ID работы: 5818498

In the war not without damage

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

- Ева, - сказал мужчина в войной форме, - обещай, что будешь оберегать этот кулон! - Хорошо, а что он значит? - спросила маленькая, рыжеволосая девочка и села на колени своему отцу -Он символизирует свободу, такой есть еще у трех детей твоего возраста, когда тебе исполниться 18, ты поймешь кто это, а сейчас переверни его, - девочка перевернула крыло и увидела буквы "E.M.W.M.N.C.C.S." - Что это означает? -Это имена людей, у которых есть такой кулон, он связывает вас, в одно целое. - отец обнял дочку и вручил сверток, - открой его, когда вспомнишь именно этот момент. Девушка проснулась в холодном поту, " Это всего лишь сон, но он чертовски реалистичный" - сказала Мун, после она посмотрела на часы 3:44, "Еще рано"- подумала она и легла обратно в постель, но поняла, что уснуть она точно не сможет... -Черт!- она соскочила с кровати и побежала к письменному столу, там у неё лежал сверток, который ей тогда дал отец. Она его развернула его и увидела большое письмо. Дорогая Ева, я так понимаю ты вспомнила то, что я тебе говорил. Ты очень умная. Я хочу тебе объяснить многое, спросишь почему я это не сделал тогда? Ответ очень простой, ты бы все равно забыла. Переверни кулон. Помнишь те странные буквы, сейчас я тебе все объясню, во всех подробностях. Человек, который меня убил, готовит еще одно нападение на город, вы не должны этого допустить. Теперь я расскажу о буквах... E.M.- это ты Ева Мун, W.M.-это Вильям Магнуссон, N.C- Нура Сатре, C.S.- Кристофер Шистад. Вы единое целое, именно у них есть такие кулоны. Спросишь, что именно вас связывает? Я отвечу. Этот мужчина убил меня, также он убил отца Нуры, мы с ним служили вместе, и очень хорошо общались. У Вильяма есть брат, он убил своих родителей, то есть Нико(брат Вильяма), это правая рука Стюарта Морриса. Так же Стюарт убил сестру Криса, она умерла у него на руках. Ты должна их найти! Только есть одна проблема, Нура. Она не умеет драться... Спросишь откуда я знаю, что после того, как я умер, а мать взяли в заложники, ты начала заниматься и учиться драться? Ответ простой. Я всегда знал, что ты сильная девочка. Я тебя сильно люблю, до сих пор, моя Принцесса. Никогда не падай духом. И помогите Нуре, ты покажи ей удары, Кристофер пусть научить стрелять, а Вильям уклоняться.. А еще лучше, учите всё вместе... Вторжение будет совсем скоро... 20.11.20. У вас есть три года на подготовку. Я знаю ты сейчас плачешь, не нужно! Улыбнись. Помни, мы всегда рядом. Это письмо действительно растрогало девушку, но она собралась с мыслями и начала звонить своим друзьям и сообщить им о срочном собрании у неё дома.

