ID работы: 5818339

My gentle wolf.

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      Донхо перевел взгляд на альфу.       - Чанель, ты ведь рассказал Югему историю о треугольной паре, да?       - Как то вскользь. Но да, рассказывал. Вот только причем тут она?       - Что ж. Тогда я расскажу. В поколении, что было до моего, существовала треугольная пара: омега, по имени Мирэ признал истинную пару сразу в двух альфах. Один из них был Юнсон, прадед Чанеля, а другой - Дэрин, мой отец и прадед Бэкхена. Своего первенца Мирэ понес от Юнсона. Моего отца это очень разозлило. Ведь он мечтал быть отцом первенца. В порыве злости он ушел на охоту. Его не было несколько недель. Все уже начали думать, что он погиб. Но вскоре он вернулся. Он никому не рассказывал о том, где был. После этого бывало такое, что он уходил из селения на несколько дней. Когда я появился на свет и подрос, я стал ходить с ним. Только я знал эту тайну.       - Какую? - Пак не выдержал.       - В тот день, когда он впервые пропал, он ушел в человеческую деревню. В порыве злости он сцепился с омегой человеком. И тот понес ребенка. Полу-волка, полу-человека. Когда он родился, а родился он раньше меня, отец дал ему имя - Кёнсу. Он был славным омегой. В стае никто не знал о том, что кроме меня у отца есть еще один потомок. Меня родил Мирэ. Я стал вторым ребенком, рожденным этим омегой. Так что, можно сказать, что у меня было 3 брата. Один - волк, другой - полуоборотень. Мой отец, Дэрин, и я... Мы постоянно виделись с Кёнсу. Но он рос среди людей, и порой наши повадки были ему чужды. Вскоре Кёнсу понес ребенка. Отец был счастлив, что скоро станет дедом. И стал. Кёнсу родил чудесного альфу, и назвал его... - старый оборотень замолчал. - Кёнсу дал своему сыну имя Ин Хо. В нем тоже была волчья кровь. Я понял это, когда парнишке исполнилось пять. Жаль отец до того момента уже не дожил. Парнишка упал на куст аконита и получил ожог. К серебру, как и мы, прикасаться он тоже не мог. Я общался с Ин Хо до тех пор, пока он не пропал. Причины я так и не узнал. Сколько не старался. Сыну своему о нем тоже не рассказывал. Ведь к тому времени люди уже вели активную охоту на оборотней. Я не мог подвергать его такой опасности.       Югём с волнением смотрел на Донхо. Казалось, что до него не совсем доходил смысл сказанного. Он не мог сейчас с уверенностью заявить, что да, Инхо его отец. Но с каждой секундой Ю все больше и больше в это верил. Омега шумно дышал, жадно вслушивался в слова старшего, временами мельком поворачивал голову в сторону Чанёля. Тот тоже был не менее шокирован. По началу Ким немного запутался в родственных связях, поколениях, но к концу небольшого рассказа все стало на свои места. Трудно было поверить в то, что в тебе течет кровь оборотня. Пускай даже самая малость… Все сошлось в голове, когда Югем вскользь вспомнил как когда-то в детстве взял в руки фигурку из серебра. Его ладони моментально покрылись ожогами. Тогда Ю очень испугался, ведь даже не мог найти этому объяснения. Тогда он никому ничего не сказал. Все время прятал ладошки в карманах, сжимал в кулаки, лишь бы никто не заметил. Позднее это все забылось и вот опять всплыло в памяти в такой момент…       - Почему ты не рассказал мне? - громкий крик привлек к себе внимание троих беседующих. Бэкхен, по лицу которого скатывались слезы, быстро приближался к Донхо.       Неожиданно в разговор вошел еще один собеседник в виде Бэкхена. Ким лишь вздрогнул от неожиданности и инстинктивно стал ближе к Чану, ведь лишь через мгновение увидел, что это был Бэк. Ю продолжал молчать погружаясь в свои какие-то мысли, которые в мгновение ока сменялись с одной на другую.       - Почему ты не рассказал мне, дед? Ты был обязан!       - Я обязан оберегать тебя. Ты омега. А связываться с людьми опасно. Наша стая на протяжении всего своего существования не любила людей.       - Погоди, старец, - Чанель переводил удивленный взгляд с одной омеги на другую. - Получается, что я и Бэкхен родственники по омеге, родившему наших дедов. А Югем и Бэкхен родственники по альфе, зачавшему их дедов? - и без того не маленькие глаза Пака стали еще больше.       От слов Чанеля Бэкхен словно рассвирепел.       - Господи, Чан. Как можно быть таким тупым? Ты понял это только сейчас?! - Бекхен сейчас был в ярости. Еще бы. Ведь он только что узнал о том, что у него есть брат. Троюродный, правда. Но ведь брат!       Югём осторожно посмотрел на злого Бэкхена. Он был страшен в гневе, хотя если вспомнить о том, каким может быть Чанёль, Ю пришел к выводу, что злого Чана он все же боится больше. До омеги постепенно доходит, что он, наконец, нашел родственников. Аж двух. Пускай не родные, дальние, но все же они стоят перед ним. Бэкхен и Чанёль его братья… Последний даже больше, чем просто брат. Ведь так? Ким перевел на Чана взгляд.       - Я ведь тоже не могу касаться серебра… - скорее сам для себя проговорил Югём, смотря уже куда-то вниз, переминаясь с ноги на ногу. Все таки некоторая часть сплетен в деревне была правдой: он - сын Ин Хо.       - Серебро? - Пак перевел на Югема удивленный взгляд. - Ты мне раньше не говорил. Стой. Погоди, погоди. Значит. В тебе есть кровь оборотня, да? Малая часть, но все же есть, да? - по лицу Пака медленно расползалась широкая улыбка. Вот оно! Решение его проблемы.       - Да я и… Забыл как-то об этом, ведь давно было… Я не знал, что это как-то связанно, - Югём стал быстро оправдываться и отводить глаза.       - Да какая сейчас разница?       - Для меня большая, - Пак нахмурил брови.       - Получается, что да… Во мне есть кровь оборотня, - проговаривая это Ю и сам вслушивался в смысл того, что говорил. Удивительно, но даже через столько поколений какая-то часть гена оборотня все же сохранилась и передалась потомку. Омега не впал в ступор, не округлил глаза, не потерял дар речи, но все же очень удивился и обрадовался. Наконец, хоть какая-то часть тайны его семьи открылась. Теперь все казалось не таким чужим… Ведь он теперь имеет право находится в стае… Ведь так? Или все же нет?       - Это важно для всей стаи, - Донхо подошел к Югему, кладя руки на его плечи. - Добро пожаловать домой, племянник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.