ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Нас никто не разлучит

Настройки текста

Никто не разлучит нас никогда! Никто не сможет нас посорить! И все обиды нанеся, Удар нас никакой не сломит, Никто не сможет разлучить Два любящих и верных сердца, Невзгоды,страх перенеся, Мы снова ,Милый,будем вместе, И я прижмусь к твоей груди, И растворюсь в твоих объятьях.

POV Эмберли       Прошло уже несколько месяцев с нашей с Фредом прогулке. Я выполнила свое обещание и отстала от него, но это оказалось не так легко. Было чертовски больно смотреть на то, как Шарлотта виснет на его шее, целует и прикасается к нему. За это время, я успела поссориться с Джонсон и найти себе нового друга. Мы не то, что бы друзья, просто иногда общаемся. Он часто бывает на Астрономической башне. Он симпатичный парень из Слизерина. У него тёмно-каштановые волосы и тёмно-карие глаза. Он ненавидит жизнь и людей. У него нет друзей и к нему никто не лезет, потому что бояться. Его считают психом. Его зовут Джонатан Брук и он единственный кто меня не бесит.       Джо единственный кто теперь терпит меня. Нат с каждым днем становиться все злее, а мне невыносимее. Я стала похожа на ходячий труп. Бледная, с огромными мешками под глазами, худая как скелет и с каждым днем я меняюсь все больше. И не только снаружи, но и внутри. Мне становиться плевать на других, на их проблемы и на их боль. Я хочу что бы им было больно. Не знаю почему. Мне хреново и плевать, что говорят все за моей спиной.Я пошла ко дну и меня больше никто не удержит на поверхности.       Я начала курить. Это вредит организму, но мне плевать. Так легче. Я даже не помню как начала, это просто случилось. Могу ли я бросить? Не знаю. Это не важно! Когда папа узнал о моем состоянии, пришел в школу и тут такое началось. Это наверное был скандал года. Мы были в моей комнате и кричали друг на друга. Да нас весь Хогвартс слышал. Я столько всего ему наговорила, но не парюсь по этому поводу. Мы никогда так не ссорились. Когда Сириусу все надоело, он просто развернулся и ушел, сильно хлопнув дверью.       Я понимаю, что он беспокоиться за меня и мое здоровье, но он не должен был на меня кричать. Блэк даже не спросил в чем дело, почему я в таком состоянии. Он просто накинулся на меня с требованием бросить курить и стать прежней. Почему они не поймут, что мне нужна помощь? Почему до них не доходит, что самой мне не выкарабкаться? Но сейчас меня это больше не волнует! С Ником я еще занимаюсь и у меня успехи на лицо.       Сегодня у нас выходной, а значит можно остаться в постели и никуда не выходить. Соседка уже смылась и я осталась в своей комнате одна. Я тупо лежала на кровати и смотрела в потолок. Было очень скучно. Скинув с себя одеяло, я решила встать. Босой ногой наступила на пол и по телу прошлись мурашки. Холодно ведь! Уже почти конец октября и скоро Хеллоуин. Как обычно будет вечеринка, но я не пойду. Помню как однажды подула в Рог Самайна. Вот это была ночка!       Взяв пачку сигар, которые мне подогнал Джо, я раскрыла окно и закурила. В замке сейчас никого нет, так как все в Хогсмите. Я так сильно засмотрелась на прекрасный вид из окна, что не заметила как кто-то зашел в комнату. Я потушила сигарету и выкинула окурок в окно. Развернувшись, столкнулась с кем-то. Этим шкафом оказался Фред. Что он тут делает?       Его губы были сжаты в тонкую полоску, а брови нахмуренны. Он чем-то недоволен. Уизли смотрел на меня сверху вниз, так как был намного мня выше, и не отрывал взгляд. — Зачем ты куришь? Это же вредно! — недовольно пробубнил он, а я закатила глаза. — Хочу и курю! Не лезь ко мне! — буркнула и легла на кровать. — Ты посмотри в кого ты превратилась! Что с тобой стало! Так дальше продолжаться не может! — рыкнул он и подошел к моей кровати. Уизли залез рукой под подушку и достал от туда пачку сигарет, которые туда я только что положила. — А ну отдай! — подскочила на кровати и подошла к рыжику. — Нет! Ты с этого момента бросаешь курить! Увижу хоть одну сигарету у тебя во рту, мало не покажется. — зло рявкнул он. — Ты не имеешь права! Тебе вообще какое дело до меня? Отстань и живи свой жизнью! — зло крикнула я и попыталась отобрать у него пачку, но тщетно. — Я волнуюсь за тебя и не дам тебе гробить свою жизнь! Я все сказал! Сейчас пойду и выкину их и приду обратно, а ты иди переодевайся. Мы гулять пойдем! — рыкнул он и пошел к двери. — Я если не переоденусь? Я не хочу гулять! Если приспичило, зови Шарлотту! — скрестив руки на груди, вякнула. — Во-первых, Шарлотта в Хогсмите, во-вторых, будешь дальше вредничать, я силой вытащу тебя на улицу в пижаме и плевать, что ты можешь замерзнуть и заболеть! Я физически сильнее тебя, не провоцируй меня! — рявкнул он и вышел за дверь. — Ты кусок говна, Уизли! — крикнула ему вслед.       Несмотря на все, я пошла переодеваться. Зная его характер, не хочу рисковать. Он ведь сдержит свое слово, а мне не хочется разгуливать в пижаме на улице в октябре. Я взяла полотенце, нужную одежду и пошла в душ.

