ID работы: 5818934

Эльфёнок - ученик чародея

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Эльфёнок нарезал круги по лаборатории. Порой он размахивал руками. Делал он это так экспрессивно, что смахивал или скидывал что-нибудь со стола и даже не замечал этого. А вот за пролитое зелье надежды ему грозил месяц отбывания наказания от учителя. — Я не знаю как быть! — наконец, вымолвил он. — Мне нужен женский совет... Ты же девочка... То есть уже девушка... Ну, ты поняла. Только молчи! Ни слова больше! На него смотрели с непониманием, но всё же выполнили просьбу, продолжая молчать. — Спасибо. Просто выслушай. Мне кажется, что я влюбился. Знаю, звучит странно. Ещё более странно, что мне кажется, что это может быть взаимно. Эльфёнок вздохнул и присел. Уши опустились. — Как думаешь, стоит сказать? Или всё же подождать и выяснить - нравлюсь ли ей я? — Мяу. — Ага, вот и я о том же. Тьма продолжала смотреть на эльфёнка, облизываясь. — Ну, как думаешь, а если учитель не одобрит моих чувств? Он говорит, что на первом месте всегда должны быть магия. — Мя. — Ты не помогаешь! А ещё говорят, что женщины лучшие советники! Одни от вас проблемы. В лабораорию зашла Лина. Оглядев бардак, она начала поднимать упавшие предметы и склянки с пола: — Что тут происходит? Чем тебе женщины не угодили? — Да всем! Ужас какой-то. Хотел совета, а ей только лаки надо. Погладь, покорми и она счастлива, а на мои проблемы ей плевать. — Странно... — Что странно, Лина? — Да просто я точно такие же претензии от мамы в сторону мужчин и отца слышала. — Кхм... Ясно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.