ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Да, здравствуй школа!

Настройки текста

Сплетенье рук... как трепетно сближенье, Прикосновений... чувственный соблазн, Губ влажных поцелуи - искушенье, Желаний страстных сладостный капкан.

***

POV Эмберли       Солнце давно встало. Я сижу в купе поезда Хогвартс-экспресс и смотрю в окно, наблюдая как изменяется пейзаж. То виднеются поля, то прекрасные леса, то могучие горы. Не могу поверить, что это последний год в Хогвартсе. Седьмой курс — седьмой год образования в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. Как правило, студентам уже от 17 до 18 лет. Это самый важный и ответственный курс за весь период обучения, так как в конце курса придется сдавать экзамен ЖАБА. Придется по-настоящему готовиться, что бы сдать его, а это для меня непривычно. Я никогда нормально не готовилась к экзаменам.       От предложения Стивена я отказалась в самый последний момент. Я уже садилась в машину и мы поехали, но в голове что-то щелкнуло и я заставила его остановиться. Все из-за Фреда и поцелуя. Я могла бы уехать, но без него не смогу. Мы так много пережили и боролись за свою любовь, что я не могу его оставить. Я его люблю! Жалею ли я об этом? Нет! У нас в Англии тоже хорошие мракоборцы. Например Аластор Грюм. Он из Шотландии, но очень хорошо знаком с Мари. Она думает, что он с радостью меня всему научит. Я на это надеюсь. Но есть одно НО. Макгонагалл сказала, что для этого нужны высшие баллы. Я не гений, но постараться стоит.       Дверь купе приоткрылась и вылезла рыжая головушка Фреда, а после полностью зашел и сел напротив меня. Он склонил голову на бок и посмотрел на меня, улыбаясь. Я вопросительно подняла правую бровь. Рыжик полез рукой в карман и достал шоколадки. — Я тебе сладости принес для поднятия настроения. — он протянул мне их, а я с радостью взяла и немного улыбнулась. — Спасибо. — тихо прошептала. — Эмберли! Нам с тобой пришлось не легко, но они отдали жизнь ради того, что бы мы могли спокойно жить. Я знаю, это трудно, но вместе мы справимся. — он взял меня за руку и, смотря в глаза, произнес эти слова. — Давай ты сейчас заткнешься, сядешь рядом и обнимешь меня. — буркнула, а Фред рассмеялся и сделал так, как я попросила.       Мы лежали в объятиях друг друга и молчали. Нам не нужны слова, нам и так хорошо. Я думала, что этот год будет другим. Отчасти так и есть, но я знаю точно, что Фред не даст мне провалиться в бездну одиночества и несчастья. Стоит посмотреть на него, заглянуть в его карие глаза и неосознанно начинаю улыбаться. Мне было так удобно в его объятьях и я не заметила как начала засыпать.

***

      Проснулась я на руках у Фреда. Я недоумевающе на него посмотрела, когда он нес меня по коридорам школы. Он улыбаясь на меня посмотрел и поцеловал в лоб. Признаюсь, мне было приятно, что мой мужчина носит меня на руках, но было как-то неудобно. Я же не калека и не старухе, сама могу дойти на своих ногах. Но меня это тронуло до глубины души. — Почему ты меня не разбудил? — спросила его. — Просто ты очень мило спала. — ответил он. — Ты не представляешь как мне приятно, но давай дальше я пойду сама. — попросила его, а он не стал возражать и опустил меня на землю.       Я легко поцеловала его в губы и мы в обнимку направились на обед в Большой зал. Мы сели за наш большой стол и, дослушав долгою и нудную речь нового директора, а точнее Минерва Макгонагалл. Она представила нам новых учителей по трансфигураци и по ЗОТИ.       Я таких, как они никогда не видела. Как они могут быть нашими учителями? Это просто капец! Они же такие.......Я даже объяснить по-человечески не могу. Пока я доедала свой вкусный обед, большая часть учеников школы обсуждала профессоров и бесстыже на них пялились. Девочки шептались между собой о больших мускулах мистера Адамсона, а парни обсуждали длинные ноги и грудь мисс Томпсон. Год обещает быть веселым.

