ID работы: 5818842

Это знамение времен

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
purplesmystery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
271 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 494 Отзывы 58 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Дорогой Зейн, Спасибо тебе за твое прошлое письмо, Гарри читал его вслух и так смеялся, что даже поперхнулся батар-монтраше, и оно потом вытекло у него из носа. Зрелище не для слабонервных, но когда с Гарри было иначе? У нас всё замечательно. Приятно выбраться куда-то впервые за долгое время и забыть о работе. Критериев много. Нам нужно: a) сухое место, b) место, где много цветов, c) место, где почти нет динозавров. Сам знаешь, в наше время таких мест не сыскать, но, когда ты майор, кое-какие двери всё-таки открываются. Обычно это двери внедорожника, когда нужно ехать на очередную миссию, но кому, как не тебе, это знать? Так что мы там, где раньше находился Рио. Его совсем не узнать, промышленная часть города, как ты понимаешь, до прошлого года была заполнена динозаврами, береговая линия — пристанище мегалодонов, но сейчас всё преображается на глазах. Местами даже начали строительство новых зданий, мы видели фундамент и первые этажи. Здесь чудесно. Вам с Лиамом надо будет обязательно выбраться сюда и прогуляться по солнышку. К следующему году они обещают вернуть карнавалы, так что будет очень весело. Мы с Гарри пробудем здесь до моего дня рождения. Подумываю сделать ему предложение, как раз во время праздничного ужина. Специально пишу это в письме, потому что он потом будет проверять его на ошибки. А вообще мне пора закругляться. Я бы и рад поболтать, но мы с Гарри обычно гуляем по вечерам. У нас нет маршрута, просто идем, идем, идем и любуемся закатом. Я очень счастлив. Поверить не могу, что еще шесть лет назад от динозавров некуда было спрятаться, а теперь мы отвоевали несколько крупных городов и можем отдыхать, ничего не опасаясь. Не забывайте писать нам в ответ! С любовью, Найл и его вторая половинка Гарри. P. S. Гарри проверил письмо и сказал «да», можете начинать собирать подарки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.