ID работы: 5819213

Короче говоря...

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

... зелье. (рассказ Гарри Поттера)

Настройки текста
Это был вторник. Мне нужно было подготовиться к уроку по Зельям. Прошлые попытки сварить зелье правильно оканчивались полным провалом, а профессор Снейп снимал у меня баллы, а ещё он обещал дать контрольную. Я начал готовиться. Прошел час. Два часа. Я отложил магические комиксы и действительно начал готовиться. Прошел ещё час. Зашла Гермиона: - Ты готов к контрольной по Зельям? Я сказал, что почти. Она предложила проверить. Я сказал, что ещё позанимаюсь. Гермиона ушла. Я решил достать учебник. Я сдул пыль с учебника. Теперь я всерьёз начну готовиться. Я прочёл учебник один раз. Второй раз. Я ничего не понял. До контрольной оставалось шесть часов. Я как раз успею сварить зелье, которое будет на контрольной. Но где его варить? Решил сварить у Снейпа. Нет, он меня не пустит. У Дамблдора? Неудобно. У Хагрида! Четко! Я принес котёл к Хагриду. Я принес ингредиенты. Я начал варить зелье по учебнику. Я добавил глаза жуков. Добавил корень женьшеня. Добавил печень жабы. Помешал три раза против часовой. Зелье было правильного цвета. Чётко! Пока основа настаивается, я решил поучить ещё, но понимать учебник лучше не стал. Прошло пятнадцать минут. Основа настоялась. Я положил змеиные зубы. Положил ягоды волшебной рябины. Помешал пять раз по часовой. Снял с огня. Добавил иглы дикобраза. Зелье было правильным. Четко! На контрольной я делал все то же самое. Глаза жуков. Корень женьшеня. Печень жабы. Три раза против часовой. Настоял пятнадцать минут. Добавил змеиные зубы. Ягоды волшебной рябины. Пять раз по часовой. Зелье было как в учебнике! Четко! Добавил иглы дикобраза... Мое зелье выплеснулось на парту. Подошёл Снейп. - Тридцать баллов с Гриффиндора! И тут я понял. Я забыл снять котёл с огня, перед тем как добавлять иглы дикобраза... Короче говоря, зелье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.