ID работы: 5819340

Принц Демон, принцесса человек..

Гет
G
Завершён
343
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 209 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ал. Теперь надо взяться за руки и сказать 3 раза: Принц ада прийди... М. А может не будем делать? Ал. Маринетт подожди... После надо выйти из комнаты на 10 минут. Чья свеча потухнет того Принц ада выбрал своей жертвой... М. Ну ппц... Нат. Да ладно тебе... Н. Люди, может мы уже начнем? М. Ладно, давайте... Все. Принц ада прийди, Принц ада прийди..... Принц ада...прийди.. Ал. Теперь выходим из комнаты ровно на 10 минут, я засекаю... Ребята решили отправиться на кухню и поесть вкусняшки...

Спустя 8 минут

Ал. Через 2 минуты заходим в комнату. М. Блииин, у меня такое ощущение что кто-то следит за нами... Н. Тебе просто кажется, или Натаниэль прикалывается Нат. А чё сразу я?! М. Да нет, его взгляд я узнаю, это чужой взгляд... Д(Демон). Правильно мыслишь детка...*шепчет* Ал. Все, 10 минут прошло. Идем в комнату... Н. Блядь! Маринетт, твоя свеча!! Нат. Не горит.... М. Твою мать! Я говорила вам что не надо этого делать! Ал. Не волнуйся, видишь моя тоже погасла. Она просто закончила гореть... Нат. И моя теперь тоже. Н. Теперь и моя Ал. Маринетт, это просто прикол... Ой блин, Нино нам пора домой.. М. Ладно ребят, будем скучать... Маринетт закрыла дверь и осталась вместе с Натаниэлем. Нат. Что будем делать? Спать ляжем или еще что-нить поделаем? М. Ну не могу! Ну правда за мной следят! Нат. Надо тебя отвлечь! Д. Боюсь это не тебе решать когда трогать мою будущую принцессу!*шепчет* М. Нат, не надо * засмеялась* Но было уже поздно, Натаниэль набросился на Маринетт и начал целовать в ее шею...он оставил несколько засосов но в этот момент... М. Натаниэль, прекратит * смеется* Нат. Мари, я же сделал несколько засосов... М. И что? Нат. Они исчезли... М. Хахах, ты очень весело шутишь Нат. Я серьезно... М. Ладно тебе! Маринетт прижалась к его губам и они упали на пол, рядом с ними лежал ритуал (не знаю как еще сказать). Дыхание не вечно, и им пришлось оторваться от губ друг друга. Натаниэль начал снимать с Маринетт одежду. Д. Ммм, какая ты красивая. Ты будешь моей принцессой и это точка! Ты будешь первой кто ею станет. Остальные не были такими привлекательными... Но ты просто огонь. Надо остановить его... Нат. Кис, я сейчас... М. Может по позже? Нат. Мне надо срочно! *Мысли* -что со мной? Я не контролирую себя. А вдруг... Д. Давай, сбегай!! Тут Натаниэль быстро оделся и попрощавшись с Маринетт пошел домой... М. Что с ним? Он словно не свой... Твою мать, да что же это такое?! Ладно, наверное стоит пойти спать. Завтра узнаю у него что с ним... Маринетт отправилась к себе в комнату. Девушка залезла в кровать, и что-то мешало ей спать, а вернее кто-то... Д. Привет принцесса!*теперь вслух* М. Кто здесь?! Д. Не волнуйся, если ты будешь послушной я тебе не сделаю вреда... М. Выйди на свет кто бы ты не был! Д. Как скажешь! Из тени показались зеленые глаза, затем показалась злая улыбка. На голове были длинные черные рога. Сзади были огромные крылья, а так же были когти как у кота. Волосы были светлые.. Д. Чего же ты так смотришь на меня? *Зло улыбнулся* М. К..к..кто т...т...т..ты? Д. А тебе не понятно? М. При...принц а...а..ада? М. Но ч..что ты ту...тут де..дела..ешь? Д. Я выбрал тебя, ты мне показалась более легкой добычей... Но затем я увидел в тебе невероятную девушку... Ты будешь моей пр.... Не дав договорить демону девушка крикнула М. УХОДИ! ГАД, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! ДАЖЕ ПАЛЬЦЕМ НЕ ПРИКОСАЙСЯ! Д. Я же сказал чтоб ты ввела себя хорошо, тогда я не сделаю тебе больно! М. Уйди!!!! Д. Ты сама напросилась! Тут Демон набросился на девушку и начал целовать.... POV Маринетт Его губы были такие теплые, мне было страшно смотреть на него. Но мне было так тепло от его.. его губ... Конец POV Маринетт Демон оторвался от ее губ и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.