ID работы: 5818658

Сгоревший бордель.

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глупый спор.

Настройки текста
-Да ты просто боишься! - кричал Дима мне в лицо.- Боишься мертвых проституток ,ахах. -Димон , ты придурок ,-мягко отвечал я.- Причем тут мертвые проститутки ,я просто не хочу проводить ночь на пепелище, и не важно ,бывший бордель это или церковь. -Да лааадно , зассал ,так и скажи, – продолжал потешаться Дима. Весь разговор происходил у меня дома, часов в десять вечера . Родители на даче , делать нечего, и вот мы , кучка четырех парней одиннадцатого класса , сидели и играли в карты на желание ,попутно попивая пиво. И так сложилось , что я проиграл кон ,и Дмитрий решил взять меня на слабо ,уверяя что я не смогу провести пару часов в здании ,где раньше располагался бордель ,который уничтожил пожар , возникший непонятно из за чего . Погибло 15 человек ,5 из которых были представительницами самой древней профессии. Клиенты , сторож ,охранники и сами путаны оказались в западне и не смогли выбраться. Конечно , идти не хотелось ,но алкоголь и юношеский максимализм сделали свое дело. -Ладно, - сдался я.- Пошли, умник . Когда я проторчу там пару часов и выйду , ты прилюдно на коленях попросишь прощения за оскорбления ,понял ? -Да , конечно,- заржал этот дурак.- Вот только ты и пяти минут там не продержишься. А когда через пять минут вылетишь оттуда , зовя маму ,должен будешь на видео сказать какой ты ссыкун и что твоя новая кличка «Сика». Антон и Юра , двое других моих одноклассника , все это время молча смотрели на перепалку ,но тут Юра решил вмешаться: -Кирюх, ну че ты как дурак ведешься на слабо – воззвал он к моему рассудку.- Плюнь ты на Димона ,он всегда хуйню несет . -Да все нормально будет, - быстро сказал я ,не давая Диме снова начать портить воздух.- Делов то ,в пустом здании пару часов провести . Да ,я быстро «переобулся» ,на дороги назад уже не было Юра молча поднял руки вверх, признавая поражение. Я налил в термос горячего чая , взял плед ,фонарь и мы двинули к зданию. Все четверо закурили и галдя , спустя некоторое время оказались около бывшего борделя . Ни ограждения ,ни замков не было ,что было странно ,конечно ,но значение этому никто не придавал . На улице было пусто ,лишь легкий летний ветер шумел среди деревьев -Итак , условия ,- ухмыльнулся Дима . – Сейчас время 22:45 , начиная с одиннадцати часов и до трех утра ты должен быть в здании. В три часа ночи ты выйдешь и мы тебя встретим . Ну что ,зассал ? Признай что зассал ! -Как ты заебал ,-устало вздохнул я.- Кстати ,ты как собираешься чистоту эксперимента то проверять ? Всю ночь тут под окнами стоять будешь ? -А что , уже думаешь как слинять ?- снова начал он. – Я уже все продумал . Сейчас схожу за батиной машиной , сам знаешь ,я тут в пяти минутах ходьбы живу. Встанем тут во дворе , сядем в тачку и будем тебя палить всю ночь. -Пацаны ,и вот вам не влом этим заниматься ?- мрачно спросил я у Юры и Антона - Да всё равно делать нехуй ,-пожал плечами Антон.- А так уже реально интересно ,кто прав , а кто пиздабол. В это время Дима уже успеть уйти за машиной ,а мы ,закурив по новой ,начали обсуждать слухи ,которые слышали про этот бордель - Была там одна такая , мне друг рассказывал ,-начал Юра.- Мия звали .Грудь средняя, зато зад был здоровый и ноги от ушей. Брала пиздец дорого ,но такое вытворяла… Друг рассказывал ,я не поверил. -Например?- подался вперед Антон . -Ну ,типа она могла засунуть член с яйцами целиком в рот и сокращать горло так ,будто ты трахаешь ее ,а на самом деле член на месте стоит . Или то что у нее язык такой длинный был ,что она могла им обмотать член и дрочить … -Ну и фантазия у народа ,- засмеялся я. В это время мы услышали звук мотора и к нам подъехал Дима . -Ну че , время 22.59 ,вперед и с песней – заявил он.- Можете даже в машину не садится ,пацаны ,щас он через минуту выбежит. -Много ты пиздишь – усмехнулся я . Выбросил бычок , поудобнее перехватил рюкзак с барахлом и зашел внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.