ID работы: 5818641

Любовь на охоте ЗАПРЕЩЕНА

Another, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Urumi Kanzaki бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ещё один брошенный

Настройки текста
Четвёртый район.       Около одного из домов лежит девушка. Она лишилась всего: брата, любимого, цветной жизни, а вместо этого она вынуждена жить в этом сером и чёрно-белом мире. Она находится в самом опасном районе Токио, но она шут-близнец, а значит ей открыты двери везде, но некоторые уже закрылись. На них были надписи «спокойствие» и «счастье». Счастья она лишилась, когда погибла её половина, половина её души — Коичи. Спокойной жизни, когда согласилась с Это по поводу «одноглазой королевы гулей». Мисаки знает, что пока она одна, то не сможет быть сильной, у неё нет стимула. Раньше брат постоянно подбадривал, помогал ей. Они соревновались в силе, а теперь всё это… Исчезло. Сейчас девушка спит, а во снах её преследует тот, кого бы она вернула на этот свет ценой своей жизни:       — Мисаки, сестрёнка, ты не должна быть такой.       — Братик?       — Миса, ты обещала! Ты обещала, что будешь улыбаться! Почему ты этого не делаешь?! Тебе на меня наплевать?!       — Нет, просто я…       — Изменись!       Я проснулась от жуткой боли в районе живота. Открыв глаза, я увидела напротив себя гуля с кагуне укаку. Видно, он новенький и не знает кто я. Надо показать кто тут главный. Высвободив кагуне типа коукаку и превратив его в огромный меч, я напала на гуля. Он оказался сильным и мне пришлось потрудиться, но, как всем известно, такие, как он, не особо выносливые, поэтому он убежал. Подобрав маску брата, я отправилась к Уте.       — Ута, нужна маска! — Я не посмотрела на то, что он был занят с какой-то другой маской. Он знает, если близнецам что-то нужно, то лучше исполнить, а то сломают какую-нибудь дорогую маску.       — Миса? Прими мои соболезнования. Что тебя интересует?       — Сделай из них одну, — Я положила на стол наши с братом маски.       — Хочешь быть с ним всегда? — Ута забрал наши маски.       — Да, я теперь в «Антейко» буду. Если не сложно, то маску туда отнесёшь?       — Конечно, Миса. Без проблем добралась?       — Новенький с укаку напал. Кто он?       — А это? Он не особо страшен, но силён. Его зовут Лен Кагамине. Недавно испытал тоже, что и ты. У него была сестра-близнец, но один голубь её убил.       — А кто он?       — Р… Рей,       — Это не он, — Ута посмотрел на меня с непониманием, — это Джузо.       — Говори, что хочешь, но Лен мог бы помочь в одном деле. Смекаешь?        — Хочешь, чтобы он помог отомстить за братика? — Ута кивнул, а я обдумывала всё, — Я подумаю, но он не хотел…       — Рей охотник, ты же знаешь, что ему доставляет огромное удовольствие резать гулей. Вспомни Наширо, — Я вспомнила одну из близнецов, а затем всплыл момент, когда он вспорол ей живот и отрезал руку, — Коичи знал, что ты любишь его, поэтому не хотел его убивать, хотя мог, поэтому…       — Его смерть не должна быть напрасной! Если он не хотел его убивать, значит так и будет…       Сейчас я сижу за столиком кафе, где мне придётся жить. Напротив сидит Шеф — отец Это. Мы ведём разговор о короле гулей, которым многие не довольны…       — Получается, что король это охотник Арима? Но он же человек.       — Один из его предков был гулем, а он человек, но с удивительной физической силой. Как известно, такие люди долго не живут, поэтому всё, что от тебя требуется, — это победить Ариму. Но… Ты не сможешь, потому что его силы хватит, чтобы убить тебя, но затем её не хватит, чтобы убить мою дочь.       — Хотите сказать, что Это просто использует меня?       — Да, поэтому предлагаю помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.