ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Просто обещай помнить

Настройки текста

Так повелось, что в жизни есть у каждого, По ком, действительно, приходиться скучать. И те воспоминания очень важные, Не в силах даже время отобрать И с кружкой чая, как застывшие фигуры, Который раз гипнотизируем окно. Под звуки музыки, с теплом температуры... Мы с ними, как и прежде, все равно

***

POV Эмберли       Проснулась я очень рано. Пробуждение было просто великолепное. Воспоминания вчерашнего ударили в голову и заставили меня сильно покраснеть. Не могу поверить, что это случилось. Я и Фред.....Мы переспали! Жалею ли я? Нет, конечно! Эта ночь была просто превосходная. Не могу описать все свои чувства. В голове сейчас огромный кавардак! Я сейчас лежу на кровати и смотрю в потолок с глупой улыбкой. Уизли мирно посапывает рядом. Повернув голову, посмотрела на свое солнышко. Его волосы были слегка взъерошены и это делало его через чур милым. Он смешно сморщил нос, а после счастливо улыбнулся. От этой картины у меня вырвался маленький смешок. Это все было весьма забавно.       Счастлива ли я? Раньше бы ответила, что не знаю. Но сейчас с уверенностью могу сказать "Да". Не просто сказать, а прокричать на весь мир. Все беды и несчастья закончились. Ради всего того, что я имею сейчас, мои мучения стоили приобретенного счастья. У меня все есть. Друзья, семья и любимый парень. Драко бы сейчас вдоволь поиздевался над моей влюбленностью. Его нет в живых, но он все равно рядом. Он со мной и я чувствую это.       Я так сильно задумалась, что не заметила как Фред ужу проснулся и с усмешкой смотрел на меня. Я взглянула в его глаза и утонула в них. Он немного приподнялся и поцеловал меня, а после уложил меня на кровать и навис сверху. — С добрым утром. —оторвавшись от меня, проговорил он. — С добрым. — тихо ответила, а щеки залились краской.       Фред секунду на меня посмотрела, а после упал на вторую половину кровати и начал громко ржать. Я схватила подушку и ударила Фреда по голове. От этого он еще сильнее начал смеяться. А когда я скрестила руки на груди и надула щеки от обиды, у него началась настоящая истерика. Он аж с кровати свалился. Уизли лежал на холодном полу в одних боксерах и ржал как конь. — Уизли! Харе уже ржать! — крикнула на него. "А тебе идет румянец."       Послышался откуда-то голос. Это точно был не Фред. Уизли бы не в состоянии говорить. Я огляделась, но никого не заметила. Наверное показалось!       Спустя несколько минут он наконец успокоился. Фред лежал на полу в позе звездочки и пытался отдышаться. Что его так рассмешило? Подумаешь покраснела от стеснения. Ну и что? Я встала с кровати и одела кофту Фреда. Это первое что попалось мне в руки. Мои вещи были разбросаны по все комнате. Я нагнулась что бы поднять свою кофту, но почувствовала сильные мужские руки у себя на талии. Уизли развернул меня к себе, а после прижал в стене. — Ты даже представить не можешь как тебе идет моя кофта. Но без нее все же лучше. — прошептал он мне на ушко. — Дай мне собрать вещи. Мы уже должны возвращаться. У тебя сегодня тем более матч! — напомнила я ему. — Я помню. Жаль, что ты не играешь! — он чмокнул меня в губи и отпустил. — Ты отлично знаешь, что я не могу. Не беспокойся, я буду за тебя болеть!       Я отошла от стенки и начала собирать вещи. Фред сидел на кровати и внимательно наблюдал за мной. Сколько бы я не пыталась этого не замечать, у меня не получалось. Когда собрала все вещи, повернулась к Фреду и выжидательно посмотрела. Рыжик давно уже был одет, ведь у него все вещи не были разбросаны по комнате. Уизли даже не думал вставать. Он тупа сидел и смотрел на меня. — Может выйдешь уже? — раздраженно спросила. — Мне и тут неплохо. — как ни в чем не бывало ответил он. — Уизли! — зло крикнула. — Хорошо, хорошо. — подняв руки в знак капитуляции, произнес рыжик и вышел из комнаты, наспех бросив: — Встретимся на поле.

