ID работы: 5818339

My gentle wolf.

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Огромный серый волк все ближе подходил к Чану, а тот, в свою очередь, не торопясь, двигался ему навстречу. Вскоре в поле зрения попали еще 3 волка. Охота. Вожак повел волков на охоту.       "Почему ночью тебя не было в деревне? "       "Был в своем убежище".       "Я ведь говорил, что б ты был там... Погоди. Чем это от тебя пахнет?"       Сухо начал подходить ближе, а Пак просто молился всем Богам, что б они не обнаружили омегу в кустах. Они ведь попросту разорвут его, если найдут.       "Ты что, бегал в поселение? От тебя несет их ароматами".       "Вчера на нашей территории снова были чужаки. Я пытался их выгнать", - оборотень старался, как мог, перевести разговор. Врать он не умел. Но говорить правду было попросту нельзя. Слишком уж ему приглянулся омега, что б вот так просто отдавать его на растерзание.       "Почему не сообщил сразу? Отправляйся в логово. Сегодня я не стану брать тебя на охоту. Позже поговорим", - альфа рычал, и скалил зубы. Кажется, Чанель умудрился вызвать немилость вожака. Но не в первой. Как только волки скрылись, Пак облегченно тряхнул головой, возвращаясь назад к кустам, где сидел Югем. Присев на землю возле него, волк дождался, пока младший заберется ему на спину, и сразу же, с места почти рванулся в сторону логова их стаи. Быстрее.       Омега молча сидел в кустах. Вскоре он заметил еще нескольких волков. "Стая" - промелькнуло в голове. Парень боялся шумно выдохнуть и старался не издавать и звука. Неподалеку было слишком много оборотней для одного безоружного человека. Один неловкий момент и тогда его вовсе ничто не спасет.       Что обсуждали волки, омеге не было известно, он даже и не особо понимал, как они обменивались репликами, ведь лишь изредка до него доносился рык.       Вскоре практически все волки убежали в неизвестном направлении, а Югем все сидел затаившись. Задвигался лишь тогда, когда к нему подошел Чан в волчьем обличии. Было все понятно без слов. Омега как можно быстрее забрался обратно на спину альфы и вцепился в него сильнее.       - Спасибо, - тихо шепнул за секунду до того, как они двинулись в путь.       Благодарности от младшего волк вовсе не ждал. Или все же ждал? В любом случае, от слов Югема на морде оборотня появилась улыбка, если конечно ее можно таковой назвать. Вскоре впереди показался домик. Уже подбегая к нему ближе, Пак чуть сбавил ход. Миссия выполнена. Тихо завыв, Чан вскоре и вовсе остановился в паре метров от хижины.       Омега не следил за дорогой, лишь под конец пути он заметил домик, к которому, судя по всему, они и направлялись. Внутри что-то сжалось, когда волк вдруг завыл. Наверно, звал кого-то. Или предупреждал о чем-то.       Вскоре из домика вышел худощавый юноша. Его глаза сразу стали размером с блюдце. Присев на землю, волк слегка тряхнул шкурой, намекая омеге на то, что пора слезть с него. И только после этого он снова обернулся человеком.       Уже слезая со спины оборотня, Югем заметил еще одного человека. И он, кажется, был недоволен. Как будто сам парень был доволен тем, что его все куда-то тащат. Собственно такие эмоции и были отображены на его лице.       - И с каких это пор ты - ездовая лошадь? С ума сошел, Чан? Зачем человека сюда привел? - Бэк не унимался, возмущаясь и окидывая Югема пренебрежительным взглядом.       - Не здесь, - буркнул альфа, заталкивая обоих омег в хижину Бёна.       - Ну вот еще. Только не в мой дом!       Ким уже было хотел что-то сказать, но в тот же миг его затолкали в дом. Дом оборотня.       - Бэкхен, пожалуйста! Мне нужна твоя помощь! - оборотень захлопнул входную дверь. Признаться, он впервые был в хижине младшего. Тут было довольно уютно. Но как то непривычно.       Югем не стал встревать в разговор, стоя в сторонке, осматривая жилище. Но, несмотря на это, суть разговора он понимал.       - Ты ведь всегда хотел пообщаться с человеком, что б узнать, что и как у них устроено. Вот, пожалуйста. Общайся. А заодно сделай мне одолжение. Сбереги его.       - С чего это ради?       - Потому что я прошу тебя об этом.       - Что же ты мне не помог, когда я просил тебя стать моим альфой, тем самым избавив нас обоих от проблем сватовства нашей стаи. А сейчас ты приводишь в МОЙ дом чужую омегу, и не просто омегу, а омегу-человека, и просишь помочь ему, - Бен готов был съесть незнакомца глазами, а потому Пак перегородил его своим телом, закрывая для Бэкхена весь обзор на человека своей широкой спиной.       - Бён Бэкхен, я спас его от волков чужой стаи. И не могу сейчас допустить, что б его растерзал наш вожак.       - Вот как... Идешь против законов стаи ради него. И почему, интересно?       - Я учуял в нем свою омегу, - коротко бросил Пак. - И потому прошу тебя по старой дружбе помочь мне спрятать его. Спасти. Прошу, не отказывай мне.       С каждым сказанным словом глаза Бена становились все больше.       - Что?! - удивленно воскликнул Югем, когда Чан заговорил о том, что он его истинный. Глаза по пять копеек. У людей об этом ходили легенды, истории, сказки. Мало кто верил в это, хотя нельзя исключать того, что истинные пары находили друг друга. А оборотни не утратили дар чувствовать свою пару? Это было открытием само по себе. А то, что он, обычный человек, являлся чьим-то истинным - это было что-то на грани фантастики. Югем даже не знал что его удивляло больше.       - Ты слишком много просишь, Пак. Но... Что я получу взамен?       - Все, что захочешь, - для Чана сейчас цена значения не имела. Главным было сохранить жизнь Югема.       - Хорошо. Я подумаю над тем, что хотел бы получить. Пусть остается.       После шокирующей новости, Ким даже уже и за разговором не следил и пропустил тот важный факт, что он остается пока в этом доме, с не очень доброжелательным омегой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.