ID работы: 5818406

Титан, чаек и паучёк

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Глава 1-

Настройки текста
-Да ладно вам! Померились бы уже. Мы направлялись вместе с Армином к стене, у которой нас ждал разведкорпус. -Еще чего! Я не собираюсь идти и просить прощения. — Ответила я другу. -И с кем тогда мне ходить? С тобой или Эреном? -С кем хочешь. — Я обмотала себя шарфом и сложила руки на груди. Дойдя до ребят, нам оставалась дождаться только Конни Спрингера и Сашу Браус. Армин увидев Эрена, направился к нему. Я лишь слегка подняла подбородок и встала чуть дальше от них. На момент глаза Эрена и мои встретились, но я тут же отдернула взгляд. Ждать долго не пришлось. Как только Саша и Конни подошли, мы тут же сели на лошадей и направились за стены. Титанов нигде не было. Некоторые из нас радовались этому, а для других это было странно. В том числе и мне. Мы приближались к лесу гигантских деревьев, но остановились недалеко от него. Леви сказал возвращаться назад. В наши планы входило только убить титанов у стен, а так далеко забегать не следовало. Весь отряд начал разворачивать лошадей и следовать приказу Ривая. Я бросила гневный взгляд на Эрона с Армином, которые стояли вдалеке и, смотря на меня что-то обсуждали. Те сразу сделали вид, что смотрят на ребят, которые стояли за мной. Затем, все начали медленно двигаться к стенам, я еще какое-то время стояла позади. И тут вдруг я заметила что-то быстро пролетающее с одного дерева на другое. Которое, исчезло через пару секунд. Показалось? Нет. Я отчетливо видела человека. Вот только не похоже было, что он перемещался при помощи УПМ, но скорее всего я просто не заметила. -Аккерман, решила стать кормом титанам? — Крикнул Жан, который был уже довольно далеко. -Иди ты! — Крикнула я ему в ответ и, видя, что отряд даже не собирался останавливаться, решила не бежать за ними. Все равно не поверят. А Леви то уж тем более не будет терять свое время на это. Я в последний раз бросила взгляд на Солдатов и резко направилась в лес. Всего лишь проверю. Не могут ведь быть у меня глюки? Зайдя в лес, я оставила лошадь и при помощи УПМ стала перемещаться с дерево на другое. Надеюсь, это звероподобное существо не съест мою лошадь. Иначе будет беда и очень большая проблема. Скорее всего, Эрен заметил мое отсутствие. Возможно, они уже скачут суда, а может, и нет. Размышляя над этим, я поняла, что до сих пор не встретила титана. Да ну, бред. Я остановилась на ветке и стала вглядываться по сторонам. Да! Я была права, тут действительно кто-то есть. Я увидела быстрое движение и резко кинулась за ним. Но, не успев и несколько метров пролететь за нечто, как уже упустила его или её из виду. И тут резко, откуда-то в меня прилетело что-то и привязало к дереву, на котором я стояла. Присмотревшись, я поняла, что это липкая паутина. Дело - дрянь. Пауки? Что за? Не видела не одного. Я начала дергаться, пытаясь высвободиться, но паутина оказалась крепкой. Надо срочно что-то делать, иначе я стану легкой добычей титана или паука, который это сделал. Я начала делать резкие рывки, но тут вдруг на конец ветки, прыгнул какой-то человек в костюме. И ЧТО ЭТО? Мне и так было не по себе и тут еще и какой-то костюмированный неадекватный чел в маске. К тому же на нем даже не было УПМ. -Кто ты такой, черт возьми?! -Тот же вопрос и к тебе. — Паук встал на ноги и подошел ко мне. Потом его руки, куда-то потянулись. -Эй! — Резко сказала я. -Что это за штука? Откуда ты? — Он с легкостью стащил с меня УПМ и, отойдя начал рассматривать его. — Ты одна? -Нет, за мной обязательно придут и найдут. И поверь, тебе не поздоровится. Паук, протянул руку с УПМ и бросил его. -НЕ-ЕТ! Затем из его руки вытянулась паутина, которая поймала это устройство. Я стаяла в полном недоумение, немного раскрыв рот, но осознав это, тут же закрыла. -Так значит, тебе эта штука важна? Давай, ты скажешь, кто ты и расскажешь мне об этой вещице, а затем я отпущу тебя. Правда. Поверь, я вполне адекватный, просто стараюсь не тянуть время. А то совсем не хочется встретить твоих дружков. Я взяла себя в руки. Вспомнив про отряд. -Я ничего тебе не скажу, пока ты не скажешь кто ТЫ! — Слегка поднимая голос сказала я. -Представь себе, что это тайна, но ты можешь называть меня человек-паук. — С важным видом, притянувши к себе УПМ, он присел на ветку и уставился на меня, ожидая ответа. -Да ты псих какой-то. Что за че...человек паук?! -Да ну, классно ведь звучит. И тем более подходит. Меня просто так прозвали. Как мне тебя то звать? Скажи хоть прозвище. Если есть, конечно. -Аккерман. Микаса Аккерман. -Микаса, значит. Ладненько, а теперь говори кто ты такая и откуда. -У меня нет времени на общение с тобой. Мне надо вернуться. Пока титаны не набежали. Можешь отвязать меня? Я все равно без УПМ, не буду же я спрыгивать с дерева! -УПМ? Это ты про эту штуку? Расшифровку скажешь? — Он поднял устройство и потряс ею. — Ты с её помощью передвигаешься? Как она работает? -Куда столько вопросов? Я ничего тебе не скажу! -Ну, тогда я не освобожу тебя. Будешь тут привязана, пока твои друзья тебя не найдут. Я сделала глубокий вдох. -Ну и ладно! Они не далеко ушли, поэтому найдут очень быстро! -Ладно, но эту штуку я заберу с собой. Ты ведь не против? Конечно, у тебя еще есть время мне все рассказать и я тут же её отдам. -Я сказала уже, что ничего не скажу. — Я отвела от него взгляд. -Ну и зачем она мне нужна будет? Если я даже ничего знать о ней не буду?! Это что такая большая секретная информация? -Ну, знаешь, все рассказывать, какому-то безумцу, который связал меня… Он снова поднялся и, подойдя, рывком порвал паутину. Я, не растерявшись, сразу замахнулась на него. Но, у него хорошая реакция. Он тут же схватил мою руку. -Не, не надо. Итак, сделал одолжение и освободил тебя. Не мирная ты какая-то! Наверно твои дружки тоже. И так всегда. Пытаешься помочь, и тут сразу начинается… Я тут же замахнулась другой рукой и подставила подножку. Паук отскочил. -Знаешь, я не дерусь с девушками. Я уже жалела, что решила отделиться от отряда. Но через пару секунд заметила Армина, а позади него летел Эрен. И вот я почувствовала облегчение и небольшую радость. Но, стоит ли мне расслабляться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.