ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Прострация или предложение

Настройки текста

Невыносима боль потери, Перед глазами облик твой. Хочу сейчас с тобой быть рядом, Услышать мягкий голос твой. Обнять тебя, к тебе прижаться. В миг все печали бы ушли

.

***

POV Эмберли       Сила исходящая из наших палочек была абсолютно одинаковой и именно поэтому, наша же сила разбросала нас в разные стороны. Я не могла найти свою палочку, но зато заметила палочку Ната. Она была почти на крою, а противник со всех ног бежал к ней. Я ему не уступала и поэтому, добежав до нее быстрее, столкнула ее в обрыв. Реддл повалил меня на пол и навис сверху. Он размахнувшись, ударил меня кулаком в лицо. Снова и снова. Перед глазами появились круги, но я не показывала свою слабость. Было очень больно, но только сейчас мне в голову пришел еще один способ победить и не умереть самой. Я ударила его в челюсть. Он чуть отклонилась влево, и я выскользнула из-под него. Он встал с земли и вновь налетел на меня, но я увернулась. Он толкнул меня и я упала на землю, сильно ударившись коленкой, из которой пошла кровь. Посмотрев по сторона, нашла средних размеров камушек и кинула его в Ната, тем самым отвлекла, а после поставила подножку и, ударив ногой в живот, повалила на землю. Он неплохо так ударился и немного застонал от боли. Мне нужно максимально приблизиться к нему. Но как?       Он сам не подозревал, что помог мне победить его. Он напал на меня и схватил за горло. Я сделала тоже самое. Мы стояли напротив друг друга и смотрели в глаза. Говорят, что глаза зеркало души. В серо-голубых глазах Натаниэля Реддла было лишь зло и настоящая тьма. Ничего светлого, ничего хорошего.       Реддл меня физически сильнее и поэтому с легкостью оттолкнул и скинул с обрыва, но я успела схватить кулон и сорвать с его шее. Больше всего мне повезло, выжить. Я успела схватиться одной рукой за остатки моста. Долго бы я так не продержалась и мне пришлось держать кулон Ната во рту. В следующую секунду тело Реддла полетело вниз и исчезло в тумане. Я прислушалась и услышала голос Луи. Слава Богу!!! — Эй, не хочешь мне помочь? Я тут долго не продержусь! — крикнула, привлекая к себе внимание.       Луи быстро схватил меня за руки и помог вытащить меня. Это было чертовски страшно висеть над пропастью. Мне уже хотелось поцеловать прекрасную землю, но посмотрев на руку, обнаружила красную жижу. — Фууу!!!! — крикнула и начала стирать кровь Ната со своих рук. На земле лежало сердце злодея и от этой картины меня чуть не вывернуло, но сдержалась. Луи улыбаясь смотрел на меня, а после подошел и крепко обнял. — Я рад, что с тобой все хорошо. — тихо прошептал он.       Я в ответ обняла его и начала вытирать свою руку о его спину. Он отодвинулся от меня и непонимающе посмотрел, а я невинно хлопала глазками и улыбалась. Обойдя его, подняла с земли кулон и посмотрела на него. Он все еще сиял черным светом. Я не знаю, что двигало мной в этот момент, но я сняла свой и приблизила их друг к другу. Они начали сильно нагреваться и обжигать мои руки, но я не остановилась. Уилсон странно на меня поглядывал, но не мешал. Когда два кулона соприкоснулись, они соединились в одно целое.       Перед глазами появилась вся земля, пронесся целый мир, вся вселенная. Звезды, галактики и кометы. Все соединилось в Инь и ян. Две части одного целого. Тьма и свет, в каждой части которой стоит свой дракон. По белой части с черной точкой стоял гордый и светлый белый дракон. Это часть означала, что даже в свете есть маленькая капля зла. В черной части с маленьким белым кружочком стоял красный дракон, являясь символом чистого зло, но даже в самой кромешной тьме есть маленькая капля света. Это и есть равновесие. Появилось такое странное чувство просвещения и понимания. Теперь я часть этого равновесия, которое мне придется сохранить. Вот мое истинное предназначение.       Открыв глаза, посмотрела на кулон, который теперь был похож на Инь и ян. Солнце уже начинало выходить из горизонта и освещать замок, который был на половину разрушен. Неужели все наконец закончилась. Мы смогли продержаться эту страшную ночь. Я быстро побежала со всех ног к замку, что бы убедиться, что с ними все хорошо. Я не могла их потерять. Добежав до замка, увидела в толпе рыжую макушку. Это был точно Фред. Я побежала и обняла его, так крепко, как только можно. Он обнял меня в ответ и я услышала всхлипывание. Фред уткнулся мне в шею и тихо плакал. — Эй, Фред! Что случилось? Посмотри на меня! Посмотри! — я взяла его лицо в ладони и смотрела ему в глаза. Он выглядел таким несчастным, а мое сердце разрывалось от боли. — Перси...Перси мертв. — с трудом произнес он, а по его щеке медленно текли слезы. Я прижала его к себе и погладила по голове. — Тише. Тише,Фредди. Все будет хорошо! Я рядом! — шептала я ему на ушко.       Он немного успокоился, а после его позвали родители и он отлучился. Я осмотрелась и увиденное разрывало меня на части. Столько жертв, столько рыдающих на мертвыми телами родных. Я частично винила себя в их смерти. Реддлу с самого детства нужна была я и если бы меня ему отдали, то этого могло бы не случиться. Папа с Мари сидели на скамейки в обнимку. С друзьями все было нормально. Почти со всеми. Над телом Макса Аддерли склонился его брат и пытался его разбудить ото сна, но это было бесполезно. Мне не хватило духа к нему подойти. Он этого не заслужил. Они все не заслужили. По моей щеке скатилась одинокая слеза и я с трудом сдерживала свои чувства. Внезапно кто-то коснулся моего плеча. Это был Оливер. Я обняла его, а он грустно проговорил: — Мне очень жаль, но ты должна сейчас быть рядом с ним. Идем. — я непонимающе на него уставилась, но все же пошла за ним.       Мы прошли совсем немного, но свернув за поворот, я встала на месте от ужаса. На носилках лежало мертвое тело моего друга. Его белоснежные волосы были в полном беспорядке, а его лицо было в безмятежном спокойствии. Я просто стояла и смотрела на Драко широкими глазами. Вокруг него стояли его родители и Гермиона, которые оплакивали его. Я закрыла рот рукой, что бы не закричать на весь замок от безысходности. Я не могла поверить в это. Не могла!!! Я просто упала на пол и начала плакать. Я потеряла его! Потеряла своего лучшего друга. Не смогла защитить того, кто был для меня и поддержкой, и опорой, и семьей. У меня началась истерика, а внутри все разрывалось на части. Кто-то присел рядом со мной и приобнял. Это был Фред. Я уткнулась рыжику в шею и заплакала бесконечными горячими слезами горя. Сегодня 2 мая 1997 года. День когда погибло много людей. Много родных и близких. День когда мы победили Натаниэля Реддла и его армию. Для меня , лично, этот день стал роковым.       В это сражении погибли Седрик Диггори, Драко Малфой, Перси Уизли, Макс Аддерли, Амелия Боунс ,Эммелина Вэнс, Игорь Каркаров,Флориан Фортескью,Монтгомери,Альбус Дамблдор, Чарити Бербидж и многие другие. Вместе с ними, сегодня частично погибла и я. Погибла вместе со своим лучшим другом, Драко Малфоем, с которым пообещала быть вместе и навсегда.