***

      Пока я переодевалась и приводила себя в порядок, все уже собрались и игра началась. Я села на трибуны и смотрела на Фреда. Он тоже смотрел на меня, а после помахал и взлетел в воздух. Игра началась. Все было как обычно. Слизерин и Гриффиндор упорно сражались. Ловцы гонялись бешено за снитчем.Ловцом Гриффиндора стал Арчи. Я им горжусь! Серьезно! Он молодец! Весь в сестру!       Уже подходил конец игры и Гриффиндор вел на десять очков. Фред немного отвлекся и один из загонщиков другой команды направил бладжер в рыжика и тот попал него. Уизли полетел вниз. Он бы разбился в лепешку, но его поймал Джордж и опустил на землю. Я резко встала и побежала вниз на поле. Все учителя и мадам Помфри были уже там. Мой парень был без сознания. Я прикрыла рут рукой что бы не закричать. Мне было чертовски страшно. Я боялась за него! Его по приказу мадам Помфри повели в медпункт и я пошла за ними. Внутрь меня не пустили и заставили ждать снаружи. Я скатилась вниз по стенке и прикрыла лицо руками. Сердце бешено колотиться, а в голову лезут глупые мысли. " Жаль твоего принца!"       Услышала я тот же голос, что и утром. Утерев слезы посмотрела по сторонам, а после передо мной появился Натаниэль Реддл. Он стоял, скрестив руки на груди, и, ухмыляясь смотрел на меня. — Что тебе надо? — зло, но тихо спросила я. Никто не должен о нем знать. Для всех он мертв и только я знаю, что он заключен в кулоне. "Уже и поговорить ни с кем нельзя?" — Ты не можешь! Говори быстрее! Мне сейчас как-то не до тебя! — рыкнула. "Фи! Какая ты грубая! Ты же знаешь, что мне нужно!" — Этого никогда не будет! Даже не мечтай! — крикнула и тут же притихла. В коридоре, к счастью, было пусто. Все игроки и друзья Фреда сидят в гостиной, но не я. "Тогда добро пожаловать в ад!"       Он громко закричал, а я закрыла уши руками. Было чертовски больно! Такое чувство, будто голова сейчас взорвется. Нат лишь смеялся надо мной заливным смехом!

***

      Фред не просыпался уже два дня. Меня силой утащили в гостиную и закрыли в комнате. На уроки я ходила под ручку с Анджелиной и Арчи. Нашлись блин надзиратели! Так продолжалось не долго. Сегодня, а точнее прямо сейчас, ко мне подбежала Джонс и сказала, что Фред очнулся. Я сразу побежала в медпункт. Прям как гора с плеч! Как же стало легче, узнав, что он наконец проснулся и меня пустят к нему. Почему я об этом узнала последней?       Все эти дни меня так же мучил и Нат. Он не дает мне спать и из-за него я постоянно дергаюсь. Достал меня! Каждый раз он просит одно и тоже и получает тот же ответ. Этот гад мстит мне и он сделает все, что бы получить желаемое. Как бы мне от него избавиться? Ладно! Сейчас это не так важно! Потом с ним разберусь.       Я буквально влетела в палату и, растолкав всех присутствующих, прошла к нему ближе. Уизли лежал на кроватке и пожирал сладости. Я с улыбкой на него посмотрела и крепко обняла. — Я безумно рада, что с тобой все хорошо! — прошептала ему на ухо. Что-то с ним было не так. — Эй, Эмберли. Тут такое дело....— Джордж не успел договорить, так как я его перебила. — Давай не сейчас, Уизли. — отцепившись от парня, повернулась к его брату и измученно на него посмотрела. — А ты кто такая? — внезапно задал вопрос Фред. — Чего? — я непонимающе на него уставилась. Да, я просто охренела!       Я уже готова была кое-что ему сказать, но в палату влетела Шарлотта. Она кинулась на шею Фреду и поцеловала его, а он даже не сопротивлялся. Я уже готова была убить ее, но Джордж схватил меня и вывел из палаты. Я возмущенно на него посмотрела и крикнула: — Какого хрена ты меня сюда вытащил? А ну пусти обратно! Я ее сейчас убью и все! — я попыталась пройти, но Уизли не дал. — Нет! Тебе нужно успокоиться! Фред потерял память из-за сильного удара. — пояснил он, а я посмотрела на него как на идиота. — С этим все понятно, но это не значит, что эта стерва может его лапать! — скрестив руки на груди, выдала я. — Может так будет лучше? Вам всегда мешает что-то быть вместе. Может просто не суждено? — спокойно произнес он, а мне захотелось ему врезать. "Подумай, может он прав?" — Мне плевать на судьбу! Я люблю его, а он любит меня! Что еще тебе нужно! — крикнула и снова попыталась пройти, но тщетно. "Жалкая бедняжка!"       Зло топнув ногой, развернулась и ушла. Как же я его ненавижу! Фред мой и только мой! Я должна помочь ему вспомнить, но пока он в медпункте, мне к нему не пройти. Надо немного подождать.

