ID работы: 5818406

Титан, чаек и паучёк

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Глава 2-

Настройки текста
-Привет парни! Вы с миром? — Крикнул паук Эрен и Армин похоже не сразу заметили его. И да не знаю почему, но кроме них двоих, никого больше не было из отряда. Интересно если бы капрал был тут, оставил бы он в живых этого паучка? Эрен и Армин приземлились на ближайшее рядом с нами дерево. И уставились на паука. -Ты кто? — Неожиданно и серьезно спросил Эрен. -Ах, да надо ведь представиться… Меня можете просто звать «человек паук» и сразу хочу сказать, что я не нападал на эту сумасшедшую. Она сама устроила какую-то слежку за мной. А потом еще и нападала, как только я освободил её. Я сделала пофигический взгляд, какой обычно выражается на лице у Леви. -Микаса, где УПМ?! — Спросил Армин. -Микаса, зачем отдалилась от отряда? — Спросил тут же Эрен. Затем Эрен и Армин посмотрели на друг друга. -Эм… я думаю, не это сейчас главное… Парни у этого чела паутина из рук вылетает! Это не нормально! — Вылетело у меня. -Полностью согласен с ней. — Сказал паук, опиравшись на дерево. -Паутина?! — Одновременно спросили Эрен с Армином. -Угу. — Ответил паук. Пару минут стояла абсолютная тишина. -В общем, ты идешь с нами к стенам. Познакомим тебя с одним человеком. И ты обязательно ему все расска…. — Сказала я, не в силах терпеть тишину. Эрен бросил на меня какой-то нервный взгляд, а Армин мотал головой. -Окей! — Перебивши ответил паук. — А… что за стены? Вас много? Просто не встречал тут людей еще, а вот голожопых видел. И знаете, хочу вам сказать, они не дружелюбные и не общительны… — Говорил паук, рассматривая моё УПМ. -Ты что с ними разговаривал?! — Спросил Эрен. -Конечно, как только встретил. Только они, почему-то решили меня захавать… — Ответил паук -Это титаны… и как ты их убил? — С интересом спросила я. -Убил? Я просто их заматывал паутиной, и знаете, я не убиваю людей. -Они не совсем люди… — Начал Армин, затем он посмотрел на Эрена и замолк. -Это как? Снова тишина. -Ты что совсем ничего не знаешь о них?! Откуда ты вообще? — Спросил Эрен. -Честно сказать я и сам не понял как сюда попал… Тут нахожусь где-то часов 5-6. -Да ты… Тут я увидела недалеко бежавшего титана, направляющего в нашу сторону. -Осторожней, он к тебе бежит! — Крикнула я пауку. Паук перескочил на другое дерево, теперь титан бежал прямо на меня. И вот он уже был совсем близко, но тут вдруг около меня обмоталась паутина и резко перетащила к пауку. В эту же минуту Эрен хотел тоже меня забрать, а Армин не задумываясь, бросился на титана. -Теперь я понял, зачем нужны УПМ — сказал паук, протягивая устройство мне. — Извини. Затем паук резко обернулся в сторону титана, который свалился на землю. - Вы что, убили его?! — Крикнул паук. -Нам ничего не оставалось. — Крикнул в ответ ему Армин. — Они жрут людей! Да даже если бы ты и обмотал его своей паутиной, он через какое-то время бы вырвался! -Так все, тут не самое лучшее место для разговоров. Пошлите к стенам. — Приказал Эрен. -И на чем же он будет добираться? Лошадей всего три. А деревьев по пути не будет что б перемещаться. — Сказал Армин. -Присяду, к кому ни будь. — Паук посмотрел на меня. -Нет, даже не думай. — Резко ответила я. -Ладно, ладно! Я и не думал… а может просто вы мне одну лошадь отдадите, а Мика подсядет к кому-нибудь из вас. — Предложил паук. -Идет. И давайте уже свалим отсюда. — Ответила я и направилась к выходу из леса гигантских деревьев.

.…

Уже у лошадей я быстро сказала пауку, как надо управлять лошадью, тот сказал, что его не надо учить он все знает сам.По нему это не совсем было видно. Я отошла от него и повернулась к уже сидевшим на лошадях Армина и Эрена, которые смотрели на меня. -Садись уже. — Приказал брат. Я бросила на него гневный взгляд и села на лошадь к Армину. -Что? — Спросила я Эрена, видя, что он смотрит на меня с непониманием. -Ничего. — Ответил брат и резко направил лошадь в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.