***

      Прошло уже почти три месяца с того кошмарного дня. После возвращения домой и окончания шестого курса, я замкнулась. Прострация! В связи с последними событиями, у меня началась депрессия. Я винила себя в смерти тех людей, а особенно в смерти Драко. Усугублял ситуацию Натаниэль. Оказывается после смерти, его душа осталась в кулоне и когда два кулона объединились, Реддл стал частью меня. Он часто приходит и разговаривает со мной, выводит из себя и издевается. Он не плод моего воображения, а настоящий призрак, которого вижу лишь я и могу от него избавиться только я, но мне на все плевать. Пусть делает, что хочет, только пусть не трогает меня. За эти дни я сильно похудела и осунулась. Пару раз папа, Мари, Арчи и Невилл питались что-то с этим сделать, но я сопротивлялась. От еды начинало тошнить. Я ждала долгожданной дистрофии и смерти. Я это заслужила. Кроме того, я не могу пить ничего кроме кофе. Он помогает проснуться неизвестно зачем. Арчи и Невилл теперь живут у нас и являются полноценными членами семьи. День сменяется ночью, а я этого иногда не замечаю. Я просто укуталась в одеяло по саму макушку и смотрела в стену.       У каждого когда-нибудь появляется желание сдохнуть. У меня оно теперь присутствует постоянно. Я полностью покатилась вниз. Меня давно бы уже настигла смерть,если бы папа не подливал мне в кофе зелье. Это единственное, что поддерживает во мне жизнь. Теперь я настоящее демонов отродье. Я испортилась и никто не сможет мне помочь выбраться из этой пучины ненависти к самой себе. Скоро нужно идти в школу и я пойду, но вернусь туда не той самой девочкой. Я стала другой и все, что со мной произошло, сломало меня. Уже идея самоубийства об стену стала казаться мне довольно соблазнительной после того, как я просидела тупо пялясь на свои бежевые обои. Интересно, кровищи много будет? А мозги на соседней стене останутся? Эх... лечиться мне надо. Совсем с ума сошла. Кстати папочка приводил ко мне психолога, но тот с криками смылся. Скажем так, я его довела. Меня и в психушку хотели отдать, но передумали. Я же не псих, я просто по другому начала смотреть на вещи.       За эти три месяца Фред ни разу ко мне не зашел. Я не виню его за это. У него родной брат умер и ему так же фигово. Прикол, если он в таком же состоянии ходит? Завтра мы снова поедим в школу и родители смогут нормально пожить. Я же такой трудный и проблемный ребенок. Недостаточно милая, умная, позитивная, красивая. Теперь я такая и мне нравиться быть такой. Никаких фальшивых улыбок,тупой радости и счастья полные штаны.       Вдруг дверь моей комнаты открылась и кто-то зашел. Наверное папа снова пришел со мной поговорить в надежде, что со мной все снова будет как прежде. Ага, сейчас! Бегу и спотыкаюсь! Но вместо отца пришел незнакомый мне чувак. Он присел на край кровати и сидел с хмурым выражением лица. Если это психолог, то давай до свидание!!! У мужчины зелёные глаза, немного холодная улыбка. Густые брови. Рост где-то 185 см, спортивное телосложение. На руках несколько шрамов и что-то говорит, что это не все. Я сузила глаза и недоверчиво на него посмотрела, а после отвернулась обратно к стенке. Спиной чувствовала как он ухмыляется. — Гостей не принято встречать в таком виде. — проговорил он бархатным голосом, в котором слышалась скрытая насмешка.       Что ему не нравиться в моем внешнем виде? На мне белая чуть-чуть грязная майка, которая явно мне не по размеру. Зауженные черные джинсы.