***

      После обеда, я немного посидела в гостиной с Фредом в обнимку и смотрела на огонь. Рыжик играл с моими локонами и разговаривал на разные темы, которые заставляли меня порой улыбаться. Уизли говорил о магазине, который хочет открыть с братом после окончания школы. Его идеи были весьма классными и необычными, но я уверенна, что у них все получиться. Оказывается, они уже на протяжении нескольких лет копят деньги, а в это году будут продавать "Забастовочные завтраки". Сами Завтраки он характеризовал, как «сладости, от которых заболеваешь». Позже он рассказал о лихорадочных леденцах, которые в недоработанном виде дают побочный эффект в виде чирьев или фурункулов, но он с братом их обязательно исправит. Я думала, что буду ходить весь год злая и угрюмая, но он мне не позволит.       После мы разошлись и пошли спать. Ну, точнее он так думает. На самом деле я взяла мантию невидимку и пошла в направлении Выручай комнаты. К счастью, мне на пути никто не попался и я спокойно добралась до нужного места. Внутри меня уже ждал Ник. Я сняла с себя мантию и приветливо ему улыбнулась. Он ответил тем же. — Спасибо, что не послал меня и пришел. — сказала и я обняла его. — Не за что. Ты хорошая девушка и у нас с тобой неплохие отношения. Не хотел их портить. Тем более мне приятно с тобой общаться. — произнес он с улыбкой и добавил: — Ну что, начнем? — С радостью! — вскрикнула и приготовила палочку.       Вы наверное в голове уже придумали всю историю нашей любви, но вы все неправильно поняли. Мы с Ником друзья и между нами ничего нет. Я бы никогда не изменила Фреду. Ник просто согласился меня немного потренировать и подготовить к ЖАБА. Я хочу стать мракоборцем, а Виндерс мне в этом поможет. Он не только очень умный, но и хорош в рукопашном бою. Я не рассказала все Фреду по очень веской причине. Он бы начал ревновать и убил бы меня. Я знаю его реакцию на все это и не хочу с ним лишний раз ссориться. Я его очень люблю и если он этого не будет знать, наши отношения и нервы будут целее. Я ему все расскажу. Потом. Может быть. Если случай подвернется, то обязательно расскажу.       Мы с Ником приготовили палочки, и начали дуэль. Ночь у нас будет бессонной и очень трудной. Завтра еще и мешки под глазами замазывать. Но это того стоит.

***

      Под утро я просто валилась с ног. У меня все болело и мне очень хотелось спать. Ник не жалел сил и мне сильно досталось. Я этой ночью проверила на прочность стены и стены. Они прочные, а моя спина и остальные части тела, нет. Это только начало, Эмберли. Крепись!       Я дошла до своей кровати и со стоном рухнула на нее. Как же стало легко. Такое чувство, что ты год не пил и тебе дали огромную реку вкусной воды. Это просто потрясающее чувство. Но вот зараза! Не долго продлилось мое счастье! Отдохнуть мне дали лишь полчаса и пришлось подниматься и идти на завтрак, а потом на урок. Соседки уже покинули комнату и я осталась одна. Я уже была готова, но тут мне стало так лень и, кинув сумку куда подальше, легла обратно в кровать. Подумаешь просплю один урок. Что тут такого?

***

      Поспать мне немного удалось, но этого не достаточно. Я бы дальше себе спала, но мой парень посчитал нужным заставить меня проснуться. Этот гад поднял меня на руки и кинул в ледяную воду. Так он любовь проявляет! Я так взбодрилась, блин! На весь день зарядилась! Сейчас я злая и сонная иду на урок мистера Адамсона. Он ведет у нас ЗОТИ. Мне был симпатичен этот урок. Немного, но даже это не заставляло меня его учить. Слава Богу, что Фред не увидел мои синяки и порезы. Почему не залечила их с помощью заклинания? Да, потому, что я ничего не знаю. Почти ничего. Немного боевые, которые спасли мне жизнь. И не раз. Я бы могла попросить Ника, но как-то не до этого было. Я думала только о хорошем сне и боли. Я тупица? Безусловно!       Мы вошли в класс и расселись по местам. Я с Фредом села на последнюю парту. Учитель вошел в класс и все взгляды девушек уставились на него. Я написала записку и кинула ее Анджелине. Она прочитала ее и, посмотрев на меня грозным взглядом, показала язык. В записке было написано:

"Не наступай на одни и те же грабли!"

      После смерти брата, Аддерли уехал в Америку и оставил Андж. Она долго не могла прийти в себя. Она то ненавидела его, то плакала в подушку от того, что скучала по нему. Теперь она более-менее адекватна. Джонсон сама мне рассказывала как "чудесно" провела свое лето, а я поделилась впечатлениями о своем. Если бы Фред уехал в Америку и не попрощался, я бы его убила. Когда Пол начал рассказывать и объяснять урок, я достала маленькую подушку из мантии и, положив на парту, хотела немного вздремнуть. Сидящий рядом Уизли закатил глаза и, отобрав подушку, отдал ее Джорджу, который сидел на соседней парте. Скривив рожицу, скрестила руки на груди и, откинув голову назад, прикрыла глаза. По мнению рыжика я обленилась и совсем перестала учиться. Может он и прав, но я все это снова пройду с Ником. О, Боже. Как же хочется спать. Мне Виндерс обещал потом подогнать зелье бодрости. Жду не дождусь.

