ID работы: 5818658

Сгоревший бордель.

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Фонарь выхватывал только черные стены, запах гари висел в воздухе. Я нерешительно прошел вперед , думая куда бы постелить плед чтобы усесться и спокойно переждать пару часов. -АААААА,- внезапно заорали сзади. Не закричал я лишь потому , что воздух застрял в легких ,моментальный разворот и вижу перед собой довольную рожу Димона -Ахахахах, видел бы ты сейчас свою рожу ,-орал этот полудурок. Я молча схватил его ,заломил руку и пнул под зад так ,что он пробежал пару метров и рухнул на живот -Ты че , охуел ?- возопил этот больной -Нарушаешь чистоту эксперимента ,дубень – хмыкнул я , всё еще стараясь подавить бешеное сердцебиение .- Давай ,иди отсюда. Недовольно бурча что то себе под нос , Дима ушел и закрыл за собой дверь. Глаза начали привыкать к темноте ,и я заметил более менее чистый участок . Постелив там плед и открыв книгу в телефоне ,я принялся читать . Минут пять все было спокойно , после чего раздались приглушенные звуки со второго этажа. Я оторвался от чтения и напряг слух. Хм , послышалось ,наверное … а нет ,снова этот звук ! Как будто дует ветер , или… Я усмехнулся от своего предположения. Ну да , звучит так ,будто девушка стонет в преддверии оргазма . Ох уж эти гормоны и куча часов просмотренного порно... Зевнув , я убедил себя что это просто ветер , но только приступил было к чтению, как боковым зрением увидел движение . Хм , показалось что ли ? Черт , эти звуки начинают создавать дискомфорт в штанах . Блин , Кирилл ,только ты настолько больной ,чтобы в горелом притоне у тебя встал на шум ветра ,похожий на стон ,подумал я с улыбкой . И тут же осекся , потому что точно заметил какое то движение сбоку. Дверь не открывалась , поэтому это не могли быть пацаны. -Кто здесь ?- крикнул я ,надеясь что прозвучал не слишком жалко . В следующий момент я ощутил дыхание на своей шее и чьи то руки у себя между ног . -Только не кричи , пожалуйста ,не кричи ,умоляю – услышал я женский голос за спиной. Страх парализовал тело , но на контрасте было удовольствие от дыхания на шее и лапания моих гениталий . - Я сейчас встану перед тобой.- продолжал голос ,продолжая свои манипуляции .- Только не кричи и не убегай ,хорошо ? Я молчал , стараясь не представлять внешность той ,кто меня сейчас трогал. -Хорошо?- переспросил голос ,и язык прошелся по моему уху. -Даа,- выдохнул я.- Хорошо. И вот сейчас я сам не понял , согласился ли я с ней ,или просто сказал что мне было хорошо ? В любом случае ,руки и губы исчезли ,заставив меня испытать мимолетное разочарование , передо мной выросла полупрозрачная фигура… чтооооо? -Не ори , пожалуйста ,хочешь грудь покажу ?- тут же начала говорить женщина ,видя мою реакцию.-Смотри. И сорвала с себя корсет , обнажив великолепную грудь третьего размера. По моему , ты сходишь с ума ,решил тогда я . Призрак показывает тебе грудь , ага . Ты точно рехнулся. -Так ,парень , не молчи ,скажи что нибудь , – обеспокоенно сказала женщина, пристально глядя на меня.- Ты как ,в норме ? -Я … да… отличная грудь – выдавил я из себя . -Оу ,спасибо,- кокетливо улыбнулась она.- Девочки ,все нормально ,выходите ! Тут передо мной материализовались еще четыре силуэта девушек. Мой мозг принял это совершенно спокойно , видимо, количество значения не имело. - Он точно в порядке ?- с подозрением спросила одна .- Что то он выглядит хреново. -Да в порядке , даже моей груди комплимент сделал,- усмехнулась первая .- Ну ,парень ,давай знакомиться ,меня Мария зовут .А тебя ? - Вы что , призраки умерших шлюх?- выпалил я. -Фи ,как грубо,- поморщилась Мария. -Знаешь , милый ,о мертвых либо хорошо ,либо ничего . -Я …я…простите ,- начал я мямлить ,почему то испытав стыд -Да ладно тебе , я же шучу ,- улыбнулась Мария под общий смех остальных.- Как ты выразился -мы призраки мертвых шлюх. Я Кирилл,- смущенно пробурчал я. -Я Пета – улыбнулась одна из девушек . -Пайпер -Бонни -Мия . Я вытаращился на последнюю из девушек. Пухлые губы,хитрая улыбка ,корсет ,и действительно ,ноги от ушей… -Что такое? -вопросительно посмотрела она на меня .- Что то не так ? -Нет ,нет ,всё нормально, – быстро отвёл я взгляд. -Итак ,Кирилл ,- снова взяла слово Мария .- Ты первый ,кто при виде нас не сбежал или не стал орать и тыкать пальцем. У нас к тебе просьба . -Какая ?- всё еще находясь в легком шоке ,спросил я -Чтобы ты всех нас пятерых жестко отымел ,- мило улыбнулась предводительница путан. И снова я начала хватать ртом воздух , будто выброшенная на берег рыба - Блин ,Мари ,нельзя было как то мягче это сформулировать ,он сейчас точно инфаркт словит -возмутилась Мия . -Да нормально всё с ним будет – беспечно махнула рукой начальница .- Сейчас отойдет. Я действительно уже отошел и ,выровнив дыхание ,взял слово: -Так , для начала скажите ка мне ,почему вы призраки ,а охранники ,клиенты нет ? -Милый , ты знаешь почему становятся призраками ?- с улыбкой спросила Мари. Черт ,а она красивая . И эта грудь , которую она и не думает прятать…- Призраками становятся те люди , у кого остались незавершенные дела на земле . У нас пятерых остались . -Какие ?- машинально спросил я ,силясь оторвать взгляд от груди -Оргазм , дорогой ,- она медленно приблизилась ко мне и… уткнулась грудью в меня ?? -Но как , призраки ведь нематериальны -удивился я ,чувствуя тепло чужого прозрачного тела -А кто минуту назад лапал твой член ?- с ухмылкой спросила Мария ,заставив меня слегка улыбнуться .- Мы можем становиться невидимыми и проходить сквозь стены .но при желании обретаем материальность и тепло живого тела. -Ага,- сказал я ,чувствуя как вся кровь от мозга уходит к органу между ног из за этой груди ,что прижимается ко мне .- И вы хотите чтобы я вас …чтобы я… -Трахнул ,-любезно подсказала Мия . -Жестко,- добавила молчавшая до этого Бонни. -Если ты паришься о венерических заболеваниях или брезгуешь ,то не нужно ,-торопливо начала Пета.- Мы не имеем физического тела и поэтому… -Хорошо ,- перебил я ее.- Я согласен. Но есть проблема. -Какая ?- хором удивились девушки. -Я девственник- мрачно сказал я , ожидая насмешек. Но в глазах женщин зажглись огоньки похоти и Бонни шепотом сказала: -Какая же это проблема , мы тебя всему обучим ,все покажем… -Я первая ,- рыкнула Мария ,- и не спорить! Поднявшийся было гомон тут же затих. -Поднимайся на второй этаж, милый ,- улыбнулась она мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.