ID работы: 5818641

Любовь на охоте ЗАПРЕЩЕНА

Another, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Urumi Kanzaki бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Может быть стоит показаться?

Настройки текста

Токио Крыша пятиэтажного дома напротив парка.

      Уже несколько дней мы с Коичи наблюдаем за Джузо. Всё это время он усердно тренировался, а около него всегда был мой мишка. Джузо много раз падал, из-за этого у него было много ран, но…он тоже не чувствует боли? Он вышил на руках и шее крестики красной ниткой, они очень красивые.       Шинохара, после того как мы с братиком вырубили Рея, всё время возится с ним. Рей не ребёнок!!! За ним не надо наблюдать ТАК!!! Гггррр! Теперь к Рею не подобраться!       Наверно, это к лучшему, он не расстаётся с моим мишкой. Может, есть надежда, что он вспомнит…       — Хочешь, я отвлеку Шинохару, а ты поговоришь с Реем?       — Братик?       — Не волнуйся, я не буду устраивать драки, а просто попрошу его о помощи.       Я улыбнулась и обняла его. Сколько лет прошло, а Коичи делает всё, чтобы я улыбалась. Нам уже восемнадцать, а он до сих пор возится со мной.       — Спасибо, братик!       — Хахаха. Ты же знаешь, Миса, я сделаю всё, чтобы ты была счастлива.       — Да.       — Ну, я пошёл.       Он снял плащ Аогири и оказался в обычной одежде людей, у него так же, как и у меня, была повязка на глаз. Это, конечно, могло смутить следователя, но мы в этом деле мастера. У нас была легенда, что нас только-только выписали из больницы. Нам повезло, так как у нас был знакомый доктор, который каждый раз вбивал в базу что мы попали в аварию и обновлял дату, когда это было нужно.       Нам ни раз приходилось притворяться людьми. Мы часто ходили в Антейко. Нас там всегда ждут. Особенно Тоука, Канеки и Хинами. Тоука часто интересуется, как поживает её брат, хоть и не показывает этого. Она спрашивает это в довольно грубой форме, так что не знающий её человек может подумать, что она ненавидит Аято. А он, между прочим, очень боится за сестру и всячески оберегает, не показывая себя. Но ведёт он себя так же как и Тоука. Никогда не признает, что сестра ему дорога. Канеки общается с нами, потому что мы такие же как он- одноглазые. И мы учим его выживать в этом жестоком мире.А Хинами… Она такая милая и… Одинокая. Её родителей убили голуби. Сначала они заставили страдать госпожу Фуэгучи и её дочь, убив господина Фуэгучи. А затем убили маму Хинами на её глазах. Бедный Канеки. Он чувствует вину перед Хинами, потому что не смог защитить маму Хинами из-за того, что был слаб.Мы с Коичи помогли Тоуке избавится от тех, кто видел лицо Хинами. Остался Амон. Но я уверяю-ему не долго осталось. Он обидел сестрёнку Хинами. Мне её жалко. Мы с братиком сидим с ней, а иногда мы помогаем ей читать книги, когда Канеки не может.       — Извините! Вы не могли бы мне помочь?!! Это вопрос жизни и смерти!       Братик начал говорить с Шинохарой и тянуть его за руку.       Скоро мы снова встретимся Рей. Скоро!       — Да мы идём!!!       — Нет!! Много людей не должно быть там!! Это может усугубить ситуацию!!! Быстрее!! Мне очень страшно!!!       — Эмм? Ну ладно. Джузо!!       Рей, который до этого сидел на деревянной скамейке и смотрел на моего мишку грустными глазами, перевёл взгляд на Шинохару.       — Джузо, сиди здесь и никуда не уходи.Я сейчас приду. Ладно?       Ему девятнадать лет!!! Почему он разговаривает с ним как с ребёнком?! Гггрррр!!!       Моё лицо исказилось от сильного раздражения и небольшого отвращения. В руках я сжала медведя, которого вчера подарил мне Коичи. Его рот был зашит, а на глазу повязка. Этот мишка мне очень нравится.       — Лааадно.       Рей перевёл взгляд на мишку. Они ушли, Рей наконец-то один.       Нет, Рей, ты не одинок. Я наблюдаю за тобой всё то время, с которого ты ощущал себя одиноким. Может, мне удалось немного подорвать твоё доверие к CCG? Ведь они не помогли тебе тогда, а ещё и отчитали тебя. Рей, не плачь. Всё хорошо. Я иду к тебе.       Я стою от тебя в трёх метрах. Ты не видишь меня.Смотрю, как ты прижимаешь к себе мишку. Ты…вспомнил?       — Рей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.