ID работы: 5819340

Принц Демон, принцесса человек..

Гет
G
Завершён
343
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 209 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Но тут было поздно....В место Милая стоял Адриан..Из его спины раскрылись крылья, рога сново появились на голове, его клыки были видны по его злой улыбке... Ад. Я же сказал что не стоит делать хуже! Ал. Мать моя священная свечка горящая во тьме! МАРИНЕТТ, БЕГИ!!! Но как девушкам повезло что Нино решил остаться с Алей. Нино увидев демоная побежал на кухню взяв все столовые приборы которые он только успел, а больше было ножей. Подбежав и встав перед Алей он начал кидать ножи, вилки и ложки... Несколько ножей и вилок воткнулась в крылья демона от чего тот начал громко и пронзительно кричать. Нино дождался момента и ударив со всей силы по лицу демона тот отключился... Н. НАДО ЕГО СВЯЗАТЬ! М. ОН ЖЕ ДЕМОН, ДУХ! ОН СМОЖЕТ ВЫБРАТЬСЯ ... Н. Нет, я нашел цепи тут у Али серебрянные, так что обвяжем ими... Тут как можно быстрее Нино и Аля побежали за цепями, а Мари осталась со сковородкой в руке, чтоб если он очнулся дать ему по голове. М. Боже, его крылья все в крови, и в его теле есть ножи с вилками... Ну почему мне его так жалко?! Почемууу?*мысли* Через минуту Демон был уже в цепях, его крылья Нино прицепил ножом в стены. Как это страшно выглядело.. Ал. МАРИНЕТТ! МОЖНО МЫ У ТЕБЯ ПОЖИВЕМ? А то тут я даже на секунду спокойна не буду... М. Хорошо, но надо его как-то отозвать! Н. Инет в помощь, у тебя дома все найдем! Ребята побежали домой к Маринетт взяв только телефоны. Добежав до дома, они стали искать как отозвать этого Принца ада.. Н. Нашел! Н. Нам нужно найти Натаниэля! Без него не получиться, нужны все кто его призывал! М. Он не берет телефон, господи куда он мог деться? - сквозь слёзы сказала Мари Ал. Не волнуйся, мы его найдем. Сейчас ночью нам не стоит идти. Завтра днем будем действовать! Идем к тебе в комнату, будем все вместе спать! Ребята отправились в комнату Маринетт. Они не могли заснуть в течении 1,5 часа. Но под итог всё же они смогли уснуть.       У демона: POV Адриан Я очнулся с невыносимой болью, мои крылья вопили от боли. Серебренные цепи карали мое тело хоть и не сильно, но боль была ощутима.. Я пытался убрать крылья, но как только я их дергал, ножи впивались еще больше и царапали а вернее, разрезали мои крылья. Я не мог перевоплотиться, из за того что если я стану меньше то мои крылья будут тянуться за мной, и под итог ножи разрежут их. Если стану больше, цепи будут сжимать меня еще больше, а крылья опять же разрежут ножи. Я был в шоке от этих настырных людей, особенно от моей цели. Она была невыносимой, но этим она мне и была по нраву. Я был в ловушке, мне осталось лишь надеяться на чуду из моего мира. Я пытался созвать своих демонов, но я не как не мог. Я решил что лучше уж выбраться от сюда как угодно... и стал уменьшаться, мои крылья резали чертовы ножи. Я выл от боли как волк, или еще хуже... наконец уменьшившись, я стал выбираться из цепей. Наконец я был свободен. Сново став собой, я посмотрел на крылья. Они были все в крови, я не мог ими двигать а если хоть сделал единое движение, боль была сильной... Еще и в теле есть ножи с вилками, как же это больно! Конец POV Адриан Возвращаемся к ребятам: На следующий день: Маринетт встала первой и сразу стала будить Нино и Алю... М. Ребята, вставайте! Ал. Встаю, встаю. Только прошу, не дави Н. Сколько сейчас? М. 09:36 Ал. Хорошо. Я очень голодна, может поедим? Н. Да правильно! Все свои проблемы надо заедать! Ал. Эй, я правда голодна! М. Я тоже есть хочу. У меня есть кексы, давайте их съедим с чаем, а потом побежим на поиски Натаниэля?.. Ал и Н. Хорошо Через 10 минут ребята поели и пошли обратно в комнату Маринетт. М. Ребята, я сейчас переоденусь и вы.... Не успела Мари договорить как ей пришла СМС на телефон М. Кто это может быть? М. РЕБЯТА! БЫСТРЕЕ СЮДА! Ал. ЧАГОСЬ СЛУЧИЛОСЬ?(не исправлять!) Н. Не тами! М. Это от Натаниэля: М. ,,Дорогая Маринетт, я с родителями уехал в Англию навсегда. Мне жаль что все так получилось... И еще нам надо расстаться, раз мы теперь не увидимся, найдем новое счастье))" Н. Вот козел! М. *Плачет* Ал. И что нам теперь делать?! КАК НАМ ОТОЗВАТЬ ДЕМОНА?! Н. Может как вампиром вставим кол в грудь? XD М. Можно и попробовать.. Ал. Мы щас пойдем ко мне домой, я заберу все вещи, учебники и прочее... Н. Хорошо, вы тогда идите к себе. А я к себе, тоже вещи возьму. Буду защищать вас! * Улыбнулся * Девчонки пошли домой к Але, с очень напуганным видом. По дороге девушки задавали вопросы друг другу... Ал. А что будет если он еще там? М. Аля, закройся! Мне и так хреново! Наконец девушки зашли в дом.... Ал. МАРИНЕТТ! ЕГО НЕТУ! Маринетт побежала к подруге как можно быстрее.. М. Кровь на стене.. от крыльев..., а где он сам может быть?! Ал. Не знаю и знать не хочу! Идем, поможешь мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.