***

Ребята сидели на диване в доме Евы уже через час. Девушка быстро сделала всем кофе, а Нуре сделала более крепкий, что бы она проснулась, ибо подруга не привыкла так рано вставать по утрам. - Я думаю уже можно приступать к разговору, - Мун посмотрела на друзей, а в ответ они лишь кивнули в знак согласия, - вы знаете кто такой Стюарт Моррис? - Стюарт? Откуда ты знаешь это имя? - спросил Вильям и посмотрел на друга сидящего справа от него, Криса. - Нуу.. Это длинная история. - девушка опустила голову вниз, ибо не хотела, что бы друзья видели её глаза полные печали, ведь они всегда видели в ней огонек бойца, а не слабую женщину. - Мы слушаем, - заявил сонный Шистад, и поднял голову Евы на подбородок. Мун сходила в свою комнату и принесла письмо. Ребята читали в слух, конечно Вильям и Крис знали об этом, но не Нура, поэтому в письме и сказано, что она проблема, нужно обучить её боевому искусству. - У нас есть три года, для того что бы обучить Нуру, - Вил посмотрел на уже спящую подругу и ухмыльнулся, - но мы должны это сделать раньше. - Как? Ты же знаешь, что её сложно обучить, даже за три года. - шепотом говорила Ева, - она никому из нас не говорила, что случилось. Она стала очень много плакать по ночам, ты видел её лицо? Оно всегда грустное... Она улыбалась только тогда, когда ты с ней встречался, - девушка посмотрела на Магнуссона и продолжила свой рассказ, - что бы её хоть немного обучить стрельбе, обороне и борьбе, нужно вывести её из депрессии. - Да, ты права. Но у неё есть парень, при чем тут Вильям? - Да притом, что она действительно его любила, да и сейчас любит. - Смысле любит? Она же сама меня бросила! - на крик переходил Вил. - Не кричи, не хватало ещё нашу спящую красавицу разбудить,- Ева рукой закрыла рот другу, и продолжила, - а бросила из-за неуверенности во взаимности чувств. Но... Давайте будете выяснять отношения позже. Сейчас есть дела поважнее. - Да ты права. - улыбнулся челкастый друг - Как будем действовать? Твой отец что-нибудь еще оставлял? - спросил Крис. На этот вопрос Ева не ответила, а лишь задумалась. На неё пало воспоминание того дня, она пыталась вспомнить каждую улыбку отца, у неё это конечно получалось

"Еваа, солнце ты где? - проговорил мужчина, входя в комнату своей дочки, которая пряталась пол одеялом на кровати, - а, вот ты где! - он накинулся на неё с щекоткой, от чего девочка звонко смеялась. - Ты ведь помнишь наш разговор? - Ты про кулон? - спросила Ева, а мистер Мун лишь кивнул, - конечно помню, ты мне это только сегодня говорил. Ахаха, у тебя память как у рыбки - девочка начала громко смеяться. - Тоочно, какая умница, а я уже забыл. У меня есть к тебе просьба. И ты должна её выполнить. Я сейчас напишу тебе на листочке указание и ты спрячешь его, как вспомнишь, сразу прочти его. - мужчина взял в руку ручку и начал что-то писать... - Вот, спрячь его куда-то очень далеко. Например... Давай возьмем твой любимый сундук, наполним его твоими любимыми вещами, туфельками, игрушками, а на дно положим это письмо... Это получится как посылка в будущие. - Даа! Давай!- прокричала дочка и повисла на шее отца,- а где мы его закопаем? - А где ты хочешь? - Даваай... Давай под твоим любимым деревом, где еще есть лавочка. - девчонка посмотрела в глаза мистеру Мун, и они все вместе начали наполнять огромный сундук разными вещами."

- Еваа? Ева, все хорошо? - говорили друзья. - Быстро в машину, Нура пусть отсыпается, сегодня ей понадобятся силы, и в школу мы не идем.

***

POV Ева "Это воспоминание было такое реалистичное." Я быстро встала, накинула джемпер, взяла три пары перчаток, и три лопаты. Далее села в машину, на место водителя и начала ждать парней, которые где-то плелись. Когда они наконец- то пришли и сели в машину, я нажала на газ, и машина резко тронулась с места. 100...150..200...230 -Еваа, куда мы так несемся? - проговорил Вильям, который сидел на переднем сидении. Я ничего не ответила, ибо если я начну говорить, то мы можем разбиться. На самом деле, это дерево находиться далеко от Осло, и мы должны успеть все сделать к обеду. Пока я следила за дорогой, то слышала разговоры парней. Вильям писал сообщение, Крис болтал со своей девушкой, это было довольно странно, ибо он никогда таким не был, ну только со мной и Нурой. Мы могли спокойно стоять и обниматься в школе, и никто из наших пар, нам не возражал, ибо они знают, как мы дорожим друг другом. Если вы думаете, что мы любим друг друга. Так и есть, у нас сильная любовь. Все мы четверо. Мы - это семья. Семья, которая никогда, никого не предаст.

***

Когда я увидела знакомую поляну, то начала сбавлять скорость. -Приехали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.