ID работы: 5819236

Живая кукла

Shaman King, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Urumi Kanzaki бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я кукла

Настройки текста
      Я открыла глаза. Кто я? Где я? Надо вставать. Когда приподнялась, что-то неприятно заскрипело.       — Не поднимайтесь слишком резко, госпожа. Я продолжила плавно поднимать свой корпус, а затем повернула голову на голос. Что это за шарик с ушками и хвостом…лисы?        — Кто я? — мой голос прозвучал тихо и немного смахивал на голос робота.        — Вы - Аика Сакамаки, госпожа.        — Где я?       Снова этот противный голос.        — Вы в лаборатории Доктора, госпожа.        — Расскажи больше.       Он превратился в человека-лису. У него белые волосы, небольшие ушки и пышный хвост. При нём был веер, которым он переодически махал.        — Вы - Аика Сакамаки, последняя в своём роду. Ваших братьев убили охотники. Они всегда мечтали о сестре. Доктор был хорошо знаком с братьями. Когда он узнал о судьбе братьев, он создал Вас и Вашего брата близнеца-Сиэль Сакамаки. Он запрограммировал Вас так, чтобы на данный момент Вы оказались в возрасте пяти лет и росли как все, но потом, когда Вам исполнится восемнадцать, Вы перестанете расти. Вчера на него тоже напали охотники и он оставил Вас в подвале, чтобы эти люди не добрались до Вас. А нас поставил Вашим Хранителем. «Нас» — это меня и ещё двух духов: Дух тьмы и света. Хранителем вашего брата назначен Курама. Он дух человека с крыльями. Господин Сиэль был создан исключительно для того, чтобы Вам было не скучно. Ваши хранители охраняют дом.Вы познакомитесь с ними позже.Доктор был шаманом и передал эту способность Вам. Вы являетесь даузером.Ещё он сделал Вас полугулем. У вас кагуне укаку.Вам не обязателно питаться человечиной. Вы едите исключено человеческую пищу. Доктор сказал отправить письмо семье Асакура, когда вам исполнится 18 лет. До этого момента Вы будете тренироваться под моим присмотром.На этом всё госпожа.        — Кто ты? Как тебя зовут? — Я Томоэ, госпожа. Я дух дикого лиса. Я посмотрела на себя. На против меня было зеркало. Я ужасна. Зрачок одного глаза был алый, как кровь, потеря которой несёт за собой смерть, а другой зелёный, как зелень, что несёт за собою жизнь. Я посмотрела на «брата». Его глаза такие же как у меня.Он смотрел на меня. Видимо, он слышал рассказ Томоэ. Около него был Курама.       — А кто я?       — Вы - Аика Сакамаки, госпожа. Живая кукла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.