По мне так не повод рыдать в углу. Ну подумаешь немного грязная и неухоженная. У меня депрессия, мне можно. — Я бы, конечно могла посмотреть на все это с твоей точки зрения, но что-то не хочется засовывать свою голову в жопу. — по хамски ответила, а чувак только рассмеялся. У него с головой все хорошо? — Про твой характер мне многое известно. Так, что ты меня не удивила. — я повернулась к нему лицом и зло посмотрела. — Говорите кто вы и что вам надо или валите на хрен!!! — грубо проговорила. — Я Стивен Брадберри и я мракоборец из Америки. Я много слышал о тебе и решил сделать предложение. — начал он. — Руки и Сердца? Простите, но у меня есть парень! — наигранно грустно сказала. — Смешно, но нет. Я предлагаю поехать со мной в Америку и закончить там седьмой курс, а после начнешь четырехлетнее обучение у лучших мракоборцев. Я говорил с твоими родителями и они не против, но решение принимаешь ты. Я и мои коллеги думаем, что из тебя выйдет отличный мракоборец. — произнес он и заставил меня задуматься. — Мне нужно подумать. Это все таки Америка. — уже спокойно, сказала я. — Да, конечно! Дай мне ответ до завтра. Если согласишься мы вместе уедим. — улыбаясь проговорил Стивен и ушел.       Раньше я мечтала о том, что бы стать мракоборцем, а сейчас мне предлагают, но для этого нужно уехать в Америку. Так далеко от родных и близких. А надо ли мне это? Да! Мне надо! Тем самым я смогу отвлечься. Будет на кого злость срывать. Никто не будет лезть ко мне со своей заботой и жалостью. Всем будет на меня наплевать как и мне на них. Буду искоренять зло и тем самым мстить Пожирателям.       Я быстро встала с кровати и подошла к окну открыть шторы. Было трудно высвободиться из объятий одеяла. В комнате царил полумрак, ибо от света я отвыкла. Я раздвинула шторы и зажмурилась от потока яркого света. Привыкнув к свету, пошла в ванную для того, что бы привести себя в порядок. Посмотрела в зеркало и увидела страшное чудовище. Сама поморщилась от своего внешнего вида. Сейчас бомжи в сторонке курят. Им до меня далеко.       Я помылась, переоделась, расчесала волосы, в общем привела себя в порядок и теперь просто конфетка. Единственное, что портит этот прекрасный образ, отсутствие улыбки. Она и не появиться. Я написала письмо Стивину и отправила ему, пусть знает, что я еду. После этого мне пришлось собрать чемодан с вещами и спуститься вниз. Должны же они знать о моей поездке. Мы не увидимся где-то пять-шесть лет, а на каникулах вряд ли приеду.       Я сбегаю вниз по ступенькам на первый этаж. Пахло вкусно, а все потому, что Мари стояла на кухне и готовила. Другой на моем месте побежал уже на кухню хомячить, но не я. На диване расселся папа и читал газету. Арчи и Невилла не было. Ну и ладно! — Доброе утро, Эмберли. Мы рады, что ты наконец вышла из комнаты. Садись завтракать. — широко и лучезарно улыбаясь, радостно проговорила она. Я выдавливаю лыбу ей в ответ, на отъебись. Лишь бы прокатило. Только бы не трогали меня. — Ага. Есть не буду. Я просто хотела предупредить, что завтра уезжаю в Америку. — спокойно сказала. — Так ты согласилась на его предложение? — грустно уточнил отец. — Да! — уверенно ответила. — Ты все хорошо обдумала? — спросила Мари. — Да. — кинула и пошла к себе наверх. Надо проверить чемодан, а то вдруг что-то забыла.       Стоило взглянуть на отца и было понятно, что он будет скучать. Бродяга рассчитывал на другой ответ, но блохастик все равно смерился с моим выбором. Я очень сильно буду по нему скучать, но все уже решила.       Я сидела в комнате и проверяла все ли взяла. Снова пришлось разобрать чемодан и убедиться, что я паникер и зря парилась. Лежа на кровати тихо напевала свою любимую песню. — Who says Who says you’re not perfect Who says you’re not worth it Who says you’re the only one that’s hurting Trust me That’s the price of beauty Who says you’re not pretty Who says you’re not beautiful Who says Who says you’re not start potential Who says you’re not presidential Who says you can’t be in movies Listen to me, listen to me Who says you don’t pass the test Who says you can’t be the best Who said, who said Won’t you tell me who said that Yeah, oh

