ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Решающее сражение

Настройки текста
POV Эмберли       Наступило утро. Последнее мое утро. Проснулась я от легкого поцелуя в губы и нежного шепота Фреда, ласкающего мой слух. Долго держаться перед этими мягкими прикосновениями я не смогла. Открыв глаза, я посмотрела на милое личико Фреда, в его карие глаза и на небрежную прическу, которая делала его еще милей. Я чмокнула его в губы и встала с кровати, направившись в душ. Спиной чувствовала взгляд Уизли, который вот-вот прожжет во мне дырку и мне это льстило.       Моясь в душе, теребила свой кулон и пыталась избавиться от страшных мыслей в голове, которые так и старались отговорить меня от моей затеи. Я не такая сильная, что бы это сделать, но попытаться стоит. Если что, подойду к пожирателю и пошлю его. Тогда он все за меня сделает. Закончив водные процедуры, вспомнила, что одежду не взяла с собой, а значит придется закутаться в полотенце. Хорошо, что Ли и Джорджа нет в комнате. Закутавшись в полотенце, я немного замялась у двери, но после, собрав всю волю в кулак, спокойно вышла.        Фред лежал на кровати без рубашки, в одних штанах, и смотрел в потолок скучающим взглядом. Услышав, что я вышла из ванной, он принял сидячее положение и, увидев меня в таком виде, офигел. Мы смотрели друг на друга в течении нескольких минут. В комнату повисла абсолютная тишина. Мне даже стало как-то неловко, а к щекам прилила кровь. Мне не свойственно смущаться и мне не нравиться быть красной как рак. Я отвела взгляд от его накаченного тела и широких глаз, стала смотреть куда угодно, кроме него. Ух, ты! Какой классный каменный пол! А какое сочетание оттенков камня! Вау, просто! От лицезрения "прекрасного" пола, меня отвлек Фред, который быстрым шагом подошел и усадил меня на тумбочку. Он прижался ко мне и, раздвинув ноги, устроился между ними, нежно целуя меня. Этот поцелуй отличался от остальных страстью, желанием и такое чувства, что мы готовы разорвать друг друга на части. Я бы с удовольствием насладилась бы поцелуем по полной, но у меня голова была занята другим. Я же, твою мать, только в полотенце. На мне кроме маленького куска ткани больше ничего нет. В моих мыслях была лишь мольба о том, что бы оно не упало. Рыжик, прекратив лелеять мои кубы, перешел к шее. Это было чертовски неожиданно, но приятно. Мягко кусая шею и зализывая место укуса, он дошел до уха и прикусив его, вызвал у меня тихий стон от которого, мне стало очень неловко и стыдно. Мне казалось, что это как-то пошло, но мне было так приятно, что я не хотела его останавливать. Я положила свои руки ему на плечи и прижалась ближе к парню. — Ты специально меня соблазняешь? — хриплый возбужденный голос послышался у моего уха, вызвав некое приятное ощущение внизу живота. Такое чувство, что там завязался узел и летает огромное количество бабочек. — Нет. — с трудом ответила на вопрос. — Если бы нам не надо было идти на уроке, то я бы сделал с тобой очень плохие вещи, Эмберли. Тебе лучше не ходить передо мной в таком виде, а то в следующий раз я не сдержусь. — совершенно серьезно, сказал он и отошел от меня.       Я спрыгнула с тумбы и, попрощавшись, выбежала из комнаты. К счастью, до моей комнаты недалеко и меня никто не видел. Что это, черт возьми, было? Он хотел и это было видно по его глазам. Он смотрел на меня таким диким и желанным взглядом, что по коже побежали мурашки, а сердце пропустило удар. Его глаза были не карими, а почти черными от желания и я видела, что он с трудом сдерживался. А самое главное, что я этого хотела не меньше его. Чертовы гормоны. Я знаю, что Фред специально ко мне не пристает. Он говорил мне уже об этом. У нас с ним похожая ситуация была, но немного другая. Он не хочет торопиться и я тоже, но нам уже некуда идти. Вместе уж точно.

Влюбиться можно в красоту, но полюбить лишь душу.

Лев Толстой.

