ID работы: 5818641

Любовь на охоте ЗАПРЕЩЕНА

Another, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Urumi Kanzaki бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я всегда мечтала о семье. О маме, о папе, о братике, но…всё вышло иначе.       Меня купила Биг Мадам на аукционе. Она пытала меня и Рея или, как он себя называет, Джузо Сузуя. Он был мне другом. Я не считаю его предателем, нет. Просто у него не было выбора, а у меня был. Меня спасло Древо Аогири. Тогда я находилась в камере, и они ворвались ко мне в камеру, когда пришли голуби. Сначала они хотели съесть меня, но Татара сказал, что я могу стать хорошим гулем. Они отвели меня куда-то, и я уснула. А когда проснулась, мне дали съесть сэндвич, но мне стало плохо. И я поняла…Теперь мне нет места в мире людей.       Ко мне приставили, как нянек, братьев бин, они весёлые ребята и обращались со мной как с сестрой. Во время тренировок с ними оказалось, что у меня все виды кагуне, и я умею пользоваться ими всеми. Потом удалось подружиться с Аято и Это. Мы охотились вместе.       Однажды на охоте я почувствовала что-то родное, и это оказался был мой брат-близнец. Нас разделили в детстве, но теперь мы рядом. Он тоже стал гулем. Таким же, как и я. Нас называют шуты-близнецы, мы носим маски шута.       Мы наблюдали за «Джузо», он сумасшедший и весёлый, но почему то стал грустным. Неужели это из-за того, что ему поручили убить шутов-близнецов?       Мы с Коичи. Сидели на крыше здания CCG.       — Не волнуйся, Рей. Ты не сможешь убить нас. Ты не так силён. — прошептала я, брат посмотрел на меня и улыбнулся.

Охота

      Мы с Коичи несём какого-то подростка, ячувствую чужой запах и бросаю взгляд на брата. Он тоже почувствовал, и мы пошли на запах. Жертву забрал Аято. Мы пришли. В тени стоит он…Рей.       — Так это и есть те самые знаменитые шуты близнецы? Да вы не лучше дворового гуля! — он рассмеялся, а зря… ведь он не знает кто мы.       — Рей, — я сказала это так, чтобы он не слышал.        Мы с Коичи вырубили Рея после десятиминутного боя.       — Мы не можем оставить его здесь, братик.       — Почему, Миса? Он голубь, а мы гули.       — Коичи, он мой друг.       — Миса, у тебя не может быть друзей-людей, тем более голубей…Ладно. Будем думать, что это не по его воле он стал таким.       — Спасибо, братик.       Мы отнесли Рея в пустой кабинет Шинохары - его напарника. Я положила ему в руки мягкого мишку, с которым мы играли с ним. Надеюсь, он вспомнит.       А он красивый… я посмотрела на него и мое сердце забилось чаще, дыхание участилось и я поняла, что влюбилась в Рея.       Но того Рея больше нет, теперь он Джузо. И мне нет места в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.