***

      Утром я уже была готова, а меня проводить пришли и Уизли и Поттеры. Папа позвал их, а зачем не понимаю. если он думает, что я передумаю, то он ошибается. С Фредом мне будет трудно прощаться, но думаю я смогу это сделать. Раз я уезжаю, значит между нами все кончено. Я не буду тешить надеждами на любовь на расстоянии. Ее не существует и я не хочу после плакать в подушку от того, что скучаю по нему и хочу вернуться. Там отличные специалисты и они многому меня научат, а здесь меня ничто не должно держат!       Я спустилась вниз с огромным чемоданом и с покер фейсом. Все сидели за большим столом и разговаривали на разные темы. Один только Фред с грустным выражением лица прожигал стену взглядом. Я специально немного прокашлялась, что бы они меня заметили. — Мне как бы уже пора. — проговорила я безэмоционально, а они это по моему заметили и погрустнели.       Они подошли ко мне обняли и пожелали хорошего пути. Ко мне подошли все, кроме Фреда. Он просто посмотрел на меня и ушел в другую комнату. Я прикусила губы, поставила чемодан у двери и пошла за истеричкой своей.        Он сидел на кровати в одной и комнат и смотрел в окно. Я подошла и села рядом с ним. Мы сидели молча и спустя минуту, медленно поставила свою руку ему на плечо. Он не стал ее сбрасывать, он вообще не среагировал. — Давай ты не будешь вести себя как надоедливая истеричка. Я же не навсегда уезжаю. Знаешь в Китае существует миф о красной нити судьбы, которая гласит, что боги привязали к каждому человеку к щиколотке красную нить и прикрепили её к телу тех, с кем мы должны соприкоснуться. Нить может растягиваться или сжиматься, но не рвётся. Возможно мы когда нибудь встретимся еще. — в полной тишине прозвучал мой голос. Я убрала свою руку и хотела уйти,так как меня уже ждут, но Уизли повалил меня на кровать и навис сверху. Он поцеловал меня, а я не сопротивлялась. В душе появилось такое приятное чувство, а сердце отбивало чечетку и уже готово было выпрыгнуть из груди. Долго мы не целовались, так как нам катастрофически не хватало воздуха и нам пришлось оторваться. — Я люблю тебя, Эмберли Блэк. Иди, тебя уже заждались. — с улыбкой сказал он и отпустил меня.       Я встала с кровати, поправила свои волосы и одежду. У двери я остановившись, развернулась и с искренностью сказала: — Я люблю тебя, Фред Уизли. — я вышла из комнаты, спустилась вниз и схватив чемодан, кинула на прощание "Пока" и вышла из дома, хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.