      Именно эти слова и охарактеризовали Фреда. Он единственный кто принял меня такой. Наглой, все время попадающий в неприятности и иногда вредной девочкой. Он принял меня со всеми заскоками и видел во мне не только красивую внешность, но и душу. Что бы я не делала, как бы сильно не провинилась и сколько бы ошибок не натворила, он всегда любил меня. Я читала однажды в магловской книжке, что Великая цель всякого человеческого существа – осознать любовь. Любовь – не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. Благодаря Фреду, я наконец осознала, что такое настоящая искренняя любовь. Я так сильно хочу подойти к нему и извиниться за все. За всю мою ложь, за все поступки и за то, что причиняла ему боль. Больше всего я чувствую вину перед ним. Он не заслужил такого человека-косяка. Уизли достоин лучшего, но он почему-то выбрал меня. Всё и все, кого любим мы, есть наша мука - чего стоит один этот вечный страх потери любимого! И этот страх был со мной на протяжении многих лет. Я однажды видела смерть родных и это не описать словами ни одному известному писателю. Когда видишь как твой любимый человек лежит на полу умирая, кровь застывает в жилах. Когда видишь как он делает последний вздох, сердце замирает. Когда видишь как в его глазах поту огонь, который ты так сильно любила, твой мир рушиться и ты начинаешь тонуть в пучине ненависти к себе и к его убийце. Прежний мир становиться для тебя совершенно темным, холодным и пустым местом. Улыбающиеся люди, которые просто ходят по улице и живут обычной жизнью, становятся для тебя источниками ненависти. Ты ненавидишь всех и вся, а самое главное ненавидишь себя!

Если наш союз не для рая - я пойду за тобой в ад!

***

      Все как тогда. Скучный урок трансфигурации. Учительница, что нудным голосом объясняет урок и пытается донести смысл до учеников, мысли которых заняты всем, кроме учебы. У нас такой возраст! Что поделать? Я считала секунды до того момента, когда профессор попросит меня отнести директору письмо. Прежде чем дойти до того места, где меня отдубасят, я решила посмотреть, что в конверте. Спрятавшись в кладовке, раскрыла письмо. В нем было написано: "Дорогой Дамблдор!       Я предупреждал тебя насчет девочки, но ты отказался мне ее отдавать. Раз так, то я заберу ее силой. Можешь готовиться к войне, но я все равно смогу победить. Нас больше и мы сильнее.

Натаниэль Реддл!"

      Так вот, что было в том письме. Дамблдор его тогда так и не получил и именно поэтому не смог подготовиться. Какой придурок вообще предупреждает о том, что нападет. А как же элемент неожиданности? Где у этого умалишенного логика? Ау, логика! Ты где? Я вышла из каморки и увидев неподалеку парня, подбежала к нему и попросила срочно отдать письмо директору. Мальчик кивнул и побежал к Дамблдору. Теперь мне нужно выглядеть как можно спокойнее и выдержать удар по моей бедной головке. Я самая настоящая мазохистка. Как в прошлый раз свернула за поворот и кто-то с силой ударил меня по голове и я отключилась.

***

      Проснулась я в какой-то грязной камере. Голова адски раскалывалась. Все прям как тогда. Передо мной стоял Добби и в этот раз я уже не кричала от испуга. Быстро поздоровавшись с ним, подошла к решеткам и громко начала кричать: — Эй! Арчи, а ну неси сюда свой жирный зад! — кричала и надеялась, что он услышит.       Так и произошло. Спустя несколько минут моего крика, он приперся и с довольной улыбкой наблюдал за мной. В это время я потирала шею, ведь от криков немного охрипла. Брат открыл решетку и жестоко схватил меня за руку. На его лице была ухмылка, а в глазах растерянность. У меня от его хватки на руке большой синяк останется.        "Мда, Эмберли. А ничего, что если твой план не сработает, тебя снова будут пытать? Тебе в голову это не приходило?" — спросил меня мой внутренний голос.       "Заткнись!" — ответила мысленно. Мдааа! Я уже по полной схожу с ума. Зачем я вообще такая Фреду? Да, он меня и калекой любить будет и я его. Главное что бы он не узнал о том, что я видела в пророчестве и ему не рассказала. С Оли мы все обговорили и он уже должен быть в школе и подготовить всех к войне. Вуд, по плану, должен все рассказать Дамблдору и помочь эвакуировать всех детей и оставить только совершеннолетних.        Арчи привел меня в какую-то комнату и, усадив на стул, связал. Я не сопротивлялась и не пыталась высвободиться. Уже было и уже знаю, что хуже будет. В прошлый раз долбанула его по носу ногой, но сейчас этого делать не буду. Этим только разозлю и не получиться с ним поговорить нормально. Он полностью связал меня и, отойдя немного назад, скрестил руки на груди и посмотрел на меня. О, Господи! Пусть это сработает. Прошу, хоть раз помоги мне!

