ID работы: 5818339

My gentle wolf.

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
      Пак шел довольно резво и быстро для своего-то состояния. Сейчас ему хотелось одного: вернуться и вырвать тому наглому альфе сердце. И желательно сделать это в человеческом обличии. Чтоб тот видел лицо и довольную ухмылку убывающего его. Но двое идущих позади омег вряд ли дали бы это сделать. Альфа остановился, поворачиваясь лицом к Бекхену и Югему.       Когда Чан развернулся, Бен замер на месте от испуга, а Югем заметно вздрогнул. Альфа все еще был очень зол, и это было видно по глазам. Ю с неким непониманием уставился на Чана. Бекхен видел альфу таким пугающим лишь однажды. Когда ему бросали вызов за звание лучшего охотника. Переведя взгляд с оборотня на Югема, волк понял, что он не единственный, кто испугался.       - Идите впереди, чтоб я вас видел. И только попробуйте свернуть не туда. Поймаю и за шкирку потащу к стае.       Ким обиженно посмотрел на Пака. Однако не сказал ни слова. Его сейчас словно на поводке стараются держать. Это все из-за того, что он считает Югема своим истинным?       Поджав губы, Ким пошел вперед. Бэк поторопился догнать его, однако остался идти на шаг позади.       Человек поначалу мысленно злился из-за всей сложившейся ситуации. Психовал. Но, пройдя несколько десятков метров, успокоился.       "Зачем ты так? Можно было и повежливее", - Бен задействовал телепатию, чтоб поговорить без ведома Югема.       "Нельзя было", - у Пака даже мысли рычали. - "Вас вообще порвать мало за то, что ушли в деревню без меня. И поверь мне на слово. Если вожак узнает, он так и сделает. Пойди вы со мной, я бы всю вину на себя взял. Но нет же... Мало того, что одни ушли, так еще и постороннего волка ко мне приставили следить. Тебе не стыдно было Минсока просить о таком в дни течки?"       "У меня выбора не было. Я только ему доверить тебя мог".       Ю шел вперед, стараясь не думать о том, что позади идет злой как черт альфа. Это продолжалось ровно до тех пор, пока он не поймал себя на мысли, что уже не знает куда дальше идти. Поэтому ему пришлось остановиться и подождать хотя бы Бэкхена. Бен, совсем не ожидавший этого, чуть было не врезался в него.        - Чего встал? Что, дорогу забыл? Хорош из тебя охотник, - омега тихо засмеялся и, скорректировав курс, направился к стае.       Югем продолжал идти молча, не оборачиваясь на своих спутников. Он не подозревал, что те ведут беседу с помощью телепатии. Просто не задумывался об этом. Парень ничего не ответил Бэкхену на колкое замечание, словно чувствовал, что сейчас не стоит. Идя туда, куда указал Бэк, Ю все старался ни о чем не думать. Голова начинала все ощутимее болеть. Скорее всего из-за плохого сна, напряженного состояния и кардинальным изменениям в жизни.       "Он видел его? Видел Югема?"       "Нет. Человек вышел из моего дома раньше, чем пришел Мин. А запах твоей крови и его собственной течки замаскировали запах Ю. Так что о нем пока никто не знает. Но зачем его скрывать? Ведь вожак..."       Договорить ему Пак не дал. Перевоплотившись в одно мгновение в волка и громко зарычав, он одним большим прыжком сократил расстояние между ними, заваливая омегу на землю, вжимая хрупкое тело в траву мощными лапами. Бен заскулил, тоже перевоплощаясь в волка и попросту скидывая с себя альфу.       Услышав позади себя какой-то шум, суету Ким обернулся и застал двух, ругающихся меж собой волков. Конечно, парень слышал лишь рычание. Он тихо вздохнул, отошел немного в сторону и оперся о ближайшее дерево плечом. В данном случае он ничего сделать не может. Так подумать, то он вообще ничего не может, даже сбежать.       "Не будь идиотом. Думаешь, его хоть кто-то сразу примет? Понадобятся недели, а может и месяцы, чтоб волки к нему привыкли. Ты ведь видел, в каком я был состоянии. Как бы я его охранял?" - Чан рычал, скалил зубы. Его глаза горели словно огонь.       "А я на что?! В отличие от тебя, я знаю, что такое, когда твой истинный страдает!"       "Молчи, Бен!" - злобный гав. Думаете, оборотни не гавкают? Ошибаетесь. Вот только их гав пострашнее, чем у собак. - "Сади его к себе на спину и вперед до стаи. Иначе мы пешком еще 100 лет идти будем".       "Не хочу! Твой омега, ты и вези его!"       "Если бы я мог, то не просил бы тебя", - альфа фыркнул, мотнув при этом головой.       Стиснув челюсти, Бен перевоплотился в человека.       - Забирайся мне на спину. Его величество злится, что мы долго идем.       "Я все слышу, Бэкхен! Не забывай об этом!"       На замечание омега лишь фыркнул. Убедившись, что Югем его услышал, Бен снова перевоплотился в волка. Лишь когда эти двое угомонились, Ю послушно подошел к Бэку, бубня под нос что-то вроде: "Не могли уже до дома потерпеть?" Дождавшись, пока другой омега заберется на его спину, оборотень галопом направился в сторону своего домика. Альфа, подождав пару секунд, побежал за ними.       Они бежали не так уж и долго. Все-таки, огромные волки перемещаются куда быстрее, чем идущий пешком человек. Когда они уже подбегали к домику, Бэк чуть притормозил, озираясь по сторонам.       "Интересно, Минсок еще в доме?"       "Не могу сказать. Я ведь убежал сразу, как только узнал, что вы ушли".       "Тогда... Может, лучше ты пойдёшь вперед и проверишь дом?"       "Нет необходимости. Время близится к вечеру. Скоро сбор стаи. Да и я себя чувствую намного лучше. Так что, если понадобиться, я смогу его защитить".       Омега недовольно фыркнул. Югема, значит, он готов даже раненный защищать. А ради Бэкхена даже в здоровом состоянии и когтем не почешет.       Волк трусцой подбежал до дверей домика, приседая на землю. Чуть тряхнув спиной, он поторопил Кима, чтоб тот слез, после чего сразу же перевоплотился в человека. Чанель подошел к дому через какое-то время (хоть и короткое). Однако, человеческую форму принимать не стал. Бен открыл дверь, заходя к жилище.       Ким не имел возможности принять участие в коротком разговоре, о котором даже не знал. Поэтому он продолжал крепко держаться на спине Бэкхена, пытаясь отвлечься от головной боли и общей усталости в теле. И вот, наконец, ноги довольно уверенно стоят на земле. Понемногу Югем начинает привыкать к этим обращениям оборотней.       - Пусто. Заходи, Югем, - крикнул оборотень, осмотрев свое жилище. Кажется, Минсок и правда не видел надобности сидеть тут просто так, когда у него самый разгар течки, а его альфа как раз вернулся с охоты. Пак толкнул Кима носом в спину, поторапливая зайти, и следом зашел в домик сам. Человек слегка вздрогнул, почувствовав, как волчий острый нос толкает его в спину, после чего переступил порог дома второго омеги. Чан, убедившись, что никакой опасности нет, принял образ человека.       - Бэк, ты зачем еловых веток в дом притащил? Еще и брусники накидал. Тебе мало того, что ты живешь в лесу?       - Ничего я не тащил. Хвоя - это же твой запах, дурень. А брусника - запах Мина. Ты же почувствовал, что у него течка. Не уж то уже забыл?       - Мой? Я пахну так? - альфа удивленно посмотрел на свое тело. - Мин пахнет брусникой? Ой, а и точно. Я совсем забыл. Ну, голова не тем была занята.       Пак сперва широко улыбнулся, но когда заканчивал говорить последнюю фразу, чуть нахмурил брови, укоризненно смотря на омег.       - Вот снова заладил, а... - Бэк недовольно фыркнул.       Югем все так же молчит, даже немного завидуя свободному общению Чана и Бена. Конечно, от него не ускользнули слова о том, что альфа пахнет хвоей. Это было удивительно. И потом, он ведь не спрашивал Чанеля о его запахе. Почему Ю не озадачило то, что он не чувствовал его, находясь довольно близко к альфе? Все оказалось слишком просто.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.