***

      В ванной я провела не так уж и много времени. Особо не собиралась. Просто натянула черные джинсы, фиолетовую кофту, а на голове завязала хвост. Одела сверху кожаную кофту, а на ноги обула сапоги. Когда я вышла из ванной, увидела Уизли, сидящего на моей кровати и читавшего мой дневник. Я нахмурилась и, быстро подойдя к нему, выхватила тетрадь. — Не смей трогать мои вещи! — рыкнула я. — Все, что там написано, правда? — спросил он с интересом. — Неважно. Так, мы идем гулять или нет? — буркнула. — Идем! Идем! — вставая, произнес он.       Молча мы спустились на улицу и пошли к Черному озеру. Никто из нас ни проронил ни слова. Мы просто шли вдоль берега. Я смотрела куда угодно, лишь бы не на Фреда. Ну, что он ко мне прицепился. Сам просил держаться от него подальше, и сам же лезет. Уизли, схватил меня за локоть и усадил на один из камней у берега. — Нам надо поговорить. — четко проговорил он. — Серьезно? Ты в этом уверен? Я нет! Давай лучше помолчим или разойдемся! — быстро сказала, так как не имела желания с ним разговаривать. — Уверен. — твердо выразился он и хотел продолжить, но пришел мой спаситель. — Привет, Эмберли! — спокойно сказал Джонатан, который только что подошел к нам. — Привет, Джо! — воскликнула я и бросилась к нему в объятья, а после тихо прошептала на ухо: — Помоги мне от него уйти!       Брук приподнял вопросительно левую бровь и посмотрел на меня. Увидев мой умоляющий взгляд, едва заметно кивнул. — О, Эмберли! Я как раз тебя искал! — воскликнул Джо. — Пошли скорее. Ты мне очень сильно нужна! — Раз так, то пошли! — произнесла и, взяв под руку друга, поплелась в замок, но нас остановил Фред. — Ты вообще кто? К тому же мы не договорили с ней! — нахмурившись, бросил он. — Во-первых, я ее друг! Во-вторых, вы с ней и потом можете поговорить! В-третьих, мы лучше уже пойдем! — твердо сказал Джонатан и потащил меня к замку.       Мы шли молча и быстро. Оглянувшись назад, увидела как Фред стоял и смотрел нам вслед. Мне надоело бороться! Бороться за свободу, за победу и за него! Я просто устала. У меня больше нет сил добиваться чего-то. Был бы рядом Драко, он бы дал мне хорошую трепку, а после заставил бы пойти к Фреду.       Мы с Джонатаном поднялись на Астрономическую башню. Был уже день и ученики потихоньку возвращались. Джо выжидательно на меня смотрел, а я взглядом изучала каменный пол. Ух, ты! Какой же он классный! Вау,просто!!! "Как невежливо с твоей стороны, игнорировать взгляд друга!" — Харе пол разглядывать! Рассказывай давай! — серьезно проговорил он. — Хорошо. Сегодня утром........ — с этого я и начала свой длинный рассказ.

