ID работы: 5818658

Сгоревший бордель.

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пайпер.

Настройки текста
Дверь в очередной раз распахивается и на этот раз заходит только одна девушка ,Пайпер . -Теперь моя очередь ,-нагло заявляет она ,уже стягивая корсет . Мия с усмешкой целует меня в губы и уходит , похлопав Пайпер по голове. Да , эта Пайпер уникальна ,ниже Бонни ,то есть примерно 150 см ,худая ,но не до анорексии , с маленькой грудью и попой ,девушка тянула лет на 14 . - Ну ,ты наверное уже выдохся ,слабак,- с ухмылкой заявила эта девчонка ,подходя ко мне и ставя ступню в чулке на полустоящий член.- Ничего уже со мной сделать не сможешь. Я опешил от такого заявления ,а эта дрянь тем временем продолжала давить ступней на мой детородный орган ,то усиливая то ослабляя нажим ,причем от этого он снова стал наливаться кровью, ну а я же начал злиться . -Да он у тебя сегодня уже не встанет,- продолжала она ,большим пальцем давя но головку .- Ты гребаный импотент . Что то щелкнуло внутри меня , вскочив я влепил этой суке хорошую пощечину ,после чего схватил за волосы и поставив на колени сходу загнал вставший хер ей в рот . Одной рукой взяв ее за затылок ,а второй зажимая ей ноздри ( да ,скорее всего призраки не нуждаются в кислороде ,и всё же) ,я принялся трахать эту дрянь в рот ,чувствуя как она мычит и стучит своим прозрачным кулачком мне по бедру. И только спустя время до меня дошло что второй рукой это сука сейчас мастурбирует , явно получая наслаждение от того ,что ее имеют в рот. Осознание этого еще сильнее подстегнуло меня и я продолжил долбежку , которая окончилась тем ,что я поднял ее за волосы на ноги ,плюнул в лицо и принялся растирать слюну по лицу ,размазывая макияж. Тяжело дышащая Пайпер стонала и как собака старалась облизать мне руку. Я подхватил эту мазохистку под зад , насадил на член и принялся трахать на весу ,от чего та явно получала нешуточное удовольствие ,судя по звонким воплям и попыткам насадиться еще глубже. Решив проделать один трюк , ставлю ее на пол и тут же поднимаю и переворачиваю в воздухе так ,что она висит вниз головой . Поняв мою задумку , девушка скрещивает свои бедра у меня на затылке и начинает елозить вагиной по лицу ,пока глубоко отсасывает член. Расставляю ноги пошире , беру ее за затылок ,и начинаю двигать ,другой рукой обхватываю бедра и бешено лижу ,чувствуя как она течет .Девушка резко двигает головой и без моей помощи ,обсасывая член как конфету. Я же тем временем стараюсь языком добраться как можно глубже, всасывая ее горошину. Спустя время я опустил ее на ноги , все лицо было в смеси из слюней ,соплей ,слез и моей смазки , мое же лицо было в ее соках. Мы тяжело дышали и смотрели друг на друга , после чего одновременно кинулись навстречу и принялись целоваться ,облизывая лица друг друга. Вслед за этим я лег на кровать , увлекая за собой Пайпер ,которая незамедлительно уселась на член и принялась прыгать ,радостно повизгивая ,при этом не прекращая дергать себя за сосочки и клитор .Такой перехват инициативы меня сначала обескуражил ,но видя с каким наслаждением девочка двигает бедрами , я расслабился, принявшись получать наслаждение от невероятно тугой киски, когда неожиданно получил пощечину от этой ехидно ухмыляющейся суки . Во мне снова будто что то взорвалось ,и я с глухим рычанием подмял ее под себя ,закинув ноги на плечи ,сложив ее вдвое ,и продолжая что есть сил долбить это тельце. Это тельце одобрительно охало и царапало мою спину острыми коготками , чем вызывала новую волну наслаждения по телу . Чувствуя , что скоро кончу ,я прижался к ней и что есть силы впился в зубами в худое плечо ,увеличивая скорость движения тазом , на что Пайпер принялась визжать и не просто царапать ,а уже рвать ногтями мою спину ,и вот меня накрыла волна оргазма … На пару секунд я ослеп и оглох ,эта волна затопила меня с головой ,мое тело выгибалось ,и я чувствовал как сперма все выходит и выходит из меня . Девочка что то кричала , продолжая извиваться подо мной и вскоре обмякла . Я лег на ее грудь ,ловя воздух ртом и чувствуя что силы покинули меня окончательно ,пока Пайпер гладила меня по волосам и что то шептала под нос .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.