Если ты идёшь по своему пути, вся вселенная приходит тебе на помощь

Пауло Коэльо.

      Ау, вселенная! Я знаю, что иду по правильному пути! Ты где? Приди на помощь! Я призываю к тебе, а если серьезно, то еби в эту сторону и сделай одолжение!!!       Братец уже взял нож со стола, который стоял неподалеку от меня и на котором были разные виды оружия, кислота и тому подобное. Мне страшно, но я не показываю виду. Стальным и уверенным, но в тоже время ласковым и нежным голосом произнесла: — Прежде чем пытать меня, выслушай! Прошу! — проговорила, а Арчи, немного подумав, согласился. — Говори, пока я не сделал из тебя фарш. — "безразлично" проговорил он, а я с трудом удержалась от фырканья. — Я знаю, что будет дальше. Я видела пророчество в котором тебя ожидает смерть. Скоро война и ты это знаешь. Все мои родные погибнут и я хочу их спасти. Ты зол на наших родителей и ты запутался. Я понимаю тебя. Думаешь я всегда жила в доме Блеков? Нет! Это не так! Меня обманывали и я часто попадала в неприятности. Если бы не они, я бы давно сошла с ума от одиночества. Ты мой родной брат и я очень рада, что ты есть. Развяжи меня и помоги спасти их, а я спасу тебя от самого себя. Мы станем настоящей семьей. — умоляюще произнесла и пыталась держаться стойко, но мои эмоции давали слабину. — С чего мне тебе верить? — спросил он с недоверием. — Я зло и я чуть не убил тебя. С чего мне верить в то, что ты хочешь взять меня в свою семью? А если Сириус будет против? — Вот именно, что чуть. Ты остановился, а все потому, что в тебе еще есть что-то хорошее. Я так долго пыталась отыскать семью и вот когда ты передо мной, я не могу отпустить тебя. Сириус примет тебя, так же как и меня. — пыталась убедить его и похоже у меня это получалось. — Я верю, но мне уже нельзя отступать назад. Я уже один из них и у меня нет другого выбора. — грустно сказал он. Такое чувство, что мы в слезливой мелодраме. — Выбор есть всегда. О, Боже! Этой фразе уже лет пятьсот. Тошнит от такой ванили. — буркнула, а брат рассмеялся. Он подошел ко мне и развязал.       Я потерла свои запястья и обняла его. Все мои слова были чистой правдой. Он моя семья и я его не брошу. Объятием, я лишний раз это доказала. Арчи обнял меня в ответ и в душе поселилось приятное чувство. Прекратив ванильную дребедень, поспешили освободить Добби и Луи. Вампир как раз спешил сломать решетки. Когда мы его отпустили, он напал на моего брата и хотел его убить, но я его остановила. — Отпусти его немедленно, а то я найду самую большую ветку дерева, обмотаю ее в вербену, подожгу и засуну в твой вампирский зад. Понял? — совершенно серьезно сказала, а Луи немного офигел, но все же отпустил брата.       Так как Арчи был меня старше, мог уже трансгрессировать. Он вернул мне палочку и перенес нас к замку. Признаюсь, на вампире было веселее кататься, но сейчас не до этого.       Все точь-в-точь как тогда, кроме того, что я не вижу Натаниэля. Ему нужна я и он меня получит. Для начала мне нужно убедиться в целостности своих родных. Мы с тяжким трудом догребли до замка и я увидев Фреда, кинулась ему на шею. Неподалеку сражались и другие, а самое главное с ними все было хорошо. Рядом стоял Джордж, а значит рыжик сдержал обещание. Мы стояли с Уизли спина к спине, но у него был недовольный вид. — Ты ведь все знала? О войне? — отбиваясь от пожирателя, спросил он сердито. — Возможно, но сейчас не об этом! Это уже не важно. — сказала я и обезвредила еще одного пожирателя. — Ты настоящая эгоистка, Эмберли. Ты даже представить не можешь как я зол! Ты снова мне соврала! Пригнись!!! — крикнул он и спас меня от заклятия. — Ну, прости! Это было в последний раз и признай, узнав все, ты бы ринулся в бой! — сказала. — Я умер, ведь так? Поэтому ты сказала держаться ближе к Джорджу, что бы обезопасить меня. — догадался он. — Бинго, рыжий оболтус. — произнесла. — Стерва! — немного хмурясь, но с крошечной улыбкой произнес он. — Я тоже тебя люблю, рыжик. — чмокнув его, побежала к Луи и Арчи.       Они были не далеко и отбивались от пожирателей. Я подбежала к ним и быстро протороторила: — Луи, Арчи! Защитите Фреда и остальных! Мне нужно идти! — я им даже не дала что-то сказать, скрылась в толпе.

