ID работы: 5818658

Сгоревший бордель.

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мия

Настройки текста
-Я следующая ,- выступила вперед Мия .- Уходите . -Эй ,эй ,дамы ,полегче ,-возмутился я .- Я ведь не секс машина ,дайте мне хотя пять минут перерыва. - Поверь ,со мной у тебя будет стоять как никогда в жизни ,- улыбнулась Мия. Пока девушки выходили ,я разглядывал ее. Ростом с Марию ,но если Мария была взрослой зрелой женщиной с уже слегка заплывшой фигурой ,то Мия была примерно тех же параметров ,но заметно более подтянутой .Грудь немного меньше ,бедра более мускулистые ,длинные волосы ,выразительные большие глаза ,и тонике губы придавали очарования . Однако самым выразительным место Мии была задница . Уверен ,она провела немало времени ,качая ее ,делая все больше ,ведь это смотрелось просто великолепно ,не создавая впечатления некого дисбаланса в фигуре . Пока я был занят разглядыванием ,девушка молча сняла свой корсет и продолжала смотреть. Про слухи про нее я решил не спрашивать . -Какие у вас таланты ,мадам ?- спросил я жизнерадостно. Вместо ответа обладательница роскошной пятой точки подняла правую ногу вертикально вверх ,продолжая стоять на одной ноге . Я выдохнул ,и опустился возле девушки на колени ,начав целовать ее бедро и играя языком с ее лоном . Девушка дернулась ,но продолжала стоять ,и я ,видя что ей неудобно уложил ее на кровать ,после чего она незамедлительно закинула ноги себе за голову . От открывшегося зрелища у меня пошли слюни ,но сдерживаясь ,я начала лишь пальцами гладить ее клитор -Почему ты такая неразговрчивая ,милая ?-спросил я мягко ,продолжая поглаживания . -Ты наверняка уже устал после тех двух ,и на меня у тебя уже сил нет ,- явно переигрывая ,грустно заявила девушка . Конечно же , мой мозг понимал что это стеб ,но вот органу между ног такое заявление не понравилось, и он снова начал набухать . Хмыкнув , я принялся лизать ей между ног ,сжимая бедра ,тихие стоны разносились по комнате ,и тут шальная мысль ударила мне в голову ,и вот уже мой язык ласкает ее анальное кольцо ,проникая внутрь ,от чего ноги Мии принялись трястись . И пока мой язык проникал в ее попку , пальцы правой руки принялись ритмично трахать ее вагину . Такого девушка долго вытерпеть не смогла и уже скоро принялась дергаться в оргазме . Мне захотелось экспериментов ,и вот уже девушка прижата спиной к стене ,и я закидываю ее ногу себе на плечо, пока она стоит на другой ,рукой направляю член в нее. Я смотрю в ее глаза и двигаюсь ,пока она впивается ногтями в мои плечи ,кусаю ее ногу от наслаждения и двигаю тазом .Боже как же у нее узкая вагина ,с ума сойти! Конечно ,так долго продолжаться не может ,поэтому я кладу ее на живот ,подкладывая под него подушку ,так чтобы ее задница была приподнята . Мия игриво разводит ноги в стороны ,шире, шире и еще шире! Передо мной умопомрачительная картина ,роскошная девушка лежит на животе ,выпятив свой шикарный зад и разведя ноги перпендикулярно телу ,то есть на шпагате ! От такого зрелища я упал на колени и лицом зарылся в ее попу ,принявшись кусать ,шлепать и целовать ягодицы ,попутно не забывая погружать пальцы во влагалище, облизывая их и снова ритмично трахая девушку в киску ,пока она потряхивает попкой. Взяв себя в руки ,я выпрямился , после чего лег на нее сверху, уперся носочками ступней об пол ,а руки положил по бокам от тела девушки . И вот я вхожу в нее , уже одной рукой сжимая ее за шею и она запрокидывает голову и смотрит прямо на меня ,ее губы шепчут «ещё,ещё». Я залезаю на нее целиком ,и двигаю тазом как сумасшедший ,при это наматывая ее волосы на кулак и засовывая пальцы в рот . Мия в экстазе сосет пальцы , не переставая просить еще. Ставлю на четвереньки ,и сжимая ягодицы до синяков ,двигаюсь так ,будто хочет пробуравить ее насквозь .Шлепки яиц об ее клитор в сочетании с влажным хлюпанием вагины создает прекрасный звук, к которому добавляются и повизгивания кончающей гимнастки. Внезапно девушка ,чувствуя мой скорый финиш ,быстро передвигается немного вперед и встает на мостик ,вставая с открытым ртом на уровне моего члена . Не могу же я отказаться от такого приглашения ,и поэтому резко вхожу по всю длину и начинаю изливаться ,при этом не забывая целовать ее живот и теребя клитор ,после чего падаю на спину ,Мия же ложится щекой на мое бедро ,и тяжело дышит ,сглатывая семя. Тяну ее к себе , чувствуя на ее губах солоноватый привкус ,и все так же продолжая сжимать ее пятую точку в руках. Девушка отстраняется и с улыбкой смотрит на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.