ID работы: 5818406

Титан, чаек и паучёк

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Пролог-

Настройки текста
Война между титанами и людьми продолжается. Мы так и не узнали тайну, которая скрывается в подвале. Леви решил, что надо продолжать защищать стены и уничтожать титанов. Конечно, против никто не был. Вчера я поссорилась с Эреном. Этого я хотела меньше всего…

~Вчерашний день~

-Утречка, Микаса. Я открыла глаза и увидела стоящего рядом с моей кроватью брата. Он раскрыл шторы и начал стаскивать теплое одеяло, поняв, что я не собираюсь вставать. Все бы ничего, ведь он уже так делал пару раз. Но затем я вспомнила, что ложилась спать в нижнем белье. Мои щеки покраснели, а руки стали хвататься за концы одеяла, но тут Эрен начал тянуть сильнее. И вот концы одеяла вырвались из моих рук. Братик сумел стащить с меня одеяло, но после его секундного взгляда на моем теле, я кинула в него подушку, которая его ненадолго отвлекла. Я снова стащила одеяло и накрылась им. -Ты… ты! — Еле сдерживаясь, начала я -Это слушай…я вспомнил, что Леви звал меня… пожалуй, пойду — Держась одной рукой за свою голову, он быстро вышел из комнаты. -ВЕРНИ МОЮ ПОДУШКУ! ТИТАН-ИЗВРАЩЕНИЦ! — Крикнула я ему, затем из двери в меня прилетела подушка. -Извини. — Где-то уже за дверью, крикнул Эрен. Нет, но это уже совсем непростительно. Я быстро встала и надела длинную рубашку в клетку. После этого рванулась за братом. -ЭРЕН! ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ УБЕЖАТЬ, Я НАЙДУ ТЕБЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ В ФОРМЕ ТИТАНА! Обычно, парни должны бегать за девушками, но у нас что-то пошло не так…. Не знаю, кто все же бегает быстрее, но я знаю только то, что должна я поймать и избить этого титана. Эрен направлялся прямо к двери, которая выводит на улицу, мне надо догнать его быстрее, потому что в одной рубашке будет как-то нелепо выходить. Но тут из-за угла неожиданно вышел капрал с чашкой чая. Ну как я могла это предвидеть?! Я со всей своей скоростью сбила Леви с ног, тот опрокинул чашку чая на нас двоих. Эрен вдалеке остановился и сделал испуганный вид, пальцам показывая что нам хана. -Я... я не хотела, это все Эрен! -Что?! Микаса! — Крикнул Эрен. -Эрен подойди суда. — Спокойным голосом приказал капрал. Эрен очень медленно начал подходить. Чем ближе он приближался, тем более серьезным он становился. И все бы ничего, но тут Эрен уронил вазу с цветами, которые стояли на маленьком столике, около которого он проходил. Леви этого не выдержал. Он накинулся на него, говоря, как он его ненавидит. Так же капрал пообещал, что когда-нибудь прибьет его. Я стояла в стороне и наблюдала за этой сценой. Про себя я думала, что он заслужил этого. Не будет больше забирать одеяло. Закончив, Леви отошел на три минуты. Мы же в это время оставались на своих местах. Капрал вернулся с двумя швабрами. Затем он засунул их в наши руки. -Что б все здесь убрали, но с начала, Аккерман, живо оденься! Капрал провел одной рукой по своим волосам. -Слушаюсь! — Ответила я Риваю и бросила свою швабру Эрену, который сидел на полу с порванной футболкой.

«Через полчаса»

Как только я переоделась, вернулась на место, где Эрен бросил на меня гневный взгляд и отдал мою швабру. Убрались мы быстро и в полной тишине. Проходящие около нас, издавали смешки. Короче говоря, после этого с братиком мы не общались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.