихо поинтересовалась. — Конечно! Иди сюда, принцесса! — вскрикнул он.       Он лег на свою кровать, а я положила голову ему на плече и закрыла глаза. Мне было легче спать, ощущая его запах. Такой родной и ни с чем несравнимый. Не запах одеколона, а именно его. Я даже не могу описать какой именно. Он ни на что не похож, но так приятно его ощущать.

Сегодня последний раз, когда мы так лежим! Завтра все измениться и я попытаюсь все исправить! Плевать на пророчество, плевать на всех! Завтра я пожертвую собой, но даже на секунду не пожалею об этом!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.