ID работы: 5818406

Титан, чаек и паучёк

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Глава 3-

Настройки текста
Назад возвращались мы недолго, только вот паук один раз упал с лошади, ну, да и ладно. Итак, мы остановились у ворот. -Все тут ждать будешь. Мы не пускаем посторонних. – Сказала я. -Вы что серьезно? Хотите оставить меня толпе голожопым на съедение? Я огляделась по сторонам. Кругом была тишина и не видно не одного титана. -Пф, ты думаешь ты такой вкусный? – Ответила я -А вот это уже прозвучало оскорбительно! – Сказал паук. -Все идём. Тут его оставлять рискованно, убежит еще. – Сказал Эрен. Я посмотрела на него, затем мы медленно забежали в ворота.

Нас ждали несколько человек из разведкорпуса. -О они вернулись! – Крикнула Саша Браус Тут толпа начала расступаться, пропуская капрала. -Где вас носило!? – Крикнул Леви, а затем посмотрел на паука. – Это еще кто? -Извините, я просто увидела его и решила … -Аккерман, когда я разрешал отделяться от отряда? Ладно ты, но Йегер , ты совсем рехнулся? -Это я сказал Эрену что .. –Начал Армин -Так, все. Ты за мной. – Леви приказал пауку. – А вы зайдете вечером ко мне. Втроём! Паук пошел следом на Леви, мы же остались стоять у стен. -Теперь нам попадет из-за тебя! – Сказал мне Эрен. -Я? Ты шутишь, вы сами ко мне пошли. – Ответила я ему. -Ну, если бы ты не пошла, то и мы бы не пошли. – Продолжал Эрен. -Так, хватит вам. Итак, были в ссоре. Еще хуже хотите усугубить ситуацию? - Армин подошел к нам. Эрен бросил на меня злобный взгляд, а затем прошел мимо меня и направился к себе. Армин пошёл за ним.

Уже ближе к вечеру я направилась в комнату капрала. На пути я не встретила не одного не второго. Ну и хорошо. Однако, постучавши и услышав «Входи» , я открыла дверь и увидела уже стоявших Армина и Эрена. Кстати, паук тоже там был, но он сидел на кресле. -Ты вовремя Аккерман, твои дружки только что пришли. Итак, я услышал все, что рассказал мне этот чел в костюме. Хочу теперь услышать вашу точку зрения. Что произошло? И как вы его встретили. В подробностях. – Сказал Леви, наливая себе чай. -Ну, я заметила в лесу что-то движущееся по деревьям.… Подумала, что это кто-то из наших и решила проверить. К тому же не передала вам, так как думала, что вы не поверите, и не будете тратить время на проверку. – Начала я и остановилась на пару секунд, проводя всех глазами. – Дальше я просто последовала за ним, когда заметила его, но потом я его потеряла из виду. Через какое-то время меня связало паутиной. Его паутиной. Потом он появляется и забирает мое Упм. -Мне была интересна эта штука. Не видел еще, что бы люди летали. – Прервал меня паук. -Дальше. – Сказал капрал, делая глоток из кружки, держа её за края, а не за ручку. Леви на меня так внимательно смотрел, что мне стало неловко. Эрен же наоборот смотрел только себе под ноги, а Армин по сторонам. А куда смотрел паук, хрен поймешь. -Ааа… дальше он меня развязал, но не отдавал УПМ, через пару минут я заметила Эрена и Армина. Все, пусть дальше они рассказывают. – Я сложила руки у себя на груди. Леви еще смотрел на меня пофигическим взглядом, на секунду приподняв бровь. - Так, предположим. Он бы забрал УПМ и свалил. Твои действия? – Спросил Леви. -Он так и хотел сделать! Мне кажется, что Эрен и Армин все равно бы прилетели и забрали меня. -Ладно, если бы они не успели прилететь и на тебя накинулся титан. – Капрал сделал еще глоток. -Ну… это же не случилось… Зачем спрашивать? – Сказал Армин. Капрал встал с дивана и поставил кружку на стол. -Армин, а тебя никто не спрашивал. Я хочу сказать, что мы бы просто лишились её, из-за нелепого поступка. Если бы там оказался совсем другой характером букашка? Минутная пауза. Леви бросил на каждого взгляд и сел обратно на диван. -Свободны. Я вышла самая первая и сразу же направилась к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.