***

POV Фрея       Я зло топая шла по коридору этой гребаной школы. Как хорошо, что сегодня выходной. В Хогсмит я не пошла. Не хватало мне еще больше времени проводить с этими заморышами. Терпеть не могу детей! Особенно Эмберли Блэк! Ненавижу ее! Везде о ней говорят. О том как она спасла нас от сына Тома. Как по мне, она тупая наглая дрянь.       Вам наверное интересно, что же я забыла в школе? Натаниэля Реддла! Я знаю, что его душа находиться в кулоне Блэк, но без понятия как его снять с ее лебединой шеи. Мне нужно его освободить, а после убить Эмберли. Я уже пыталась ее незаметно усыпить и стянуть кулон, но безуспешно. Он не снимается! От этого я больше злюсь и зверею.       С Натом мы познакомились давно. Мы встретились в баре, разговорились и подружились. У нас с ним были одинаковые взгляды на жизнь. Он рассказал мне о своих планах, а я вызвалась помочь. Так и завязалась наша крепкая дружба. Мы с ним похожи. Оба вредные, злобный и ненавидим весь мир.       Внезапно меня кто-то схватил за руку и запихнул в пустой класс. Это был Северус Снегг. Северус Снегг - преподаватель зельеварения и декан факультета Слизерин. Профессор был довольно таки умен и я пыталась не попадаться ему на глаза, что бы не спалиться. Не прокатило! Он, нахмурившись смотрел в мои глаза, наставил палочку на меня. — Я знаю, что ты задумала. Лучше тебе остановиться или твоей следующей остановкой будет Азкабан. — прошипел брюнет. — А, что я задумала? — решила притвориться дурой. — Не притворяйся дурой! Я не позволю тебе высвободить Натаниэля! — рыкнул он и немного надавил на палочку. — Я не боюсь тебя. Ты не причинишь мне боль. Я знаю точно! — произнесла с искренней нежностью.       Понятия не имею, что мной сейчас двигало, но я просто аккуратно убрала его волшебную палочку и, подойдя вплотную, поцеловала. Самое неожиданное то, что он ответил. Снег обвил мою талию и прижал к себе. Опомнившись, оттолкнула его и выбежала из класса. Что я вообще творю? Надо сосредоточится на своем!

***

POV Пол       Уже был вечер. Солнце село за горизонт, и Хогвартс окутала тьма. Холодный ветер завывал за окном, а полу месяц притягивал к себе зачарованные взгляды влюбленных. Яркие звезды построились в беспорядочном строю на ночном небе. Обед давно закончился, и ученики разошлись по своим гостиным. Закончив со своими делами, я шел по коридору, намериваясь дойти до своей комнаты и хорошо выспаться. Я уже почти дошел до комнаты, как на подоконнике заметил силуэт. Подойдя ближе, увидел Анджелину Джонсон. Она одна из моих учениц. Очень способная девушка. Я улыбнулся и хотел уже с ней поздороваться, но услышал всхлипы. Улыбка с моего лица тут же пропала. — Эй, что случилось? — садясь напротив нее на подоконник, спросила я. — Н..ничего. — заикаясь, ответила она. — Оно и видно. — съязвил я, а после подошел и обнял ее. — Если не хочешь, не говори, но знай, что все у тебя будет хорошо. — Откуда вы знаете? — всхлипывая, спросила она. — Ниоткуда. Ты сильная девушка, Анджелина. И что бы не случилось, ты с этим справишься. — искренне проговорил, а после добавил: — Пошли, посидим и попьем чай с конфетами. Заодно и успокоишься.       Девушка не стала возражать и, взяв меня под ручку, пошла со мной. Не могу видеть у девушек на глазах слезы. Я один из тех, кто считает девушек слабым полом и всегда готов их защищать. Таков уж я!

