ID работы: 5818339

My gentle wolf.

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
      Альфа уже покинул скромную хижину, а омега все еще сидел на кровати, смотря на грубую деревянную дверь, словно ждал, когда она отворится и на пороге вновь появится Чанель. Но время шло, а в доме было все так же пусто, несмотря на то, что внутри все-таки был кое-кто.       Югем откинулся назад и улегся на кровати. Он мысленно откинул идею о еде, ведь совершенно не чувствовал голода. Но так же Ю не нуждался и во сне. Накрыла его какая-то непонятная хандра. Нет, он не занимался сейчас самобичеванием. Просто голову заняли мысли о безрадостном будущем. До сих пор он не верил в то, что он истинный Чанеля. Считал, что альфа в конечном итоге образумится и ответит Бэкхену взаимностью. А Югем... Югем наверно останется жить в этой стае. Конечно, если разрешат остаться. Возвращаться в свою деревню не вариант. Искать новую общину, которая примет чужака? Конечно, если его из этой выгонят, то он пойдет к людям. Казалось, что еще одного переселения он не вынесет.       За такими мыслями Югем лег на бок и принялся внимательно изучать скудный антураж своего небольшого домика.       Понимал ли Югем, что уже влюбился в этого нежного альфу? Он что-то чувствовал к нему, но сам еще не разобрался в этом. Ему нравились мимолетные касания, мягкие теплые губы, что жадно сминали его собственные...       Омега мечтательно прикрыл глаза, представляя перед собой Чанеля. Кажется, он уже начал засыпать. Но внезапно дверь дома отворилась, и порог переступил альфа, которого так ждал Ю. Парень распахнул глаза и аккуратно сел на кровати. Он ничего не отвечал, но наблюдал за передвижением Чана. Чуть погодя, Ким немного поморщился и покачал головой, мол "Ничего страшного". Когда альфа прильнул к его губам, омега едва заметно подался вперед. Тело пробило легкой дрожью от такого чувственного поцелуя.       - Пойдем... Но ты точно не голодный? - Югем потянулся тонкими пальцами к щеке Чанеля и практически невесомо провел по ней тыльной стороной пальцев.       Чанель отрицательно покачал головой. Когда тонкие пальцы Ю коснулись его щеки, он сперва удивленно замер, но после широко улыбнулся, беря чужую руку своей и целуя тыльную сторону ладони. Поднявшись, Пак чуть потянул омегу за руку на себя, заставляя подняться.       Омега на несколько секунд перестал дышать, когда альфа нежно поцеловал тыльную сторону ладони. Казалось, именно этого Югёму не хватало все эти годы его одинокой жизни. Шумно выдохнув, парень поднялся с кровати.       - Не отходи от меня. Ни на шаг. Место, куда мы идем, очень опасное. Старейшины не в восторге от выбора нашего вожака. Так что на тебя могут напасть. Если ты будешь далеко, мне будет трудно тебя защитить, - альфа ласково улыбался, глядя на такое красиво лицо Кима. Убедившись, что тот все понял, оборотень направился к двери, а от домика прямиком к окраине "поселения".       Взгляд кротко изучал черты лица Чанеля. Молчание означало, что Ю со всем соглашался. Нет, он не отойдет от альфы. Прошло всего несколько месяцев, а омега уже успел привыкнуть практически везде следовать за Паком, сидеть в доме, никуда особо не порываясь… Раньше все это казалось неправильным, возмутительным. Югем ненавидел, когда его пытались контролировать. Но сейчас все почему-то стало по-другому.       Старый волк лежал у дверей дома, явно наслаждаясь погодой. Но, видимо, он еще издалека почуял приближающегося человека, так как поднялся на ноги и чуть прижал уши.       Югем следовал за оборотнем, не отставая от него. Вскоре он заметил старого волка, что вот секунду назад дремал на солнышке, а сейчас стоял на своих четырех внимательно наблюдал за незваными гостями.       - Старейшина Донхо. Мы пришли к Вам с разговором. Пожалуйста, примите человеческий облик, - уже подходя ближе к волку, отчеканил Пак так, будто бы готовил эту речь весь день.       "С чего ради я должен перевоплощаться в человека? Хочешь поговорить? Отлично. Говори, я тебя слушаю."       - То, о чем я хочу спросить важно не для меня, а для Югема. А он не оборотень. И Ваши мысли читать не сможет.       Волк несколько минут стоял молча, неподвижно. Однако после все же принял образ старца. Седой, слегка сутулый. Но на удивление крепкий для своего возраста.       - Чего тебе надо, Пак Чанель?       - Вожак сказал, что Вы сможете нам помочь. Вам известен альфа по имени Ин Хо? - Ёль не сводит глаз с себе подобного, стараясь подметить любые изменения в лице старца. А изменения были...       Старый альфа сперва чуть нахмурил брови, задумчиво опуская глаза. Однако не прошло и 15 секунд, как он широко распахнул их.       - Откуда вам известно это имя? О нем не знал никто, кроме меня и Дэрина.       - Дэрина? - Чанель удивленно вскинул брови. - Причем тут прадед Бэкхена?       Когда Ёль начал разговор, Ю тихо стоял немного позади альфы, и едва заметно вздрогнул, когда волк обратился в человека. С неким интересом Ким разглядывал мужчину в летах, хотя старался это делать незаметно, осторожно, ведь тому могло не понравится такое внимание. Но все внимание резко перешло к сказанным словам. Впервые за долгие годы Ю мог узнать что-то о своих родителях… По крайней мере про одного из них… - Ин Хо… Он мой отец… Наверно… Я его никогда не видел, но… люди говорят, что моего отца звали Ин Хо, - Югём неуверенно вступил в разговор.       После утреннего происшествия (коим считал его Бэкхен) омега чувствовал себя, мягко говоря, отвратительно. Он все хотел поговорить с Чаном. Извиниться. Поэтому ждал его возвращение недалеко от дома Югема. Почему? Потому что тут он появлялся чаще, чем в собственном домике. И когда альфа появился в поле зрения, Бен поспешил было подойти к нему. Но выражение лица Пака заставило его остановиться. Омега решил еще немного подождать, а потом направился к домику. Вдруг все же получится поговорить с ним. Но дверь открылась задолго до того, как Бэк подошел к ней. Чанель и Югем вышли и куда-то направились. Естественно, оборотень пошел за ними. Он видел и слышал все, что происходило.       Услышав от омеги, что Ин Хо является его возможным отцом, старый оборотень впал в ступор.       - Ты... Быть того не может. Ты правда потомок ИнХо? - альфа с надеждой смотрел в глаза человека. - Глазам не верю. Он не говорил, что у него родился сын.       - Погоди, так ты его знал? - Чанель вмешался в разговор. - Расскажи нам все.       - Чанель, ты ведь рассказал Югему историю о треугольной паре, да?       - Как то вскользь. Но да, рассказывал. Вот только причем тут она?       - Что ж. Тогда я расскажу.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.