ID работы: 5819236

Живая кукла

Shaman King, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Urumi Kanzaki бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Здравствуй Изумо

Настройки текста
      Все тринадцать лет Томоэ тренировал меня. Он стал мне, как это говорят люди, другом, который помогал во всем, учил, оберегал и… Переживал. Мне никогда не понять его, и то, что он чувствует. Он был человеком, а я нет. Я кукла. Живая, но кукла. Интересно, а какой кукловод дёргает за невидимые нити на моих руках, ногах, голове?       Томоэ обучил меня единению с духом, а также и контролю над ним. Он так же научил меня из души умерших делать оружие. Так Юкио стал превращаться в катану, рукоять которой была обмотана кожей ската. Так же я могу призвать гигантского духа тьмы и света. Сиэль. Он относится ко мне очень положительно, всегда улыбается и проявляет заботу, что странно, он же тоже кукла. Хотя единственное, что я чувствую, это то, что Сиэль всегда защитит меня. Томоэ говорит, что я могу учиться всему, и даже эмоциям. Но мне слабо верится в это.       У нас огромный дом, внутри которого располагался большой и тёмный подвал. Там мои «мёртвые» куклы. Их я нашла ещё маленькой, мне тогда было семь лет. Но в глаза мне всегда бросалась только одна, я бы сказала, она была лучшей и выделялась среди других. Но её основное отличие было в месторасположении…она лежала в гробу, в то время как другие стояли на полках. Всё своё свободное время я смотрела на неё, а Томоэ стоял рядом.        — Такой вы станете, когда достигнете совершеннолетия, госпожа Аика. И останетесь навсегда.       Это слово «навсегда» такоё загадочное и не понятное мне. Хоть я и кукла-робот, но много не знаю и не понимаю. Когда я сидела около Эйки, практически всегда рассуждала над словами: навсегда, вечно, грусть, радость, семья… Любовь. Мне никогда не понять эти эмоции и чувства. Я кукла, мне просто напросто не дано. Эйка - это имя моей куклы, и это я её так назвала. Оно означает то же самое, что и моё. Аика - песнь о любви. Как же глупо было давать такое имя кукле.       В однин из тех дней, что я сидела около Эйки, Томоэ сказал:        — Вот вам уже 18 лет. Вчера я отправил письмо семье Асакура и недавно пришёл ответ. Они примут вас у себя завтра, в Изумо, а оттуда отправитесь в Фунбари Онсен. Там находится Йо Асакура. Он вам поможет. Так же там живут его друзья и его невеста - Анна Киояма. Она продолжит тренировки с вами, госпожа.        — Да, Томоэ, — говорю я абсолютно без эмоций.        — Госпожа?        —Да, Томоэ?        — У меня для вас подарок. Это оружие даузера. Оно крепиться на правую руку. А в бою вселяя в него Тьму, оно приобретёт форму руки с огромными когтями и превратится в цепь.        — Цвет?        — Красный с чёрным.        — Благодарю Томоэ.        Томоэ научил меня всему, что знал. Теперь я даузер, ещё я обладаю тьмой и светом. Я научилась владеть своим кагуне. А также я могу летать. Мои духи тьмы и света в этом помогают. От Света у меня появляются ангельские крылья, а от Тьмы крылья демона. Обычно я пользуюсь сразу двух и у меня появляются крылья ангела чёрного цвета.        — В этой цепи находятся все ваши духи, госпожа.        — Ага.        Когда я собралась, Сиэль уже ждал меня у входа. Он улыбнулся мне. Братик учится эмоциям лучше, чем я.        — Брат, мы должны взять Эйку.        — Не волнуйся. Я уже распорядился, её доставят в Фунбари Онсен.        — Благодарю.       — Пойдём, сестрёнка.        Спустя какое то время мы приехали в Изумо. Дом, который и был нашим первым пунктом отличается от нашего. Он меньше в разы, садик маленький, но он… живой.        — Сестра, мне надо ехать в другое место. Поэтому здесь и у Йо ты будешь одна. Но если будет скучно, звони.       Он протянул мне телефон.       —Я уже вбил нужный номер. Звони мне. Пока.       Он помохал мне рукой. Я тоже должна помахать? Мы попрощались и я постучалась в дверь. Её открыла женщина.       — Здравствуйте,  — она поздоровалась со мной и я поняла, что опять надо будет много говорить моим ужасным голосом.       — Здравствуйте. По моим данным вы-Кейко Асакура. Мама Йо Асакуры.       — Д-да.А ты наверное Аика?       — Аика Сакамаки.       — Ну да. Проходи поешь. Завтра ты отправишься к моему сыну.       —Да, госпожа Кейко.       Они мучили расспросами только Томоэ. Мне его даже жаль. Что? Мне…Жаль? Я что, поняла это чувство — грусть? По моим данным если вспомнить того, кто тебе дорог, а он далеко, то начинаешь грустить. Сиэль. Шестерёнки в районе груди сжались. Может, Томоэ был прав? Я научусь эмоциям?       — Аика завтра тебе рано вставать. Я провожу тебя в твою комнату.       —Благодарю.       Я почувствовала усталость. Странно. Раньше я могла ночами наблюдать за Эйкой.       Может я правда когда-нибудь стану человеком?       — Это твоя комната.       — Благодарю, Вас.        Я переоделась и легла в кровать, и долгое время лёжа на спине смотрела в потолок. Потом я мной овладел Морфей и я погрузилась в сон, после которого мне открылись двери в мир эмоций…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.