***

POV Фред Включите Selena Gomez - Love Will Remember       Что за невероятная девица! Упрямая, наглая и чертовски сильно меня зачаровывает. В ней что-то есть! Что-то в ней заставляет сердце биться чаще и не переставать думать о ней. Когда она была в ванной, я заглянул в ее дневник. Знаю, это плохо, но то, что там было написано, разбудило во мне множество эмоций. Я хотел с ней поговорить насчет этого у озера, но какой-то хмырь забрал ее. Она уничтожала себя изнутри и всему причина я. Ее тусклый взгляд, в котором раньше зажигались искры. Ее бледные губы, которые она раньше растягивала в улыбке. Все это пропало. Я бы отдал все, что бы вспомнить хоть что-то. Я так хочу услышать ее смех. Заразительный и ни на что не похожий. Я выполнил обещание. Я запомнил навсегда ту прогулку по Лондону. В памяти навсегда отпечатались эти прекрасные моменты с ней. Она тогда со мной была такой искренней и милой. Я готов был убить всех, кто говорил о ней гадости.       Я долго просидел на том берегу, размышляя о Эмберли. Я просидел там до самого вечера. Пришло время возвращаться и медленными шагами поплелся к замку. В гостиной было полно народу. Все смеялись, разговаривали и свободно проводили время. Шарлотта, которая меня уже достала, общается в кругу друзей. Эта девушка ко мне постоянно лезет с поцелуями и никак не может понять, что мы не вместе. Единственная кого не было здесь, это Эмберли. Поспрашивав, узнал, что она у себя в комнате. Одна! Это было мне на руку и поэтому я побежал туда со скоростью света.       Постучавшись и не дождавшись ответа, вошел в комнату. Эмберли лежала на кровати с закрытыми глазами и тихо пела. Заметив мое присутствие, она подскочила на кровати и посмотрела на меня, а после отвела взгляд. Я лишь усмехнулся и подошел к ней. Стоило мне взять ее худенькие ручки в свои ладошки, по ее коже прошли мурашки. Она смотрела на меня немного испуганным и непонимающим взглядом. Она уже хотела что-то сказать, но я ее опередил: — Ничего не говори! Просто выслушай. — начал я и, глубоко вздохнув, продолжил: — Я безумно тебя люблю, Эмберли. Мне так жаль, что я ничего не помню, но все чувства по отношению к тебе остались. Я хочу, чтобы ты знала, что ты – моя принцесса. Ты достойна всей любви мира. И ты – любовь всей моей жизни. Что бы не случилось, просто знай, что любовь будет помнить. — Зачем ты говоришь мне все это? — поджав губы, со слезами на глазах спросила она. — Потому что люблю. — прошептал я, а после залез в карман штанов и достал сложенный вдвое листочек и вручил ей. Она раскрыла его и непонимающе уставилась на него. — Это наше будущее. Это огромный дом с белым забором, в котором будет жить наша семья. Около дома мы посадим большое дерево и сад с цветами. С розами, которые ты так любишь. Тут, как ты видишь, сидят мальчик и девочка. Это наши дети. Так же мы заведем собаку. Вот эту вот. Она будет охранять наш дом от незваных гостей. Я знаю, из меня плохой художник, но это не важно. Важно то, что я хочу прожить с тобой всю жизнь, так как кроме тебя мне никто не нужен. — А вот это что? — плача с улыбкой на лице, поинтересовалась Блэк. — Это черепашка по имени Юнипини. Всегда мечтал о такой. — ответил я и услышал смешок со стороны Эм.       Я приподнял ее голову за подбородок и заставил смотреть мне в глаза. Может я многого не помню, но одно знаю точно. Ее глаза дороже всего на свете. — Нет больше я и ты. Есть только мы и всегда так будет. Даже если ты мне откажешь, на следующий день я попробую снова и так до тех пор, пока не согласишься. — улыбаясь произнес и поцеловал ее.       Она, не раздумывая, ответила. Эм обвила мою шею руками и притянула ближе к себе. Ее губы такие мягкие вкусные и желанные. Как же приятно ее целовать! Огромная буря эмоций охватила меня и что-то щелкнуло в голове.

