ID работы: 5818977

Мародёры и сестра Джеймса

Гет
R
Завершён
566
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 100 Отзывы 228 В сборник Скачать

Наряды

Настройки текста
Вначале ребята решили трансгрессировать в Поттер-мэнор. Это было ошибкой. Когда ребята вошли в дом. То Дарианна сразу отправила чемоданы к Тонксам и поднялась на третий этаж. В свою комнату. А точнее комнаты. Всего их было четыре. Первая — это огромная спальня, с туалетным столиком, плакатами квиддичных команд, кровати и маггловского «тевесизора». Да. Именно так его называли домовики. Вторая — это огромная гардеробная. Третья — библиотека. Там она и делала, заданные на каникулы задания. И четвёртая это ванна. Скидывая с себя маггловскую одежду, она оглядела вешалки с нарядами. Сириус же в это время уже сидел на кухне и ел домашние котлеты миссис Поттер. Дааа, поесть Сириус любил. Тут к нему трансгрессировал домовик и оповестил, что Дарианна ждёт его в комнате. Нехотя оторвавшись от вкуснейшего блюда, он зашагал наверх. Там по комнате летали разного рода платья. — Блэк, где тебя гаргульи носят?! — Я решил перекусить. — Обжора. Ладно. Помоги мне выбрать самые красивые платья. — Ты хотела сказать платье. — Нет, Блэк. Вначале мы выберем самые красивые. А потом методом примерки определим два превосходнейших. — А два-то зачем? — Какой ты смешной. Конечно же даже в доме у Меды устроят приём. Один для собрания чистокровок. Другой, чтобы отметить Рождество. Сириус серьёзно посмотрел на неё. — Неужели тебе так важно мнение чопорных чистокровок? — Глупенький Сириус. Конечно нет. Я думала это важно для твоей семьи. Я хочу чтобы тебя не попрекали связью с неотёсанной девчонкой. — А пусть. Я ради тебя из дома уйду. Только с тобой бы быть. — Ууууууу. Как милооо. Так, ладно. Ближе к делу. Какие платья? Он наугад ткнул пальцем в первые пять попавшихся, за что получил неодобрительный взгляд. Но взяв именно эти платья, она пошла в гардеробную. Долго. Сириусу это надоедало. Но два платья были просто чрезвычайно шикарны. Персиковая ткань, рукава три четверти, до колен, гипюровый лиф и свободная юбка. Второе было бирюзовым. Оно чуть прикрывало щиколотки, разлетаясь пышным веером к низу. Открытая спина, серебрянный пояс и длинные рукава довершали образ. Почитав книгу заклинаний для причесок (представьте себе, там было 640 страниц!), она выбрала прическу. Теперь оставались только туфли. Ну и повседневка. И сумочка. И макияж. Вообще чуть-чуть. С этим девушка справилась за какие-то жалкие четыре часа. К этому времени миссис Поттер успела отправить дочери три патронуса, ну, а Сириус успел выспаться, поесть, и даже трансгрессировал домой, где взял два первых попавшихся костюма и туфли. Наконец, упаковав все это, девушка посмотрела на парня, взгляд которого молил « ну трансгрессируем мы уже или как?» Оставив дом на домовиков, она вышла во двор. Снег искрился в лучах луны. Сириус сзади тащил тяжелый чемодан с вещами. — Поттер, сколько ж ты с собой набрала? Девушка лишь грозно посмотрела на него. Транссгресия к дому Тонксов прошла успешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.