***

      Прошло несколько дней и Фреда наконец-то выписали! Сейчас он шел по коридору совсем один и это был мой шанс с ним поговорить. Я схватила его за руку и запихала в первый попавшийся пустой класс. Он непонимающе, а после зло на меня посмотрел. Меня аж передернуло. — Привет. — я решила начать с этого. — Пока. — буркнул он и хотел уйти, но я не позволила. — Нам надо поговорить. — решительно произнесла. — Нам с тобой не о чем говорить. Мне все уже рассказали и оказалось, что ты та еще сучка. Лучше уйти с дороги, а то пострадаешь. — рыкнул он и вышел из класса.       Он никогда со мной так не разговаривал и от этого мне не по себе. Жуть просто! Что мне теперь делать? Как же я всех вас ненавижу!!! "Как же приятно смотреть на твои страдания, Эмберли!!!" — Заткнись!!! — рыкнула я на смеющегося Ната и ударила кулаком о стену.

***

      Я пошла на Астрономическую башню. Там всегда было тихо и пусто. Можно было побыть одной и подумать. Сейчас бы только вечер, а наблюдать заход солнца просто неописуемо прекрасно. Я стояла на башне и смотрела в даль. Внезапно кто-то пришел и встал рядом со мной. Я посмотрела и увидела Дженнифер Лоран. Одна из подруг тупой Шарлотты. Она самая нормальная из них, хоть и странная. — Привет. — тихо проговорила она. — Привет. — безразлично ответила. — Все будет хорошо. — сказала она, а я непонимающе на нее посмотрела. — Ты о чем? — спросила. " Ну ты и тупица! Туго соображаешь, красавица!" — О Фреде. Он может забыть кто ты, но никогда не забудет те чувства, что испытывал к тебе. — проговорила она. Ее слова немного успокоили меня, но легче не стало. — Надеюсь. — прошептала. — Просто напомни ему. — посоветовала она.       Я ничего не ответила, просто продолжила смотреть на закат. Закат солнца – одно из самых завораживающих явлений природы. Лучше всего его наблюдать летом на открытых пространствах – в степи или на море, там, где видна линия горизонта. Солнце словно прощается с нами, бросая последние лучи на землю и уходы за горизонт. на смену ей приходит полная красивая луна.