***

      Я из замка вышла и направилась на улицу, минуя пожирателей. Среди развалин, искала Реддла. Его не было среди воинов, а значит он где-то здесь. — Эй, где ты? Выходи! Ты же хотел меня убить? Так вот я где! Забирай!!! — кричала я и пыталась выманить его, но тщетно.       Я беспокоилась о Фреде, но не так сильно. Луи вампир и сможет его защитить. Я не говорю, что Уизли слабый. Просто волнуюсь. Пройдя еще некоторое расстояние, вскрикнула от ужаса. Среди развалин лежал мертвый Дамблдор. Не может быть!!! Его не могли убить!!! Он же величайший волшебник. Директор тоже был дорог мне. Он был очень хорошим человеком, а я ничего не могу исправить. Внезапно черный поток энергии попал в стену, в нескольких сантиметрах от моей головы. Я резко спряталась за развалину, крепко держа палочку наготове. Это он. Тот кого я искала и может я не готова, но сделать это придется. Просто думай о Фреде, Эмберли. Думай о его улыбке и смехе. О его глазах и доброй душе. Вспоминай его и успокаивайся. — Выходи, Эмберли! Ты разве меня не искала? — кричал он и рассмеялся.       От этого смеха стало вдвойне страшнее. Здесь я его победить не смогу. Тут кругом развалины и он может за ними спрятаться как и я. Тяжело вздохнув, выскочила из укрытия и побежала к разрушенному мосту. У его края не было ничего. Пусто, а значит негде спрятаться ни ему, ни мне. Либо я его сейчас убью, а после покончу с собой, что бы сохранить равновесие, либо он убьет меня и все попытки победить были тщетны, ведь тьма охватит мир. — Наконец-то мы встретились лицом к лицу, Эмберли. — сказал он с гаденькой ухмылкой. — Ты даже представить не можешь, на что мы вместе способны. Даю тебе шанс, присоединяйся.       Делая мелкие шаги, он все ближе подходил ко мне. Чем ближе Нат был ко мне, тем сильнее мой кулон на шее жег мою мягкую чувствительную кожу. От боли я зажмурилась и коснулась рукой украшения, но тут же ее отдернула. Он чертовски горячий. — Лучше не трогай. Скоро пройдет. Он нагревается из-за поступления магии. — объяснил мне Реддл. — Как насчет моего предложения?       Мы стояли в нескольких метрах друг от друга и наши кулоны начали светиться. Мой приобрел нежно белый свет, а его злобно черный. Я с отвращением на него посмотрела и направив палочку, проговорили: — Я никогда не буду за одно с таким монстром как ты! — крикнула и тем самым разозлила его. — Как пожелаешь, Блэк!!! — скривив губы в кривой улыбке, сказал он.       Нат направил на меня палочку и мы одновременно произнесли заклинание. Из его палочки вырвался черный луч, а из моей белый. Он соединились в одну тонкую красивую нить. Именно в эту секунду и решилась судьба нашего мира. Судьба моих родных. Все, что сейчас произошло привело только к одному. Это было решающее сражение. Сражение в котором мы.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.