ID работы: 5819340

Принц Демон, принцесса человек..

Гет
G
Завершён
343
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 209 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Маринетт совершенно обычная девушка. У нее есть друзья и враги в школе. Она встречается с Натаниэлем. Но как-то раз она вместе со своими друзьями решила сделать ритуал, от которого будет страдать...Но позже, все может измениться... (Ал. Аля, Н. Нино, Нат. Натаниэль, М. Маринетт) Совершенно обычный день субботы, ребята вчетвером гуляли в парке, тут Але прешла безумная идея! Ал. Слушайте! Давайте сегодня ночью в 23:30 вызовем духа? Н. А у кого ты его хочешь вызвать? Ал. У Маринетт, М. У меня?! Ты что, спятила?! Ал. *Зловещий смех* возможно! Нат. Ладно тебе, если хочешь я останусь с тобой *улыбнулся* М. Да, тебе придется остаться со мной... Ал. Вот и решили! Ребята отправились в магазин купить все для ритуала...

23:00 дома у Маринетт

Ал. И так, я вычитала в инете как призвать демона. Или как говорят его сына... М. Ну уж нет! Демонов мы вызывать не будем!... Нат. Маринетт, не бойся я буду с тобой! Н. Натаниэль прав, он будет с тобой, да и вообще может это не сработает... М. Ладно... Ал. Ну и отлично! И так, для начало нам нужно поставить столько свечек сколько человек. Н. Значит четыре... Ал. На против человека! Нат. Сделано... Ал. Дальше нужно зажечь их... М. Я сейчас принесу зажигалку... Ал. Значит приступим к следующему этапу... М. Вот держите... Нат. Я зажгу Ал. Теперь Нарисуйте звезду если вас больше 3 человек. Нарисуйте столько концов, сколько человек. Н. Сделано... Ал. Вызывать духа надо в 23:35! Ал. Скоко щас? М. 23:12 Ал. Отлично, у нас предостаточно времени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.