ID работы: 5818339

My gentle wolf.

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Парень все это время пытался разложить мысли по полочкам. Пытался смириться с мыслью, что уже вряд ли вернется домой.       Он настороженно смотрел в сторону хозяина дома и Чана, который, похоже, был доволен результатом.       Получив согласие Бэкхена, оборотень широко улыбнулся. Чудно. Он добился того, чего хотел. Кивнув, он повернулся к Югему.       - Я надеюсь, что ты не доставишь моему другу лишних проблем? Я буду заходить к вам. И специально носить добычу. И для тебя тоже, - Чан повернул голову в сторону Бёна.       Югем демонстративно закатил глаза, когда к нему обратились. Его считают маленьким щенком, приказывая хорошо себя вести? Конечно, он не последняя свинья. Он будет уважать хозяина дома и то, что ему разрешили тут жить, но не собирается во всем тому потакать.       - А то я без твоей добычи не проживу. Сам в состоянии, - омега злобно рыкнул.       - У тебя всегда был острый язык, малыш, - Пак посмеялся, встрепав волосы друга. Тот так забавно хмурил брови и фыркал, что Чан не смог сдержать смеха.       - Югем, я буду приходить сюда каждый день. Веди себя хорошо, - погладив младшего по голове, оборотень широко улыбнулся. Теперь человек был в безопасности. Его человек. Наклонившись, Чан медленно провел носом по его щеке, напоследок коснувшись им кончика носа младшего.       - Эй! - только и успел воскликнуть младший, перед тем как Чан нагло уткнулся носом в его щеку. Югем даже немного занервничал и попытался отстраниться, но замер, когда чужие глаза оказались как раз напротив его темных глаз.       Бэкхен покраснел от злости. Не выдержав такой наглости, он сделал шаг вперед и толкнул Чана. И по правде говоря, Ким был рад, что Бэк взял инициативу в свои руки.       - Выметайся, - рыкнул омега.       - Ладно, ладно. Ухожу. Но я скоро вернусь.       Улыбнувшись обоим парням, альфа скрылся за дверью.       Югем проводил взглядом своего спасителя-пленителя. Когда дверь закрылась, он несколько секунд молчаливо разглядывал другого омегу.       - А где я буду спать?... Я могу чем-то помочь? - не до конца понимая, что говорить, парень сыпал вопросами.       - Спать будешь рядом со мной на полу. На шкурах убитых животных, постеленных поверх кучи соломы. Надеюсь, твоя человеческая задница способна выдержать что-то, кроме члена оборотня, - Бэкхен зло фыркнул, разворачиваясь и уходя на кухню, а точнее ее подобие. - Помочь? Ты? А впрочем, да. Ты ведь умеешь готовить? Научи меня готовить ваши блюда. И... Как тебя зовут-то?       Его новое спальное место не особо привлекало. Но все же лучше спать на сене, прикрытом теплыми шкурками животных, чем на голой земле. Определенно лучше.       Парень злобно и недовольно посмотрел на Бэка, ничего не ответив на язвительную фразу. Он все еще чувствовал себя неуютно в этом доме, зная, что находится фактически в стае оборотней. Поэтому пока вел себя крайне осторожно.       - Готовка? - задумчиво произнес омега. Он не был силен в приготовлении пищи, но знал необходимый для себя минимум. Мог приготовить незамысловатые блюда. Чаще всего это были салаты с нескольких видов овощей - что бывало дешевого на рынке, то и брал. Мясо ел не очень редко, но и не так часто, как например оборотни. Бывало даже печенье пек, но исключительно тогда, когда помогал местному пекарю. Чем мог, тем и зарабатывал в поселке.       - Хорошо, - спокойно добавил человек после нескольких секунд размышления. - И меня зовут Югем.       До вечера омеги пытались хоть немного познакомиться, ведь надо ж как-то уживаться. Югем немного узнал о порядке в стае, взамен что-то рассказал про жизнь людей. Он все еще чувствовал некую неприязнь со стороны хозяина дома, но все пытался не акцентировать на этом своего внимания, ведь и уйти не мог - его могли заметить и сразу же убить. С чужаками не церемонятся.       Ближе к вечеру Бэкхен сообщил, что ему нужно уйти, что собственно он и сделал. А перед этим запретил Югему шастать по дому и вообще недовольно предложил тому лечь спать. Югем в той же манере показал язык, когда дверь жилища закрылась. Словно на зло Бэку, омега добрых пол часа ходил по дому оборотня разглядывая все, что попадало в поле зрения. Конечно, он нигде не лазил, специально ничего не искал. Просто только сейчас, оставшись наедине с собой, Югем мог вздохнуть спокойно.       Спустя какое-то время, омежка все же улегся на спальное место. Долго ворочался, пытался улечься по удобнее, но все никак. Хотя, в конечном счете, Югем все же скрутился калачиком, накрылся какой-то шкуркой и, наконец, уснул. Все-таки он сегодня многое пережил и, сам того не замечая, слишком устал.       После того, как Бён самым наглым образом вытолкал альфу за дверь, Чанель направился в свою "хижину". Нет, не в то тайное укрытие в лесу. Он направился в свою обитель в пределах лежки стаи. Пак забрался в свою маленькую пещерку. Через пару часов с охоты вернулся Сухо с волками. Они несли около 10 зайцев и детеныша оленя. Для стаи это не так уж и много. Но достаточно, чтоб не умереть. После трапезы вожак перевоплотился в человека и собрал всех волков на совет. Пришел и Бэкхен. Чан нарочно сел возле него.       - Как там Югем? - Чанель шептал, что б их никто не слышал.       - Не беспокойся. Глотку я ему не перегрызу.       - Братья, - вожак чуть вышел в центр, начиная свою речь. - Нам все труднее выжить, как волкам. К тому же из-за пришлых чужаков, люди снова начали на нас охоту. Это становится опасно. У нас не так много шансов на спасение. Я знаю, как многие относятся к людям и к их образу жизни. Но я думаю, что это наш шанс остаться в живых.       Глаза оборотней стали большими от удивления. Особенно большими были глаза Чанеля. Ведь Сухо не любил людей. А тут предлагал уподобиться им.       - Бэкхен, - после небольшой волны возмущения, волк продолжил свою речь. - Ты ведь уже почти год живешь подобно людям. Скажи нам, многому ли ты научился? И сможешь, ли ты научить этому остальных волков этому?       Совет длился еще долго. Бэкхен пришел в свою лачугу, уже когда луна светила на небе. Югем спал там, где ему указал оборотень. Недолго думая, омега упал рядом, закрывая глаза.       В лачуге было довольно прохладно. Волкам то холод не особо ведом. Горячая кровь и всякое такое. А вот Ким был бы рад любому источнику тепла. Поэтому ощутив рядом с собой тепло, исходящее от тела Бэкхена, парень инстинктивно прижался к нему как мог, закинув одну ногу на бедро омеги, носом утыкаясь в теплое тело.       - Вождь, - по окончании собрания, Чанель направился прямиком к главному альфе. - Ты сказал, что отныне хочешь жить подобно людям. Хоть Бэкхен и согласился, не проще будет взять пример с настоящего человека и попросить его обучить нас?       - Ты ударился головой, Пак? Кто из людского рода в здравом уме согласиться жить с волками и учить их чему-то?       - Тот, у кого не будет выбора, - на лице альфы играла довольная полуулыбка-полуусмешка.       - Сдается мне, что ты такого человека знаешь.       - Знаю, и завтра приведу его к тебе, вождь.       - Что ж, хорошо. Завтра в полдень я жду вас у своей пещеры.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.