ID работы: 5818977

Мародёры и сестра Джеймса

Гет
R
Завершён
565
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 100 Отзывы 227 В сборник Скачать

Тонксы.

Настройки текста
Шли месяцы. До Рождества оставалась одна долгая неделя. Дарианне пришло письмо, что на вокзале их встретит Тед, и они это Рождество встретят у Тонксов. Там соберутся Блэки, Поттеры и Люпины, чтобы отметить возвращения Тонксов на гобелен. Оставалось последние занятия по ДЗОТИ - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ЗОТИ. Они уже умели оборонятся, изучили много боевых заклинаний, научились накладывать много порч и блокировать их. Сегодня Поттеры решили вместе преподать урок. Научить вызывать заступника, поэтому занятия начинались не как обычно в пять часов вечера, а в четыре, чтобы чуть больше потренироваться. Они даже самым смелым боггарта откапали. Вдруг кто-то решиться попробовать свои силы. Да и шоколадом они закупились, для тех же смельчаков. Дарианна и Джеймс умели вызывать заступника, так же как и Мародёры. У Джеймса - олень, у Сириуса - собака, к сожалению, у Люпина не было телесного патронуса, но он вызывал отличного обычного, а у Дарианны был лев. Выйдя на маленькую сценку, которую ребята сделали, чтобы Дарианне было удобнее толкать речи, они с Джеймсом начали вещание, первым был Сохатый: - Дорогие дамы и господа, и прекраснейшая Ли... Дарианна толкнула его в бок локтем. - Ладно, ладно, и так. Мы перейдём к величайшей магии. Это могут сделать только великие волшебники, и я сомневаюсь, что у вас получится так же быстро как и... - Джеймс! - не вытерпев, закричала сестра. И сама начала: - Не слушайте вы этого оленя, - на этих словах Джеймс развернулся и обиженно хмыкнул, чем заставил половину зала засмеяться, а Дарианна продолжила, - и так, мы будем учиться вызывать заступника. Определение этого вы знаете, но я повторю - это сила, отгоняющая дементоров. Создаётся она благодаря хорошим, позитивным мыслям. Заклинание звучит так - Экспекто Патронум. С первого раза... - пыталась закончить девушка. Но в это время за её спиной Джеймс подставлял рожки. Она сдалась. - Иди нафиг. Поттер. И девушка развернувшись, демонстративно вышла из комнаты. И направилась в замок. Джеймс стоял растерянно. Обычно сестра терпела все его выходки, а тут он вроде ничего и не натворил. Странная она какая-то. Сириус смотрел на него презрительно. Хотя сам был тоже виноват. Мог бы и побежать за любовью всей своей жизни. А он стоит тут. А как занятие то вести? Обычно учила всему Дарианна. А они портили ей уроки. Движением руки он подозвал Мародёров: - Господа великие, мы должны провести это занятие. А потом извиниться перед моей нервной сестричкой. Как там этого долбанного защитника вызывать? Рем только было открыл рот. Но Джеймс его перебил: - Так, Рем у нас за теорию. Бродяга, ты отвечаешь за практику, а я буду с боггартом. Удачи. Ученики же громко кричали и обсуждали пооизошедшие. Тут Рем, сделав свой голос громче, начал вещать - Минуточку тишины! Хоть наша прекрасная руководительница ушла по вине одного безмозглого оленя, мы продолжим наше занятие. И он погрузился в объяснение заклинания. Теперь уже вступил Сириус. Он по разному размахивал палочкой, показывая как не нужно махать, и в итоге она вылетела из его рук благодаря Экспелиармусу Эванс, которой надоело смотреть на выкрутасы Сириуса. В итоге, настоящие заступники получились только у Фрэнка и Лили. Остальные порой не вызвали ничего более еле- заметного облочка. Устав до смерти ребята поплелись в гостинные, чтобы завтра бодрыми и отдохнувшими предстать перед родными. Мародёры однако же оешили помочь Оленю помириться с Поттер. Им всё таки перед родней завтра общаться. Оказалось, что Поттер сидела в комнате девочек и то и дело притягивала и отбрасывала мячик. Акцио и антицио у неё получались хорошо, и проблем не было. На мётлах они пытались тихонько пробраться в комнаты, но как только за Ремом закрылось окно Дарианна уже кричала на них что было мочи. -Поттер, Блэк и Люпин, Моргану за ногу, что вы здесь делаите! Кто вам разрешил влетать в девичьи спальни? И она гневно переводила взгляд на каждого Мародёра. К ней подошёл Сириус и просто обнял её. Так сильно как только мог. И почему- то на душе у девушки сразу стало легко. Через полчаса она уже помирилась с Джеймсом и собирал вещи. Мальчишки играли во дворе. Какие же они дети. На улице же Джеймс и Рем заколдовали снежки и они летали за слизеринцами и угождали им прямо в лицо. От чего те краснели, кода становилось сухой. В это время Сириус во всю строил огромную снежную башню. Потом, пока Луни и Сохатый валялись со смеху сбегал за Дарианной. -Дарь, пошли в снежную войнушку играть! -Сириус, я вещи собираю. -Дарь, у тебя вся ночь впереди. Успеешь ещё. Победали скорее. Быстро натянув куртку, сапоги и шапку с варежками они бежали прямиком вниз. Ремус и Джеймс ничего не подохревая делали снежных ангелов. Именно в это время прямо в лоб к Джеймсу прилетел снаряд. Отрехнувшись, он начал искать место, откуда нападали. Завидев крепость. Он толкнул Рема и началась самая настоящая война. Сириус и Дарианна умело наносили удары, но Джеймс был не глупый и тайно пробралчя в логово. Итог был подведён- ничья. И промокшие насквозь ребята погли в замок, чтобы согреться. На следующий день они уже с чемоданами и клетками покидали родные стены замка -Сириус, а ты не знаешь зачем мы собираемся у Меды?- спросила гриффиндорка у парня. Они сидели одиноко в купе и разговаривали о предстрящей встрече. Джеймс вопковал в соседнем купе с Эванс, а Рем и Дора решили найти старую ведьму, уж слишком Рем любил шоколад. -Не знаю. Обычно что- то грандиозное,раз две чистокровные семьи. Кто их пазберёт. -Сириус. А для чего обычно так собираются т. Мы ж вроде по домам хотели, а тут. -Хммм. А вот если нас застаят повенчаться? Ты будешь моей невестой? Дарианна аж свалилась от такого заявления. Нет, ну она хотела жить с Сириусом. Но что- то тревожило её. -Ну не знаю. Наверное. -Ты только представь. С утра ты мне будешь готовить завтрак. Я буду уходить на работу в аврорат. Каееееф. -Мечтай больше.- фыркнула девушка. Подъехав к станции их встречал Тед. -Дарианна, тебе поосили передать чтобы ты и Сириус трансгрессировали домой и взяли свои лучшие наряды. А потом опять к нам. Сами справитесь или мне вам помочь -Не беспокойся. Мы справимся.- вставил Сириус И остальные ребята вместе с Тедом трансгрессировали в дом. А наши голубки вначале решили помочь друг другу с нарядами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.