ID работы: 5818498

In the war not without damage

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ева Квиг Мун

Девушка 18-ти лет, длинный рыжие волосы, зеленые глаза и лучезарная улыбка. Родители погибли. Отец Мун, был военным, и однажды на город напали, в тот день у маленькой Евы был день рождения, ей исполнялось 8 лет. Хоть она и была в очень юном возрасте, но этот день она отчетливо помнила. Мать Мун, взяли в заложники, когда Еве было 15 лет. С того момента, когда она осталась совсем одна, все думали, что она замкнется в себе, но не тут то было. 16- летняя Квиг Мун, стала заниматься спортом, тренируясь изо дня, в день по 5-6 часов. Она стала сильная, не только физически, но и морально... После того как она осталась одна, она унаследовала наследство матери, поэтому ни в чем не нуждалась... В 16 Мун поступила в колледж Ниссен, что находилась в её городе. Там она нашла прекрасных друзей и парня. Первым кто пришел ей на помощь, был Вильям Магнуссон. Ходили слухи, что он жуткий бабник, но то не так. Стоит его узнать по лучше, и оказывается, он очень приятный собеседник. После парень познакомил её со своей девушкой Эшли* ("*"- этот знак означает, что подробная информация, или описание находится в примечаниях), на удивление девушки сдружились. Затем она познакомилась с Кристофером Шистадом и его девушкой Абагэйл*, с Нурой и её парнем Лерн, ну а в самом конце она встретила Дерека, их что-то связывало, но ни один, ни другой не понимал, что именно...

Кристофер Шистад

Парень 18 лет, вроде обычный парень с привлекательной внешностью и ужасным характером, но это только за маской. На самом деле он не такой... Их истории были похожие с историей Евы, но есть одно отличие... Отец Шистада жив, и сейчас находится в Техасе. Спросите что он там забыл? Все легко и просто. Он струсил, он просто убежал из-за проблем, бросив Кристофера и его младшую сестру одних, так как их мать много пила и однажды ночью, ей стало плохо и она скончалась... Когда произошло нападение на Осло, один подонок убил его сестру. Она скончалась на его руках. Слезы парня текли не переставая... Вскоре, он также как и Ева, стал заниматься, он хотел убить этого гада, который оставил его совсем одного... Он приходил в тренажный зал и начал бить по груше без перчаток, так что на ней осталась кровавые следы исходящие из костяшек парня... Он не чувствовал боли, он чувствовал нечто большее. Он чувствовал обиду на отца, он чувствовал злость на того парня, что сделал его жизнь еще более никчемной.. Это все продолжалось до того, как он не встретил Вильяма.

Вильям Магнуссон

Обычный парень с длинной, черной челкой, таких же годов как и Кристофер. История его немного запутанная.. У него есть брат Николай(Нико), он психически больной. Раньше парень встречался с девушкой по имени Нура(но о ней информация позже), девушка пришла домой к своему парню, но там она встретила его брата, у него проходила вечеринка и он любезно пригласил подождать Вильяма в доме и постепенно напаивал бедную девушку, которая никогда в руку и стопки не брала... На следующий день, оказалось, что Нико сфотографировал Нуру голую в сильном алкогольном состоянии и грозился, что если она не бросит Вильяма, то он разошлет эти фото всей школе и своему "любимому братишке"... Конечно они через все это прошли, но любовь угасла и теперь они лучшие друзья... Конечно это еще пол беды. Николай сбежал из психбольницы и убил собственных родителей... Вильям, как и все ребята через все это прошли...

Нура Амалия Сатре<center> Девушка, постоянно носящая на губах красную матовую помаду, что ей очень идет, и это как изюмика... Сатре хорошо общается с Мун, но они еще не знаю, что их связывает нечто большее чем дружба, как и всех остальных ребят... Я не буду медлить, и скажу что произошло с этой хрупкой, невинной, белокурой девушки... Её отец, как и отец Мун, служил в армии и его тоже убили во время нападения на город. Её отец постоянно твердил ей "- Не будь сильной! Ты девушка! Но и слабой не оставайся" - при этом он улыбался из-за того, что сейчас маленькая девочка не понимает этих слов, но уверен, что когда она станет взрослой и поймет весь смысл этих слов... После того как отец умер, мать отдала Сатре в руки семье Триггвасон, и сбежала прочь от проблем... Когда девушка подросла, она поблагодарила их за поддержку и удалилась за двери квартиры, переезжая в свой собственный большой дом, на который она копила сама, она работала с утра до ночи, при этом училась всегда на отлично... <center>***

Ребят связывает не просто дружба, а нечто большее.. То, что мы узнаем в этой истории
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.