ID работы: 5818641

Любовь на охоте ЗАПРЕЩЕНА

Another, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Urumi Kanzaki бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слишком много вопросов.

Настройки текста
      Мне плохо. Очень плохо. Сегодня состоятся похороны Коичи. Братик… Он был частичкой меня. Такое ощущение, что половины сердца нет. Как так получилось? Зачем я вообще попросилась пойти с ним?! Я виновата.        Сижу на стуле в пустой мрачной комнате, мысли меня съедают. Раньше братик целый день был со мной, а теперь…       В моей комнате ничего, кроме стула и не осталось. Я была так зла сама на себя, поэтому всё разрушала. Здесь всё напоминает о нём. Внутри всё умерло. Почему? Почему я гуль? Почему я не могу умереть просто так? Как человек!       — Миса, — сказал старший из братьев. Везёт им. Они есть друг у друга. — Это хочет с тобой поговорить.       Со мной? Странно. Обычно она вызывает нас с братиком, когда хочется от кого-то избавиться. Опять! Я не смогу смириться с этим! Без него я ничто! Без Коичи я очень слабый гуль!       Я кивнула. Братья Бин проводили меня к Это. Я стою напротив неё. Девочка в бинтах подошла ко мне.       — Соболезную, Миса. У меня для тебя новость.       — Слушаю.       Мне уже всё равно на всех. Не трогайте меня. И так плохо.       — Как тебе известно, король или королева гулей ещё не определены. Мне это не нужно, к тому же я недостаточно сильная… В отличие от тебя.       — Это глупо. Теперь я самый слабый гуль.        — Ты же хочешь отомстить за Коичи? Я дам тебе такую возможность. Соглашайся. Мы обязаны поставить всех людей на место. Иначе представь: ходят где-то брат и сестра, но вот незадача они гули. Каждый человек желает им смерти. А они всё никак не могут понять, что в них не так. И сколько таких маленьких гулей бродят по нашему миру?       Знает моё больное место. Нашей целью с братиком была помочь таким… Отбросам как мы.       — Что надо делать?       — Хм, — она хищно улыбнулась, — Теперь ты будешь жить в «Антейко». Мой папа должен тебя принять. А мы, тем временем, наберём армию, а затем… Ты сможешь отомстить.       — Что?! Я… Не смогу я…       — Не волнуйся. Это не так страшно, тем более Братья Бин тебе в этом помогут. Собирай вещи, завтра ты едешь туда.       — Эт…       — Дай угадаю: ты разрушила всё, что было в комнате, потому что всё это напоминает о Коичи, ничего не упустила?       Я кивнула. Она подошла ко мне и положила руку на плечо и посмотрела в мои глаза. Из-за бинта на её лице я не вижу её глаз, но я могу сказать с уверенностью: она поддерживает меня. Ведь Это дружила с братиком.       — Иди на похороны. Я скоро подойду.       Стою около его могилы. Все давно ушли. Стемнело. У меня такое чувство, что я не одна. Как будто он стоит и обнимает меня. Но он больше не сделает этого. Этого никто не сделает.       — Очень жаль. Я правда жалею, что отпустила вас тогда.       — Ты ни в чем не виновата, Эт. Я не должна была тогда идти с ним. Это я виновата во всём.       — Иди отдыхай. Завтра надо рано вставать.       Я иду в парк, где мы с Коичи любили гулять. Братик… Я виновата.       — Не вини себя. Голос был тонкий, но очень знакомый. Братик? Я обернулась, но никого не увидела. Пошёл дождь.       Мне так плохо, хочется кричать. Мне нужно на самое высокое здание. Выбор пал на главный офис CCG. Я иду туда. Вижу Рея. Он очень грустный. Он то чего грустит?! Он же выполнил половину задания: убил одного шута! Опять эта девчонка вокруг него крутится.       Главное не сорваться.       Иду мимо них в капюшоне и с маской, чтобы никто не узнал. В руках держу маску Коичи. Меня толкнула эта Гуми и маска выпала из рук. Я спалилась. Теперь Рей будет вынужден убить меня. Ну ничего, хоть с Коичи встречусь.       От этой мысли мне стало легче. Рей молча подошёл ко мне и поднял маску. Он грустно улыбнулся и отдал её. Что он делает? Ему же влетит за это.       — Миса. Прости за твоего брата. Я очень жалею.       — Милый, кто это? — она меня достала!       — Я тебе не милый! И никогда им не был! Я использовал тебя, чтобы Миса подошла, а я извинился за то, что перепутал её с Идзуми. Но я не думал, что всё обернётся именно так. Прости Миса.       — Ты ещё пожалеешь, что лишила меня счастья! -сказала она перед тем, как уйти. Рей сделал шаг ко мне, но я отступила.       — Миса, прости. Я не хотел. Само как-то вышло. Само? Само как-то вышло?! Всё я не могу больше держаться. Я выпустила кагуне укаку и стреляла в Рея. Я хочу убить его, нет. Я хочу убить Джузо! Почему?! Почему он не отбивается?!! Он же умрёт! Я понеслась на него и начала бить. Он только уворачивается. Потом я подпрыгнула и в воздухе хотела ударить его ногой по голове. Он пригнулся, а за ним я увидела Коичи. Он жив? Он… Разочарован? Рей схватил меня и прижал меня к себе. Одна рука обхватила мою талию, а вторая была на голове и крепко прижимала к Рею. Я смотрю на то место, где был братик. Показалось. Но Рей обнял меня? Неужели я кому-то нужна в этом жестоком мире? Нет, это глупая мысль!       — Я надеюсь, это наша не последняя встреча. Я всегда буду ждать тебя на крыше главного офиса.       Я смогла вырваться из его объятий, затем выпустила кагуне бикаку и оттолкнулась с его помощью. Я убежала. Мне было страшно не за себя, а за Рея. Почему он не атаковал? Почему братик разочарован? У меня много вопросов, но я получу ответы на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.