ID работы: 5818339

My gentle wolf.

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
      Парень лежал на невысоком подобии кровати, укутанный в темную массивную шкуру. Он довольно долго ворочался перед тем, как провалиться в глубокий сон.       Вокруг стояла приятная тишина, которой оставалось наслаждаться недолго. В какой-то миг деревянная дверь поспешно отворяется, и на пороге появляется Бэкхен. Он с шумом залетел в дом своего негласного врага. А вот сам Ю лишь тихо поворочался под шкурой, даже не пробудившись от наведенного шума.       - Югём! Вставай! Нам нужно убираться отсюда! – взволнованно воскликнул омега, подбегая к хозяину дома и начиная его тормошить за плечи.       - Вставай же! Югёёём! Ну, пожалуйста, скорее!!! – едва не плача, продолжает он нервно дергать второго омегу.       Ю резко вырывают из сновидений чужие взволнованные крики. Он распахивает глаза и приподнимается на локтях, не понимая, что происходит вокруг.       - Юууу, вставай! На нашу стаю напали другие оборотни! Нам нужно скрыться! – Бэкхен начинает без умолку тараторить, буквально вытаскивая из постели ничего не понимавшего Кима.       - Убежим в лес. Убежим как можно дальше. А потом найдем Чанёля.       - Бэээк, - человек теряется, не знает, что ему делать, не может собраться с мыслями и действовать хладнокровно. Он потеряно натягивает какую-то одежду по теплее, хватает небольшую кожаную сумку. Едва успевает закинуть в нее еду, как Бэкхен хватает его на локоть и тащит к выходу.       - О боже, Ю! Нет времени для этого! – немного раздраженно, но с беспокойством обращается он к омеге. Югём мямлит что-то неразборчивое себе под нос, но не сопротивляется оборотню, выскакивая с ним из своего жилища.       - Очень крепко держись за меня, понял? – кидает Бэк перед тем как обратится в волка. Ким лишь на несколько секунд обернул свой взгляд куда-то в сторону других домишек, слыша чьи-то крики и визги, от которых становилось слишком не по себе. Поэтому он очень быстро взял себя в руки и забрался на спину Бёна. Волк, в свою очередь, почувствовав на себе чужой вес, несколько секунд дал всаднику вцепиться покрепче и тут же сорвался в места.       Дом Югёма был не в средине, а скорее на окраине нового поселения, поэтому Бэк довольно быстро сумел добраться до чащи леса, двигаясь бесшумно. У обоих омег сердца бешено колотились от страха. Они все дальше и дальше отбегали от своего дома в надежде остаться незамеченными.       Через какое-то время волк сбавил ход, но продолжал довольно резво двигаться вперед, прислушиваясь к любому шороху. Он продолжал слышать чье-то движение, что подгоняло его, не позволяло остановиться и перевести дух. Все-таки, кто-то успел заметить их.       Послышался громкий хруст сухой ветки. Бэк тут же прибавил ходу, а Ю сильнее вцепился в густую шерсть волка, хотя пальцы готовы были вот-вот ослабить хватку от перенапряжения. Лишь за секунду до неизбежного Югём заметил темную огромную тень. Всего мгновение и огромные зубы впились в плечо, а массивное черное тело буквально снесло хрупкого омегу со спины Бёна. Ю даже толком вскрикнуть не успел, так как упав на землю ударился головой о что-то очень твердое. Может, это было какое-то дерево, а может камень. Перед глазами все потемнело, и сознание его покинуло, прежде чем возникла мысль: «Это конец».       Ю так и не увидел нападавшего. Не знал, что Бэкхен, почувствовав, как человек ускользает от него, тут же бросился к нему на помощь. Хотя сразу было понятно – себе дороже. Нужно было просто все бросить и попытаться унести ноги, пока незнакомый нападавший еще занят бессознательным телом Гёми. Но Бэк ведь дал слово Чанёлю, что защитит Кима. Пак не простит его, если он вот так просто сбежит…       В неравной схватке побеждает незнакомец.       Покинув дом Югема, Чанель отправился напрямую к источнику воя - вожаку. Быстро переставляя лапы, Пак старался хоть как-то отвлечься от давящего в паху возбуждения. Уже подбегая к Сухо, альфа замедлил ход. Основные охотники уже собрались, и, кажется, ждали только Чана.       "Ты задержался", - тихо зарычал вожак.       Черный волк промолчал в ответ.       Осмотрев собравшихся, Сухо завыл, тем самым давая сигнал к отправлению. Волки тут же помчались вперед в лес, за которым скрывалось солнце. Когда на охоту уходили больше, чем 3 волка, они всегда возвращались с "большим уловом". Но и времени уходило на это много. Поэтому стая возвращалась, уже когда солнце было почти в зените. Уже подходя к границам поселения, Сухо замер.       "Стоять", - скомандовал вожак, и все охотники моментально замерли. За запахом убитой ими крови животных, чувствовались струи крови...оборотней. Нутро всех альф словно что-то защекотало. Первым не выдержал Чанель, тут же срываясь с места и, вместе с зайцами в зубах, направляясь к дому Югема. Прочие тоже ждать не стали и ринулись следом. Пробегая мимо прочих домов, черный оборотень ужасался. Повсюду была кровь. Бросив несчастных зайцев у домика, Чан толкнул дверь, тут же вбегая внутрь и перевоплощаясь в человека.       - Югем! Югем! Ты здесь? - Ёль перевернул каждую вещь в доме. Но омегу так и не нашел. Перевоплотившись в оборотня, Пак разразился громким, злобным рычанием. "Только попадись мне тот, кто тебя забрал. Клянусь, он пожалеет. Главное, ты будь жив. Я найду тебя".       Альфа пулей вылетел из домика человека, направляясь к остальным вернувшимся с охоты.       "Югема нет."       "И не только его. Исин, Бэкхен и прочие омеги тоже пропали", - Сухо тоже злобно рычал.       "Это не единственная проблема", - мощный коричневый волк, еле передвигая лапы, подходил к ним.       "О чем ты Чен?"       "Минсок... Они убили Минсока и наших будущих щенков".       Воцарилась минута тишины, после чего коричневый волк резко вскинул голову и завыл, словно стараясь выплеснуть всю боль, что принесла ему потеря омеги и щенков.       "Есть еще убитые", - запыхавшийся серый волк остановился у кучки альф. - "Донхо. Один из старейшин убит. Также есть еще раненые альфы. Они сказали, что в деревню приходили чужаки. Всех небеременных омег они увели. И моего омегу в том числе. Беременных убили", - Крис с трудом переводил дыхание.       Чанель едва сдерживался, чтоб не раздробить что-нибудь в своей челюсти.       "Вождь, я отправляюсь на поиски Бэка и Ю. Даже если ты против. Меня это не остановит".       Развернувшись, Пак помчался обратно к дому Кима, чтоб взять след. Ему хватило и минуты, чтоб определить, в каком направлении убежали омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.