ID работы: 5818977

Мародёры и сестра Джеймса

Гет
R
Завершён
565
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 100 Отзывы 227 В сборник Скачать

5курс

Настройки текста
После того дня прошло четыре года. Начинался пятый курс. Хогвартс-экспресс уже готовился к отправлению. Дарианна, Сириус, Джеймс, Ремус и Тонкс ехали в одном купе. Надо сказать, дети немного изменились. Дари стала первой красавицей Хогвартса. Длинные белокурые волосы, большие голубые глаза, аккуратный носик, длинные ресницы, пухлые губы, идеальная фигура.Она была отличницей. Играла в квиддич и была охотницей. Первая ученица Хогвартса. Но во всех шалостях брата и его компании она с радостью принимала участие. Её называли Мародёркой. В этом году она получила значок старосты и готовилась исполнять свои обязанности. Джеймс тоже был очень красив, хоть и не сильно изменился. Темные волосы, глубокие карие глаза и острые скулы.Он был ловцом, и уже капитаном команды. Учился он не так хорошо, но три «Выше ожидаемого» в табеле не смущали его. В него была влюблена вся женская половина Хогвартса. Но егт сердце принадлежало лишь Лили. Сириус — это первый красавец школы. Его голубые глаза, вьющиеся волосы, достающие до плеч. Всё это приводило девчонок в восторг. Он учился так же, как и Джеймс, но в квиддич не играл, предпочитая наблюдать. Ремус — друзья узнали его тайну, но не отвернулись, а наоборот поддержали его. Учился он отлично. Был довольно-таки симпатичен: таинственность образу придавали мелкие шрамы,да и темные глаза, статность и эрудированность придавали его образу шарм.Квиддич не вызывал у него восторга, но поболеть за своих друзей он приходил. Он был старостой. Кае и в первый год обучения, сближенный с Дарианной, Ремус был доволен таким раскладом вещей. В купе Мародёров слышался смех. Вдруг зашла миловидная девушка. Она поцеловала троих мальчиков и вышла. После зашла её подруга, и сказала, что Каролина (так звали ту девушку) проспорила. Сириус обворожительно улыбнулся, Ремус предательски покраснел, а Джеймс даже накричал на них: " Спорщицы! Вы, может, мне жизнь разрушили!" Это смутило и девушек. Нимфадоре очень нравился Ремус, он не был к ней равнодушен, но они усердно скрывали свои чувства. Джеймсу очень нравилась Лили Эванс, и Дарианна часто давала советы, как не надоедая ухаживать за Лили. Но самыми скрытными были Сириус и Дари. Дари ему очень нравилась. Она была красивой, умной, веселой. Она могла поддержать если это необходимо, но он никогда не показывал своих чувств. Всё выглядело так, что они лучшие друзья. Девушке же Сириус нравился тоже.Но они усердно скрывали это. Тут в купе зашла расстроенная Лили: — Что случилось? — спросила Тонкс. — К нам в купе зашли однокурсники Сева, они обзывали меня, а Северус смотрел и просто молчал, — она залилась слезами. Джеймс вышел, сжав в руке волшебную палочку. Дарианна посмотрела на него испуганно. Он мог сделать с ним всё что угодно. Через несколько секунд раздался громкий стук. Все выглянули из купе: Джеймс стоял с разбитой губой, Северуса впечатало в стену. Лили на удивление не сдвинулась с места. Когда все расселись, Джеймс вернулся в купе, и она сказала: — У тебя губа рассечена, — и подала Джеймсу свой платок. — Спасибо, — сказал Джеймс и улыбнулся. Они прибыли в Хогвартс. Распределение и пир уже прошли, и они направились в башню. Там Дари начала прощаться с мальчиками. Она обняла Рема, Сириуса, Джеймса, пожелала им «спокойной ночи», а затем удалилась. Когда Артур, Фрэнк и Дэвис уснули, Сириус сел на кровать и посмотрел на Джеймса. — Ребят, обещайте, что никому не проболтаетесь? — Нет, блин, всему Хогвартсу расскажем, — скептически сказал Джеймс. — Заткнись, Сохатый, — в Джеймса полетела подушка. — Кстати, Сириус, ты так и продолжишь встречаться со всеми девушками подряд? — резко спросил Рем. — Об этом я и хочу с вами поговорить, так обещаете? — Да обещаем, обещаем. — Я кажется влюбился в Дарианну. Ребята замолчали. Дело в том, что Сириус никогда не славился собачьей преданностью. Из всех многочисленных девушек, которые у него были, он никого не любил, они нравились ему чисто внешне, не более. Он использовал их, пользуясь громкой фамилией и статусом "плохого мальчишки". — Сириус, я убью тебя, если это очередная игрушка. Ты конечно мне как брат, но Дари моя родная сестра. Если ты хочешь поиграть, то заходишь слишком далеко. Тут твоя тяга к азарту неоправданна. — Джеймс, я когда–нибудь говорил тебе, что люблю какую–нибудь девчонку, если это на самом деле не так? — Я тебя предупредил. Парень угрюмо отвернулся от друга. Тот перевел взгляд на Ремуса, но тот лишь прошептала: "На стороне Джеймса". В этот вечер Дарианна не спала. Она посекретничала немного с девчонками, но не смогла уснуть. Вдруг в окно постучала белая сипуха. Она не знала чья она, вроде даже из школьных. Хотя таких приметных вряд ли было.В клюве у неё была корзинка с васильками и другими полевыми цветами голубого цвета и записка: « Дарианне Поттер. Эти цветы напоминают мне твои глаза. Ты нравишься мне. » « Кто это может быть?» — задумалась Поттер, но вдруг ей так захотелось спать, что едва её голова коснулась подушки, она заснула. Заснула, с улыбкой на губах. Когда наступило утро, Дарианна с помощью заклинания заплела себе две вывернутые косички, которые очень ей шли. Белая рубашка, гриффиндорский галстук и бордовая юбка–карандаш подчеркивали её прекрасную фигуру. Она застегнула мантию, обула бежевые туфельки на невысоком каблуке, подхватила сумку и выбежала из комнаты. Там её ждали мальчики и Лили с Нимфадорой. — Пойдём на завтрак. — А что у нас первое? — Зельеварение с Когтевраном. — Ну, неужели! Надоело сидеть в подземелье с этими гнусными слизеринцами. Тут Дари почувствовала, что её сумка не была такой тяжелой. Она обернулась. — Давай я помогу, Даречка, — это был Сириус. Дарианне нравилось то, как он её называл, но сдаваться без боя не в ее правилах. Да и поддаваться на его уловки тоже не хотелось. — Она не тяжёлая, спасибо, Сириус. — Девушка не должна носить такие тяжести. Дарианна заметила, что Джеймс уже нёс сумку Лили, и с неохотой отдала Сириусу свою. Тут вдруг Нимфадора поскользнулась, и непременно упала бы, но её подхватил Рем. Сириус и Джеймс довольно ухмыльнулись. Дарианна мысленно отметила странное стечение обстоятельств. Слишком идеально. — Кстати, в конце сентября поход в Хогсмид, — сказала Дарианна. — Кто с кем пойдёт? — Не знаем ещё, а ты? Только Дарианна хотела сказать, но Сириус вдруг прошептал ей на ухо: — Поттер, составь мне компанию. Недолго размышляя, Дарианна согласилась. — Так что? — поторопил с ответом Рем. — Я иду с Блэком. Ремус и Джеймс переглянулись. Сириус шёл к своей цели очень быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.