***

      Уже глубокая ночь. Все давно спят. Все кроме меня! Одев мантию невидимости, тихими шагами пошла в комнату мальчиков. Я тихо вошла в комнату к Фреду и подошла к его кровати. Сняв мантию, оглянулась и , убедившись, что никто не проснулся, начала будить Уизли. Разбудить его было нетрудно! Он проснулся, потер глаза и взглянул на меня. Он нахмурился и уже собирался что-то сказать, но я заткнула его рот ладонью. — Я знаю, что ты не хочешь меня видеть, но прошу выслушай меня. Понятия не имею, что тебе обо мне рассказали, но это вранье. Нас многое связывало. Дай мне шанс доказать тебе это. Просто оденься и пойдем со мной. Если мне не удастся восстановить твою память, то я отстану от тебя. — умоляюще просила. — Ладно. — после минутного молчания прошептал он.       Я радостно улыбнулась и вышла из комнаты, что бы дать парню переодеться. Спустя несколько минут он вышел. Взяв его за руку, я трансгрессировала.       Трансгрессия — способ перемещения волшебника на достаточно дальнее расстояние за считанные секунды. Трансгрессия — сложное магическое действие и для того, чтобы его использовать, требуется сдать экзамен и получить разрешение. Экзамен по трансгрессии сдают только лица, достигшие семнадцатилетнего возраста. В Хогвартсе обычно каждый год для шестикурсников организуются платные курсы трансгрессии, которые ведёт специальный инструктор из Министерства магии. Чтобы помочь студентам поскорее освоить трансгрессию, Министерство магии издало специальную брошюру — «Трансгрессия — часто совершаемые ошибки и как их избежать».       Я тоже ходила туда и научилась. Так же недавно сдала экзамен по нему на отлично и мне разрешили трансгессировать. Это опасно, но безумно прикольно.

***

       Трансгрессировала я на лондонский мост. В ночное время суток он великолепен. Он представляет собой разводной мост с двумя поставленными на промежуточные опоры башнями. Первого апреля, в день рождение близнецов, мы тоже были здесь. С ним одни. Наедине! В тот день он признался мне в любви. Мы проделали тот же маршрут. Все как тогда. Мы так же гуляли по Лондону, разговаривали и смеялись. Такое чувство, будто мы переместились в прошлое. Единственное, чего я сейчас хочу, это остановить время. Заморозить и забыть обо всех проблемах. Только я и он.       Ближе к рассвету я повела его на крышу The Shard.Фред был удивлен красотой увиденного им вида. Весь город как на ладони. Солнце еще не вышло, а весь город сиял. Ночной город сияет благодаря фонарям и светящимся вывескам. Как же это прекрасно! — Мы однажды были здесь. Именно на крыше этого здания, ты признался мне в любви. — тихо прошептала. — Это место было важно для меня? — спросил он. — Нет. Оно было важно для нас. — ответила и, посмотрев ему в глаза, продолжила: — Я надеялась, что наша прогулка вернет тебе воспоминания, но я ошиблась. По глазам вижу, что ничего не изменилось. Я сдержу свое слово и отстану от тебя. Но прошу, обещай мне! Обещай, что никогда ни забудешь этот день. — Эмберли... — начал он, но я прервала его. — Нет, не надо. Просто пообещай мне! Просто обещай помнить! — со слезами на глазах, прочила его. "Жалкое зрелище!" — Обещаю. — сказал он и сжал мою руку.       Я утерла свои слезы и встала на ноги. Уже было почти утро и нам пора было возвращаться. Мы трансгрессировали к замку. Фред не успел мне что-то сказать, а все потому, что я убежала. Может они правы? Может нам не суждено быть вместе? Зачем мне тогда бороться? За что мне бороться, если нас больше нет? Нас больше нет!       Я тихо вбежала в комнату, а после зашла в ванную и закрылась там. Сползла по стенке на пол и уткнулась лицом в колени. Как же больно его терять! Как же сложно его отдавать Шарлотте! Как же мне надоело бороться! " Ты все время кого-то теряешь! Не надоело?" — Отстань от меня! — рыкнула на Ната, а он лишь рассмеялся мне в лицо. " С удовольствием! Ты только сделай то, что я хочу и я уйду!" — Нет! Я тебе уже сто раз это говорила! Я найду способ снять кулон и ты больше никогда до меня не доберешься! — рявкнула на него. " Ты сможешь снять его только тогда, когда родиться наследник! Только твое дитя сможет снять с тебя его и взять его себе! Сила и могущество проснуться в нем! Он будет непобедим и все будут бояться его!" — Не будет этого! Мой ребенок будет расти как все другие дети! — уверенно проговорила. " Ну мы еще посмотрим чья правда возьмет вверх!" — Посмотрим! — рыкнула злобно, но в душе появились сомнения. Вдруг он прав! Но мне плевать! Если даже это так, то я сделаю все, что бы защитить свое дитя. Мне пока рано об этом думать, но когда придет время, с ним все будет хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.