ID работы: 5819236

Живая кукла

Shaman King, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Urumi Kanzaki бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запуск

Настройки текста
      Я проснулась от сильного шума, тогда поднялась и по привычке посмотрела на руки. Механизмы… Их больше нет, я вижу мир во всех красках, а не чёрно-белый.       — Марко, она очнулась. Заканчивай.       На меня направляется огромный архангел. Вижу, как ко мне бежит Лен. Переживает, а это не нужно. Мой глаз снова приобрёл чёрный цвет. А за спиной появилось кагуне укаку. Оно выглядело как крыло, только чёрного цвета, а местами можно увидеть красный цвет. При помощи глаза и крыла можно полностью овладеть силой равновесия.       — Свет, страж Рая. Тьма в белого волка!       Одним светом не победить, поэтому я соединила Тьму и Свет. Волк был огромный, а также имел девять хвостов. На всём теле были чёрные узоры, а глаза были наполнены алой кровью. Волк стоял наготове позади меня.       — Мне жалко вас, пока. Так что, рекомендую уйти с дороги.       Из какого-то саркофага ко мне вышла девушка с белыми волосами и красными волосами. Она считает себя истинным светом, но в её душе огромная чёрная дыра.       — Я железная дева Джин и мы пришли за тобой. Обычный человек не может нести в себе две огромные силы. Свет не может быть связан с тьмой. Поэтому мы хотим облегчить твои мучения.       Как же всё это смешно выглядит. Но мне интересно, что из этого выйдет.       — И как ты это сделаешь?       — Рекомендую добровольно отдать мне эти силы. Ты слишком слабая и не достойна владеть этими силами. У тебя даже семьи нет, а твой братец не заслуживает жизни раз перешёл на сторону Хао. К тому вы ещё и кукла, бесчувственная, созданная для игр… — На её слова мой дух только сильнее оскалился, а я пустила слезу.       — Заткнись! Страж, сотри их!       Волк бросился на духа Джин и проткнул одним из своих хвостов. Остальных ждала та же участь, поэтому Дева и её приспешники пали в бою. Ко мне подбежал Лен и схватил за плечи.       — Ты… Зачем?! В могилу меня свести вздумала?!       — Нет, я просто не позволила им забрать мою силу. Вся суть не только в Тьме и Свете, потому что есть существа гораздо сильнее их. Если уж забирать мои силы, то нужно забирать мои глаза.       — Ты дура! Зачем так пугать?! Ты что думаешь, стала человеком и можешь кидаться на всех?! Зачем мне такая, как ты?!       Я отшатнулась от него. Предатель, лжец.       Вдруг почувствовала фурьёку Сиэля. Я посмотрела на верхушку обрыва, а там я увидела его. Сзади него стояли брать Муками. Этих четверых он должен был получить, чтобы стать человеком. Он им стал, но почему братья не исчезли? Х-судьи давно ушли, поэтому я обратилась к брату.       — Что ты тут делаешь? И почему братья остались при тебе?       — Я за тобой слежу. Какая ты непредусмотрительная! Братья нужны, чтобы стать человеком, поэтому я заточил их в свой кулон. Если ты станешь куклой снова, то никогда не вернёшься к человеческому облику, а я вернусь. Ты не переживай, твои братья в этом кулоне, лови.— С этими словами он бросил мне кулон-даузера.       Он что псих?! Если кулон разобьётся, я стану человеком!       — Страж, фас!       Волк не успевает, поэтому я очень испугалась, что вновь стану куклой и лишусь Лен, жизни, эмоций… Всего.       — Азуса, действуй.       Сиэль призвал на помощь одного из братьев Муками. Он использовал бинты на руках в качестве верёвки. Заполучив кулон, он остановился передо мной.       — А теперь слушай меня, сестрёнка. Ты знаешь, что ты самый дорогой для меня человек, но это я делаю ради тебя. Я не хочу, чтобы ты вставала на сторону господина, потому что… Ты не сможешь убить своих друзей, — он имел ввиду Йо, Лена, Лайсерга и остальных, — но и без тебя я не могу прийти, потому что Господину это явно не понравится. Остаётся только одно. — Ясно.       Я приоткрыла свой рот и широко распахнула глаза, потому что не ожидала услышать это от него. А затем улыбнулась.       — Курама, заканчиваем.       За братиком появился огромный человек с крыльями ворона. А на лице Сиэля появились… слёзы? Почему он плачет? Не жалей о сделанном, не жалей меня. Я… Прощаю тебя, братик. Азуса подбросил кулон вверх, а затем…       — Курама, ночной дождь.       Около Сиэля и его хранителя появились чёрные перья. Затем одно из них полетело в кулон и он… Разбился.       Всё стало чёрно-белым. Появилась надпись «загрузка». У меня появился твёрдый фарфор вместо кожи. Появились механизмы, а это значит, что я… Кукла.       — Заканчивай.       — АИКА! Отойди от туда! Аика!       Лен переживает. Может он действительно меня любит? Думаю, так и есть, но… Его слова. Как ни крути я-кукла. А кукле свойственно ломаться. Интересно, а куда я попаду? — Хао, держи их.       Не хочу, чтобы друзья видели это, поэтому позвала на помощь своего должника. Он не пришёл сам, а позвал Люциуса. — Спасибо. — Я передала ему мысленно.       — Надеюсь мы в расчёте?       — Ты ещё мой должник. Отпусти братика, он не виноват.       — Хорошо. До встречи.       — Береги их всех.       В меня полетели множество острых перьев. — Я люблю тебя, Лен. — Надеюсь мои чувства взаимны.       На мне появились трещины. На висках появились осколки фарфора, которые резали компьютер изнутри. Это жуткая боль. Затем я лишилась правой части ноги чуть ниже колена, мне оторвало руки, поэтому я не смогла удержать равновесие, мой корпус упал и… Разбился.       Появилась надпись «проигрыш». Перед полным отключением я слышала мольбы Лена, чтобы я исцелила себя. Тенси, Канеки, надо их отпустить. — Мы не оставим тебя. Мы с тобой, до конца. — Спасибо.       Странно, но последнее, что я сделала, это просто… Улыбнулась.       — Аика, исцелись. Прошу, я люблю тебя. Не уходи. Мы ещё встретимся.

Как же это просто: умереть. Куклы, они неотъемлемая часть нашей жизни. Каждый когда-нибудь играл с ней, но мы не задумываемся, что у них есть чувства, что они живые. Мы относимся к ним с небрежностью: ломаем, забываем. А тем временем она плачет в коробке, наполненной другими ненужными вещами, и думает: что с ней не так? Затем видит в наших руках другую, новую жизнь новой куклы. Потом мы, конечно, вспоминаем о ней. О кукле, которая открыла мир игр, но будет поздно. Она не захочет играть с нами и фантазия покинет нас. Мы будем смотреть на неё поломанную, с где-то выцветшей краской. А она будет смотреть и плакать, но мы не увидим её слёз, ведь она не хочет расстраивать нас. Тех, из-за кого она пролежала в коробке на чердаке.

— Берегите нас.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.