ID работы: 5818339

My gentle wolf.

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
      Говорят, что у истинной пары запахи друг друга дополняют, создают какой-то новый приятный оттенок... Хотя какая разница, Югем не обладает чувствительным обонянием. Оно у него скорее немного притупленное, даже как для человека. Только об этом никто не знает и не узнает. Наверное.       Ю, закусив нижнюю губу, отвел взгляд в сторону. И со словами: "Бог ты мой, какой здесь беспорядок?! Ох, ребята, давайте без меня", попытался ненавязчиво отойти от недовольного альфы как можно дальше.       Чан недовольно смотрел на младших. Заметив, как Ю пытается ретироваться, он взял его за руку, крепко сжимая. Парень вздрогнул и неосознанно дернул рукой, за которую его схватили. Ю действительно испугался. Он не знал, что ему ожидать от Чана.       - Если думаешь, что сможешь вот так вот просто уйти - ошибаешься, - повернув голову в сторону Бена, Чан чуть нахмурил брови. - А с тобой после поговорим.       Альфа крепко сжал руку младшего и потянул его на улицу. Закрыв за ними дверь, Чан прижал омегу спиной к стене домика. Испуганному Югему оставалось лишь послушно последовать за альфой, мельком взглянув на такого же ошарашенного и обиженного Бэкхена. Едва они вышли из домика, как Чан захлопнул дверь и прижал Югема к стене.       - Это что было? Какого черта ты поперся в деревню с Бэком? Я, понимаешь? Я должен тебя охранять. А не он. У него сил не хватит. Или ты хотел таким образом сбежать от меня? - сейчас на лице оборотня играл большой спектр эмоций: грусть, злость, разочарование, обида, привязанность, любовь. - Я тебя не отпущу. Ты мой. Мой! Понятно тебе? Даже если тебе в голову еще раз взбредет уйти от меня, я найду тебя и верну, клянусь. Запомни: я тебя не отпущу!       Ким не встревал в монолог, испуганно вжимал голову в шею. А под конец казалось, что он вот-вот заплачет. Но Ю лишь глубоко вздохнул и посмотрел в глаза Чанелю.       - Отличный способ сообщить мне о пожизненном рабстве. Ведь по-другому это не назовешь. Ты мне не доверяешь ни капли, ведь больше не веришь людям. Я понимаю. Действительно понимаю. Но и я тебе не верю. Истинность говоришь?! Да бред собачий. Я обычный человек. У нас нет такого. Не-е-ет. Ты слышишь? Даже через десять лет я не скажу тебе, что ты мой истинный. Потому что мне этого не дано, - Югем, тихо вздохнув, отвел взгляд в сторону.       - Пожизненное рабство? Так ты это называешь, да? - Чан нахмурил брови. - Ты говорил мне, что люди не ищут истинных, а просто живут с кем-то. Так что тебе мешает просто так жить со мной? Я в тебе пару признал, разве этого мало? Говоришь, не доверяю тебе? Ошибаешься. Я просто боюсь тебя потерять. Именно по той самой причине, что ты во мне истинного не признал.       Чан говорил спокойно. Но его низкий бас иногда чуть ли не совсем пропадал.       - Чувствую ли я вину из-за того, что пошел с Беном в деревню без тебя?... Нет, - парень вновь поднял темные влажные глаза на альфу, - Хоть убей, но я не вижу ничего плохого в этой ситуации.       Югем уже не хотел спорить, но готов был выслушать все, что ему собирались сказать. Тело охватывала слабость, усталость. Уже вечерело, а Ю столько сегодня пережил, что такое состояние было объяснимым. Хотя омега не замечал за собой особой эмоциональной чувствительности. Казалось, что именно сегодня он впервые так переживал за кого-то.       Заметив то, что глаза омеги стали влажными, Пак виновато закусил губу, проводя ладонью по щеке младшего, вытирая большим пальцем выступившую слезу.       - Не плачь... Пожалуйста. Твои слезы как нож по сердцу.       Альфа притянул младшего к себе, заключая в крепкие объятия. Уткнувшись носом в висок, волк дышал и наслаждался запахом полюбившегося ему человека, медленно поглаживал широкой ладонью спину омеги, прижимая его к себе как можно ближе. Парень ничего не ответил, лишь пытался спрятать свои влажные от слез глаза и одолеть засевший в горле ком. Нежное тепло разлилось внутри, когда чужие ладони мягко коснулись лица. Может это просто из-за того, что никто еще не проявлял к нему столько внимания и нежности... Или это все же более значимые чувства? Зарождается симпатия. Обычная. Присущая любому человеку. Уже находясь в объятиях альфы, омега расслабился и обмяк. Чан уже не ругался. Он заботливо поглаживал его по спине, словно пытался завернуть Ю в свое внутреннее тепло. В какой-то момент альфа отстранился, приподнимая голову Югема за подбородок и накрывая его губы мягким поцелуем. Пусть он даже получит за это, но Чан был просто обязан поцеловать его. Поцеловать так, как целуют только волки, показывая всю свою привязанность, всю любовь.       Ким с некой наивностью заглянул в глаза Пака за мгновение до поцелуя. Парень неуверенно приоткрыл рот, без протестов принимая чужие прикосновения. Ему действительно нравилось то, что происходило сейчас... Словно все вокруг остановилось и были лишь Ю и Чан. Но едва вернулась трезвость ума, омега отстранился и опустил голову вниз, сам того не замечая, облизывая влажные губы.       - Я устал... И... Не ругай Бэкхена, пожалуйста... - тихо сказал младший, все еще смотря куда-то вниз.       - Заступаешься за него? - Чан усмехнулся, прижимая младшего крепче к себе, к своей широкой груди. - Хорошо. Я не буду. Обещаю. И, раз ты устал, давай тогда пойдем поспим. Я тоже устал.       Взяв руку Югема в свою, Пак открыл дверь, пропуская сперва омегу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.