ID работы: 5819236

Живая кукла

Shaman King, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Urumi Kanzaki бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стать человеком.

Настройки текста
      Хм…не знаю с чего начать. Наверное, с того, что турнир продолжается и я получила свой мобильный оракул. Он чёрный с белыми ремешками, а вокруг экрана красная рамка. Так, потом Лен расстался с Пиликой. Вернее на этом настоял Трей. Теперь мы стоим около самолёта семьи Тао и ждём, когда все насмотрятся на эту огромную машину для полёта.       Тут я почувствовала что-то родное, по моим данным, это должен быть Сиэль.       —Хао! Мы же тебя убили!       Так это же тот самый парень, которого я вылечила. Что он тут делает? Недавно я порылась в базе и оказалось, что я воскресила Зло.       —Хм, я не буду пока раскрывать все карты, а то так неинтересно.       Почему такое чувство, что братик стоит в этой жизни куче приспешников.       — Аика Сакамаки. Для меня большая честь познакомиться с Вами лично…       — Да ты не знаешь ничего о чести! — после своих слов Лен отлетел на несколько метров. Но это не сила Хао, это сила…       — Не оскорбляй моего господина! — он был очень зол, но потом сразу улыбнулся и помахал мне рукой — Привет, сестрёнка.       Я помахала ручкой в ответ.       — Сиэль, что ты только что сказал?       — Я — приспешник Господина Хао. Мы пришли…— его остановил жест руки от его «господина».       — Меня перебили самым наглым образом. Итак, хранительница Света и Тьмы, я Хао Асакура, предлагаю Вам вступить в мои ряды. Я помогу Вам полностью овладеть Вашими силами.       — Хм… Я не нуждаюсь ни в ком, кроме Томоэ и моих друзей. А ты Сиэль, меня очень сильно разочаровал. — мой правый глаз приобрёл чёрный цвет, а зрачок остался алого цвета. Из него пошёл красный дым—Тьма, воплощение пустоты!       Вмиг около меня появилась девушка в чёрном плаще и в маске, но потом она превратилась в огромное чудовище. Я оказалась на голове Тьмы.       — Тьма, шипы смерти!       На спине у Тьмы появились выросты напоминающие крылья, вот только перья были ядовитыми шипами.       — Я понял Ваш намёк. Но не волнуйтесь, мы ещё встретимся, и тогда Вы перейдёте на мою сторону.       — Атакуй!       В них полетели шипы. Мной овладел… Страх, что я убью брата, хотя знала, что они исчезнут прежде чем шипы попадут в них. Так и было. Шипы разбились, а затем сгорели в чёрном пламени.       Я опустилась на землю и посмотрела на то место, где стоял мой брат. Как он мог поднять руку на ни в чём неповинного Лена? Он никогда не был таким. Это может значить, что я потеряла своего брата. Я подошла к Лену и протянула ему руку помощи.       — Прости, Сиэль никогда бы такого не сделал бы. Обещаю, что больше такого не повторится.       — Как ты себе это представляешь? — он принял помощь, я помогла ему подняться.       — Он просто не успеет ничего сделать, как окажется в пустоте.       Все посмотрели на меня с удивлением.       — Что стоим? Заходим в самолёт.       В самолёте я сидела с Леном. Мы долго молчали, пока он не нарушил тишину.       — Твоя кукла в багажнике.       До отъезда Анна сказала, что Эйка останется дома.       — Спасибо.       — Ты думаешь, что смогла бы убить своего брата?       — Йо же смог. Вы постоянно забываете, что пока я кукла, то не смогу испытать каких-либо чувств.       — Но ты испугалась, когда атаковала Сиэля.       — Тебе показалось.       — Тогда мне точно не могло показаться, что ты в меня влюбилась.       — Начнём с того, что пока не будет хранителя любви, то и влюбиться я не смогу. А это значит, что…       Но я не успела договорить, как меня поцеловал этот наглый единорог! Но… Он прав, и стоит ли отталкивать его.       — И после этого не смей говорить, что ты не человек. Он положил мою голову к себе на плечо, через какое-то время я уснула.       Я проснулась от того, что кто-то начал говорить.       «Аято! Ты сестру разбудил!» — сказал голос в моей голове.       «Хватит спать!» — это сказал, как я поняла, Аято.       «Я дико извиняюсь, но… Вы кто?»       «Меня зовут Аято, я хранитель страха, а это Райто, он хранитель любви. Поздравляю сестра! Скоро ты станешь человеком!»       «И как скоро?»       «Это…»       — Падаем!!!       Я очнулась от громкого звукам. Слава богу, я умею летать, иначе всё бы закончилось плачевно. Пока Лен разбирался, что с самолётом, я услышала голос Доктора. Я пришла на то место, где слышала голос, но вокруг меня было пусто.       — Тьма, Свет, — Около меня появились две девушки в плаще и маске, — Будьте начеку.       — Поздравляю, Аика! Сейчас ты станешь человеком, но!! Если тебя предаст тот, кого ты полюбила, то ты вернёшься к прежнему состоянию и никогда не вернёшься. Я заберу у тебя братьев, но они будут приходить к тебе. Итак, начали.       В этот момент я провалилась во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.