ID работы: 5818977

Мародёры и сестра Джеймса

Гет
R
Завершён
565
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 100 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Этим заявлением Блэк заставил впасть в ступор половину, Хогвартса. К нему тут же подбежала пуффендуйка Габриэль Миллер вся в слезах и сказала, что он мерзкий и гнусный человек, но Сириуса не очень то и интересовали её слова. Что же сказать о Мэри, то она явно не взлюбила Дарианну. Ей с первой минуты очень понравился Сириус, и она не была рада соперничеству с Поттер, ведь у Дарианны полно преимуществ: они знакомы с Блэком с первого курса, она сестра его лучшего друга, Дарианна достаточно умна. Но попытка не пытка, и она решила соблазнить Сириуса любым способом, кроме Амортенции, конечно же. В это время, Дарианна была на седьмом небе от счастья. Он её любит. Её любит Сириус. — Сестрёнка, поздравляю с самым искренним признанием, — улыбнулся Джеймс. — С чего ты взял, что с искренним? — Знаешь, ты Сириусу нравишься с первого курса, но это так, между нами, — Дарианна была ошарашена. Джеймс продолжил: — А только в этом году решил действовать. Ну, как целоваться с Блэком? — Он всё таки рассказал? — А как же, — засмеялся Поттер, — Великая и единственная Мародёрка целуется с Бродягой. — Уверенна, в образе собаки он гораздо милее, — сказала Дарианна, а потом поняв, что сказала, прикусила язык. Джеймс застыл на месте. — Да, я знаю. Ты и Сириус анимаги. Ты олень, он чёрный пёс, а Рем... — Дарианна перешла на шёпот, — Оборотень. — То есть ты не отвернулась от него? — Нет, — удивленно сказала девушка, — Как это должно влиять на наше общение? — Так, ладно, я тут по другому вопросу... Как ты относишься к Бродяге? — Прекрасно. — Дари, ты же понимаешь про что я, - закатил глаза Джеймс, - Нравится или нет? Щёки мисс Поттер залились краской. Глаза смотрели в пол, но она нашла силы ответить: — Да. Джеймс взлохматил волосы и усмехнулся. Они пошли в гостинную. Там на подоконнике сидела сова, смотря в окно большими глазами. — Дари, это тебе, — сказала Марлин с приветливым лицом.

"Дарианне Дженифер Поттер, Десять. Астрономическая башня. С. О. Б."

Она рассказал всё Лили, Нимфадоре, Алисе и Мародёрам. Было много разногласий, но потом мальчики подозвали девочек и все были "за". Ближе к восьми, Дарианна надела обтягивающие голубые брюки, белые кроссовки, синию футболку с цветочным принтом и серый кардиган. И опять накрутила волосы. Лёгкий макияж — куда же девушка без него? Когда она зашла на астрономическую башню её ждал сюрприз. Маленький круглый столик на котором горела свеча, а рядом — большая ваза с цветами, от которой исходил приятный аромат. — А я знал, что ты придёшь, — усмехнувшись сказал кто-то, — Я даже домовиков навестил. Дарианна обернулась. Парень стоял в белой рубашке, джинсах и с нахальной улыбочкой. — Блэк, ты ли это? — "С.О.Б." — Сириус Орион Блэк. Ты прелестно выглядишь. Дарианна смущённо улыбнулась: — Спасибо. — А Джеймс мне всё рассказал. Я тебе нравлюсь, а я люблю тебя. Ты будешь моей девочкой-феей. Я никому не говорил, что человек нравился мне или я его любил. Садись, я же тебя не просто сюда позвал. Они сели. Сразу начались разговоры. Оказывается, недавно, Сириус получил значок Слизерина от Вальбурги. К нему подходил Регулус и они разговаривали. Регулус обещал никогда не принимать Черную Метку. Они разговаривали несколько часов, но время пролетело очень быстро, что ребята даже не заметили. Они начала собираться в гостиную и перед выходом Сириус достал огромный букет роз и вручил его девушке. Когда они зашли, то увидели Лили и Джеймса, которые дремали у камина. И Мэри, которая смотрела на Дарианну взглядом полным ненависти и отвращения. На лестнице они расстались, Поттер пожелала Сириусу спокойной ночи, а тот поцеловал её в щёчку, чем заставил юную Гриффиндорку покраснеть. Уже третий раз за день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.