***

      Как только урок закончился, я громко вскрикнула от радости "Ура". Радость продлилась не долго. Мистер Адамсон попросил задержаться. С измученным выражением лица, подошла к его столу. Фред обещал меня подождать в коридоре. Профессор сцепил руки в замочек и посмотрел на меня, а после проговорил: — Ты наверное гадаешь почему я тебя попросил остаться? — на его вопрос я утвердительно кивнула и дала ему продолжить: — Во время урока я заметил у тебя на руках синяки и порезы. Ты меня мало знаешь и можешь послать меня куда подальше, а все потому, что я лезу не в свои дела. Но... — Я не могу вас послать. Вы же мой препод. Вот окончу школу, тогда может быть. — со смешком произнесла, а точнее перебила и немного рассмешила его. — Я не обижусь. Думаю это будет твоя прощальная речь. Но дело не в этом. Я слышал, что произошло и о войне, и о многочисленных потерях. Не знаю кого ты лишилась, но это не повод причинять себе боль и уйти в себя. Цени то, что этот человек умер для зашиты замка и для зашиты тебя. Он хотел, что бы ты жила в спокойном мире. Будь счастлива ради него и пусть его смерть будет не напрасной. — Спасибо. — в его словах было много мудрости и мне правда стоит к нему прислушаться. Он молод, но умен и раздает неплохие советы. Искренне поблагодарив, вышла из класса. Уизли в коридоре не было, но зато мне на встречу шел улыбающийся Ник. Он подошел ко мне и вручил зелье. — Вот. Держи и не благодари. Я знаю, что ты меня обожаешь. — улыбаясь как солнышко земле, проговорил он. — Ты прав. Я тебя обожаю, хомяк. — он надул щеки и легонько толкнул меня в плечо. Почему я назвала его хомяком? Потому что он похож на это животное когда надувает щеки. Его вид вызвал у меня бурю смеха. Успокоившись, выпила зелье. Сразу стало так хорошо! — Ну, что? Когда будем грызть гранит науки? — интонацией выделила слово "грызть" и получила маленький толчок. — Сегодня. В то же время. Пока.— сказал он и, показав язык, ушел. — Пока. — развернувшись, столкнулась с кем-то. И этим кем-то оказался Фред. Он удивленно, раздражительно и ревниво на меня покосился. — Ты же обещала. — сдержанно спокойно произнес он. — Я знаю, просто нужно было кое-что спросить. Не парься и доверься мне. Идем! — я взяла его за руку и повела на следующий урок.       Весь день я пыталась говорить с Уизли на разные темы и молилась, что бы он не вспомнил о Нике. Удача улыбнулась мне и этого не произошло. Мы весь день провели вместе. Разговаривали, смеялись и даже был момент, когда я гонялась за ним с яблоком в руках и хотела кинуть фрукт в парня. Он сам был виноват.       Ночью, по той же схеме, пришла в Выручай комнату к Нику и мы начали тренировку. Сегодня он обучал меня рукопашному бою. Порой мы смеялись и болтали, но так же он неплохо надавал мне по заду. Как бы я не старалась, у меня не получалось ему врезать. Он был сильнее меня и лучше обучен. У него мама и папа мракоборцы. Они его всему научили, но он не хочет идти по стопам родителей. Он хочет работать в министерстве. Я бы скорее умерла, чем там работала. Там же скука!!!       Под утро мы разошлись. У меня ничего не болело и все благодаря зелью, которое принес Ник. Все продумал гад. Весь день я не видела Фреда. Везде искала, но его не было. Я начала уже волноваться. Я у всех спрашивала, но никто не знал. Я пыталась поговорить с Джорджем, но мне это не удавалось. Так же, помимо всего этого, по школе прошел слух о новой учительнице и Фреде. Пэнси видела как она, типа, подкатывала к МОЕМУ парню. Об этом потом с ним поговорю. Сейчас его главное найти. На карте Марадеров его не было, а значит он не в школе.       Джордж меня избегал и из-за этого мне хотелось его убить. Когда Джордж шел один по коридору, я схватила его и запихнула в пустующий класс. С довольной и победной улыбкой подошла к нему. — Где Фред? — строго спросила. — Не знаю. — грубо ответил он. После моей "смерти" мы с ним плохо начали общаться. — И тебя не напрягает, что его нет в школе? Я ужасно волнуюсь! — в том же тоне проговорила я. — С ним все в порядке. Ему просто нужно побыть одному. У него горе. Любимая девушка врет ему в лицо и встречается тайно в Выручай комнату с каким-то хмырем. Ужас, да? — сделав жест рукалицо, выбежала из кабинета.       Я искала его целый день, но не могла найти. Он все не так понял и мне надо рыжику все объяснить. Я нервно ходила по комнате и решила снова посмотреть карту. Мне повезло и удача не подвела меня! Фруд Уизли сейчас был на Астрономической башне. Я быстро побежала туда, что бы не потерять парня из виду. Надо было ему раньше рассказать и ничего этого бы не было. Ну, что я за дура?!Всегда на одни и те же грабли наступаю.       Я добежала до башни и с трудом на нее забралась. Лестницы это ад! Фред стоял ко мне спиной и смотрел на звездное небо. Я медленными шагами подошла к нему и, стоя в нескольких метрах, тихо произнесла: — Нам надо поговорить! — он даже не отреагировал и поэтому я подошла к нему ближе и, стоя рядом с ним, смотрела на красоту звезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.