ID работы: 5818339

My gentle wolf.

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Примечания:
      Темнота. Вязкая и всепоглощающая. Кажется, вот-вот ты освободишься, но тебя с новой силой утягивает вниз. В никуда.       Сквозь больной сон Югём чувствует дикую боль в голове. А еще в плече. Оно настойчиво ноет, ни на секунду не отпуская. Омега кривится, начинает шумно дышать. Он пытается проснуться, пошевелить конечностями, но пока получается только жадно вдыхать сырой воздух.       - Смотри. Оклемался. Живучий попался, - чужой голос слишком резко впечатывается в сознание. Хочется просто шумно вытолкнуть из легких обилие воздуха, но из гортани выскальзывает стон. В тело возвращается чувствительность, а также способность совершать какие-то действия.       - А еще он миленький! Хотя и побитый слегка… - это был другой, более звонкий голос.       - Эй, смотри, твоя миленькая животинка наверно воды хочет, - раздраженный грубый голос донесся более отдаленно, чем в первый раз.       Югём безмолвно то открывал, то закрывал рот, облизывал сухим языком потрескавшиеся губы и даже попытался приподняться на локтях, но потерпел неудачу, при этом вновь приложившись головой о землю. Резкая боль ударила так, что на мгновение потемнело в глазах.       - Эй! Ты что там делаешь?! Убиться пытаешься?! – возмущенное злобное восклицание.       - Не кричи на него! Лучше принеси к ручью. Он ведь и вправду наверно воды хочет. Наконец перед глазами все обрело четкие контуры. И буквально через мгновение Ю увидел перед собой широкоплечего альфу, который без всяких раздумий подхватил его на руки и вынес из темного помещения. Как позже оказалось, что это была обычное углубление в скале. Яркий свет ударил по глазам, голова еще больше начала раскалываться, а плечо нещадно ныло от недавнего укуса. Омега тихо застонал, впиваясь ногтями в чужое предплечье, на что слышит недовольное шипение.       - Он еще и царапается, гадина! – озлобленности незнакомого альфы нет предела. Он практически кидает омегу на холодную сырую землю. Ю вскрикнул от боли и уже более оживленно зашевелился в попытках подняться с неприятной поверхности.       - Хей! Не кидай его так! А то и вправду подохнет! – в поле зрения Кима попал омежка – обладатель того самого звонкого голоса.       - Подумаешь. Сдохнет, так сдохнет. Я тебе еще могу зверушек притащить. Получше этого дохляка. Вообще не понимаю, зачем он тебе сдался, - альфа сел позади, немного приподнимая Югёма и облокачивая его спиной к ближайшему дереву. Ю пытается сидеть ровно, но сырая земля почему-то казалась ему очень привлекательной, что хотелось вновь аккуратно лечь на нее. Но вскоре Ким почувствовал чужое тепло и руку на плече.       - Лео, он, кажется, не жилец…       - Ты его так приложил тогда к земле. Я вообще удивляюсь, как он очухался! Альфа закатил глаза, но продолжил придерживать Югёма, чтобы тот сидел нормально. Незнакомый омега в ладонях подносит ко рту Ю свежую воду, а тот в свою очередь пытается выпить все до последней капли. После этого действительно стало легче. Боль в голове и плече никуда не делась, но стало легче.       - Я все еще не уверен, стоит ли его оставлять в живых, - в голосе альфы чувствовались холод и недовольство. - Он ведь человек.       - Да брось. Он же такой милашка, - омега улыбнулся, на что старший лишь неодобрительно покачал головой и поднялся с земли, не особо заботясь об Югёме. Ю слегка качнуло, ибо он просто не ожидал резкой потери опоры, но все же продолжил более менее ровно сидеть около дерева. Парень принялся более внимательно изучать то ли спасителя, то ли будущего мучителя. Тот с какой-то печалью посмотрел вслед уходившей пары и некоторое время вообще не обращал внимания на человека.       - Где я? И кто вы? – наконец отозвался Ким, смачивая кончиком языка пересохшие губы. Незнакомец вздрогнул и обратил внимание на омегу.       - Меня зовут Лео… И ты теперь подчиняешься мне и моей паре.

***

      Сухо несколько минут молча стоял, опустив голову.       "Слушайте меня, Чен, Хосок. Вы остаетесь в деревне. Помогите раненым. Накормить их и соберите всех в моей пещере. Остальные - со мной. Берите след своих омег, идите по нему. Мы обязаны их найти."       Пак мчался без остановки, несколько раз притормаживая для того, чтоб проверить след. Он бежал так быстро, как только мог. Лапы сминали хрустящую осеннюю траву. Несколько раз огромный волк останавливался, чтоб принюхаться и выверить след. Но у природы, видно, были другие планы. С самого утра воздух пахнул морозом. Леденящим кровь морозом. Трава была покрыта инеем. Но такая роспись наблюдалась уже несколько дней. Поэтому по первости альфа просто не придавал ей значения. Ведь со становлением солнца в зенит весь иней на траве таял. Но сегодня... Небо было пасмурным. Дул легкий ветерок. И подарком природы стал снег. Первый в этом году снег. Пока с неба падали мелкие снежинки, оборотень отчетливо чуял запах Югема. Но с каждой минутой ветер усиливался. Хлопья становились все крупнее. Чанелю оставалось меньше 500 метров до границы, когда он потерял след. Наматывая бессмысленные круги вокруг да около, альфа отчаянно пытался взять след снова. В это время к нему уже подоспели остальные оборотни.       "Потерял?"       "Я найду их."       "Чанель. Из-за такого снега ты не сможешь..."       "Я найду!"       "Чанель!" - вожак зарычал, кидаясь на черного волка и опрокидывая его на только что выпавший снег. - "Прекрати. Вернись в деревню, помоги собрать выживших и оказать им помощь. Поешь. А потом уже отправляйся. Я отпущу тебя."       "Пусти я сказал!" - Чан изо всех сил брыкается, стараясь вырваться, но в итоге его просто кусают за "шкирку". Пак взвывает, тут же прекращая любые попытки сопротивления. Вожак победил.       "Я тоже переживаю за них. Но сейчас мы ничего не можем сделать. Чанель, ты один из лучших следаков в стае. Но ты устал от охоты. Тебе нужно отдохнуть. Отправляйся в поселение."       После того, как Сухо отпустил волка, тот, тихо скуля, направился в сторону поселения. А вместе с ним и все остальные волки. Сухо еще некоторое время оставался стоять на месте. Он принюхивался, стараясь уловить хоть струйку аромата своего омеги. Но результатов это не дало. В конечном итоге альфа направился в деревню с остальными. Вожак был прав, когда говорил об усталости. Ведь, придя с охоты, оборотни даже не успели отдохнуть. А они немало погонялись за добычей. Поэтому вернувшись в деревню после безрезультатной попытки, Ёль наелся и отправился в хижину Югема. Именно там он лег отдыхать. Он лежал с закрытыми глазами, но сон все никак не хотел приходить. Поэтому волк просто лежал. Так прошли почти сутки. Когда солнце замаячило на горизонте, оборотень поднялся на лапы, полной грудью вдыхая запах любимого омеги.       "Я найду тебя, Югем. Просто подожди."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.