Flashback

      Я сидел на диване и смотрел на горящий костер. Эмберли зашла в гостиную нашего факультета и хотела присесть на диван, где сидел я, но получила мой злой взгляд. Проигнорировав его, она села рядом и стала смотреть на огонь. — Что тебе надо, Уизли? — резко повернувшись, рыкнула Эм. — Ничего. — безэмоционально произнес. — Тогда в чем твоя проблема? — так же зло сказала она. — В чем проблема? Ни в чем! — крикнул, а после добавил: — У меня нет проблем. Это у тебя проблемы. Встречаешься с Драко, приходишь полуголой с Оливером и целуешься в медпункте с Алексом. Твоя проблема в том, что ты настоящая тупая, наглая, ветреная шлюха. Ты всего лишь никому не нужная эгоистичная сучка. Мне про...... — я не успел договорить так как она дала мне смачную пощечину. — Пошел ты на хрен, Уизли!!! — всем сердцем прокричала девушка и ушла.       Я сидел на диване и держался за щеку. Что я, черт возьми, наделал? Зачем я ей все это сказал? Сейчас мне хочется убиться. Я опять все испортил.

***

       — Какая красота!!! — вскрикнула Эмберли, когда мы сидели на крыше The Shard в Лондоне. — Ага. Просто превосходно! — согласился с ней и добавил: — Спасибо за этот день. Это был мой лучший день рождение! — Да, не за что. — отмахнулась она, а я лишь улыбнулся. — Я хочу тебе сказать кое-что. — произнес , а девушка развернулась ко мне лицом. — Так, говори. — улыбаясь произнесла. — Вообщем ты мне нравишься. Безумно нравишься. Я долго не решался, но думаю пришло время. Каждое проведенное с тобой время делает меня счастливее. С каждым днем я влюбляюсь в тебя все сильнее. Дай мне шанс. — я медленно начал наклонятся к лицу девственному личику девушки, в надежде поцеловать, но она не дала мне этого сделать, приложив два пальца к моим губам. — Нет, не надо, Фред. Прошу. — произнесла сладким голоском Эмберли. Мы не отрываясь смотрели в глаза друг друга. — Прости, но я не могу ответить взаимностью. Мне очень жаль. Я не хотела тебя обидеть. — Ничего. Все хорошо. — соврал я.

***

— Так жарко. — потирая лицо, произнес я и начал снимать с себя кофту. Нам назначили наказание и заставили убирать зал трофеев. — Ага. — произнесла Эм и посмотрела на мен. — Что....что..ты делаешь? — Мне жарко. А тебя что-то смущает? — я повернулся к ней лицом и ухмыльнулся. — Нет, с чего ты взял? — спросила она, но не отвела взгляд от моего спортивного тела. — Серьезно? — насмехаясь, произнес и начал к ней подходить. Я взял ее за подбородок и приблизился. — А если так? — Нет. — соврала она. — Врешь и не краснеешь. — улыбаясь, прошептал. Моя рука тянется к ее лицу, убирая выбившийся локон за ухо.Она прикусывает нижнюю губу, проходясь по ней кончиком языка. Секунда и мои губы накрывают ее. Так нежно, так сладко и чувственно.
       Все, все что было связанно с ней потихоньку возвращалось в мою память. Каждый отрывочек, каждый момент! Я положил ее на кровать целуя каждый сантиметр ее тела. — Люблю, люблю, люблю... — как в бреду шептал я, целуя ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.